名侦探柯南事务所

标题: 这不仅仅是个巧合吧…… [打印本页]

作者: sky_dxch    时间: 2007-2-25 23:05
标题: 这不仅仅是个巧合吧……
前日帮朋友的忙查赤井秀一的声优信息,没想到竟然发现……

赤井秀一的声优(池田秀一)与宫野明美的声优(玉川纱己子)是夫妻呀!!

无言,这会不会和动画有些关系呢?抑或者从某种程度上印证着有关于秀一与明美是情侣的传言呢?
作者: daat1928    时间: 2007-2-25 23:06
标题: 回复: 这不仅仅是个巧合吧……
好像已经确定了关系就是恋人 不是传言了 599ms就这么说
作者: abchyw    时间: 2007-2-26 09:16
lz太强了 这都发现了! James登场那集就透露了他和某女有关系 想不到...
作者: ☆冰之泪☆    时间: 2007-2-26 09:22
原来秀一是小哀的姐夫……
原来GIN杀明美是杀死了情敌……orz
作者: conan突击手    时间: 2007-2-26 10:58
应该是巧合~~~~:029: 但LZ太强了~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-26 11:04
果然是很巧合的巧合
作者: 唯一真相    时间: 2007-2-26 12:40
这么说秀一是在报仇咯。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-26 13:04
巧合?……偶倒希望是故意的……
很期待啊……FBI和组织成员的爱情故事……无限遐想中……
作者: vi    时间: 2007-2-26 15:45
凭多年看Soap Opera的经验,我给出的解释是:

秀一的父母被组织杀害而加入保护证人计划
在不断转学中与明美相识相恋
明美也就告诉了他一些她妹妹的事
多年重见便旧情复炽
组织由此调查秀一的身份
明美知道再两人的关系早晚会被组织发现
便会使秀一走上绝路
于是留下信亮明自己的身份而离开
秀一后来得知明美不久后的死讯
认为得知内情的妹妹向组织出卖了姐姐
对志保怀恨在心
秀一后来查到柯南是见到明美最后一面的人
推测出柯南和他身边的灰原的身份以及明美的死不关志保的事
对新一和志保亦改观

有没有发现我用的是难得的宋体?
作者: Dry_Gin    时间: 2007-2-26 15:56
如果秀一的女友真是明美的话,希望GIN能早日让他们情人相聚。
作者: vi    时间: 2007-2-26 16:04
[quote=Dry_Gin]如果秀一的女友真是明美的话,希望GIN能早日让他们情人相聚。[/quote]
楼上的 果然腹黑
作者: 御剑晨风    时间: 2007-2-26 16:24
按照73老师一贯的作风,我觉得这不像巧合……事实就是巧合?!
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-27 09:31
[quote=御剑晨风]按照73老师一贯的作风,我觉得这不像巧合……事实就是巧合?![/quote]
我也这么认为……
作者: ayumiruby    时间: 2007-2-27 09:44
不是巧合,那就是73故意滴:022: :022: :022:
作者: 谁的马甲    时间: 2007-2-27 10:23
声优人选和青山无·关哟……我觉得这不能作什么证据
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-28 12:22
巧合就是事实............这就是命运...........= =+
作者: 工藤Ran    时间: 2007-2-28 12:59
不是巧合吧!秀一反正肯定和宫野家有联系,不然灰原每次见到他都那么恐惧干吗?
作者: Natsumi    时间: 2007-2-28 13:39
还真是巧哦~~
P.S.声优的婚姻状况怎么查的?
作者: cat_0331    时间: 2007-3-1 12:41
[quote=Natsumi]还真是巧哦~~
P.S.声优的婚姻状况怎么查的?[/quote]

維基百科有寫部分的吧
作者: lin13mi    时间: 2007-3-2 19:10
有趣的推理~~
作者: aibahe    时间: 2007-3-2 22:06
:016: 73老师不是一直都很会玩这种巧合的么
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-3 00:36
标题: 回复:73老师不是一直都很会玩这种巧合的么
而且还特别擅长把我们玩儿的团团转(如345之类)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5