名侦探柯南事务所

标题: ★有一点动心★~我和萧的第一次合唱~!!! [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2007-2-26 21:40
标题: ★有一点动心★~我和萧的第一次合唱~!!!
:037: 话不多说,下午随便说了一句没想到那么快就落实了~~

http://music.163888.net/6292568

★有一点动心

作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-26 22:12
标题: 回复: ★有一点动心★~我和萧的第一次合唱~!!!
SF是俺的- -+
uv声音让我好想捏-v-
RP问句萧是谁?
作者: 小uv    时间: 2007-2-26 22:20
小竹捏捏~~~
醋酸钠/山山/萧/山芋。。。。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-26 22:36
这里也支持一下~~
水区听过了的说~~
8错额~~~~~
作者: 小uv    时间: 2007-2-27 23:40
谢谢叶子哈~~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-1 21:49
男声有点张信哲的味道~~
鱿鱼的声音就不说来,温柔来~~~
支持支持!
作者: 小uv    时间: 2007-3-1 22:09
恩,醋说他在模仿张信哲- -|||
温柔啊..><
我发现我还是比较适合唱低点的歌- -
一到高的就不行..效果加上去直接破音了.......
还有那个<第一天>啊....哉哉我到现在还是飙不上去T T.........
自认为肺活量还行的说- -......|||
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-6 15:00
鱿鱼换新头拉~
我再支持!!
练练就上去了呀~鱿鱼唱温柔点的歌一定很不错~

啊对了,可能本月30日我去杭州哦,要是我领导不去,我就溜出来和你们玩好伐~
作者: 小uv    时间: 2007-3-6 15:56
恩哪~虽然不知道是谁- -拉过来就用了~~
飙到现在还是气不行的说..虽然每次去KTV都必点,就是没上去过= =

30号啊~我看我那礼拜回不回家哦~~
前半学期礼拜5都要上到下午5点的说...~~
在杭州的话当然好^^~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5