名侦探柯南事务所

标题: 图象声音不同步,画面卡.. [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2007-2-27 16:52
标题: 图象声音不同步,画面卡..
某个地方下了黑礁第3集,用风暴放,发现画面很卡...然后到后面就是严重的画面延迟...

我用的是风暴放的.版本是6.4.8.4 请问该怎么解决呢...谢谢
PS:放其他的动画片基本上从没出过问题,会不会是压片压的不好的关系...:014:
作者: keithkid    时间: 2007-2-27 19:37
标题: 回复: 图象声音不同步,画面卡..
可能压坏了
可能下坏了
也可能解码器/分离器问题
作者: shxyfan    时间: 2007-2-27 23:10
有什么推荐的解决方法么...
作者: ykjr    时间: 2007-2-27 23:36
楼主下的是PPX和枫雪的吗,我第一季收了个DVDRIP的MKV,需要的话可以上传第3集,对比看看是不是原文件问题。
作者: thwj    时间: 2007-2-27 23:59
枫雪的那个DVDRIP?先对下crc好了。64E5E81E
如果是正确的话,那片子是没问题的,你放的时候看下播放时调用的是什么解码器
作者: shxyfan    时间: 2007-2-28 08:04
楼主下的是PPX和枫雪的吗,我第一季收了个DVDRIP的MKV,需要的话可以上传第3集,对比看看是不是原文件问题

恩,是PPX和风雪的那个...我的风暴放MKP经常也会出现画面延迟,RMVB就几乎不会出现...很奇怪= =0

[QUOTE枫雪的那个DVDRIP?先对下crc好了。64E5E81E
如果是正确的话,那片子是没问题的,你放的时候看下播放时调用的是什么解码器][/QUOTE]

好象不是DVDRIP...我也不确定...
CRC是啥...= =
怎么看解码器...?
咳..我小白了..
作者: thwj    时间: 2007-2-28 10:31
crc的值可以用wincrc生成,或者你用winrar打个包,在压缩文件里也能看到crc32的值。看播放时调用的解码器可以看mpc——播放——滤镜,里面有哪些东西可以截个图上来看
作者: ykjr    时间: 2007-2-28 10:32
关于CRC详见此贴:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125121

软件下载第2页有列出,你先对对码。
作者: shxyfan    时间: 2007-2-28 11:49
CRC是623EACBD 不知道是不是DVDRIP的...

解码器见图...谢谢二位了...
作者: itzj2002    时间: 2007-2-28 13:24
RV10_AAC?  是rmvb?  用real放看看呢
作者: thwj    时间: 2007-2-28 14:41
原来是rmvb的啊,那推荐用realplayer放咯,用mpc放的话个人建议渲染用directshow不要用realmedia
作者: shxyfan    时间: 2007-2-28 14:50
解码器...没问题吧...
渲染是什么..--?怎么改呢...
REAL早就没了...还要找地方下...能用风暴解决的话就再好不过了..
作者: itzj2002    时间: 2007-2-28 15:55
lz改改试试看。。。。我也不太清楚
作者: shxyfan    时间: 2007-3-1 06:42
realplayer放也一样有问题...

解码设置中心是...?
作者: itzj2002    时间: 2007-3-1 09:58
是迪奥的完美解码带的附件。。。。

http://dio.br918.com/read.php?tid=7

不过集成播放器最好只用一个。。。
作者: thwj    时间: 2007-3-1 15:50
那基本就是你下的文件有问题,不是下载问题的话就是压的不好,话说这个RMVB是哪里压的?
作者: shxyfan    时间: 2007-3-2 11:21
我也觉得是压的不好...哪里压的?应该是字幕组压的吧.后来我用BT在花园下了这个字幕组TV RIP的第三集,CRC码一样,问题还是老样子...种子现在应该还有,是第一,第二季一起放出的TVRIP.
作者: thwj    时间: 2007-3-2 12:55
搜了一下,就是枫雪&琵琶行的TVRIP合集,第一季的RMVB应该是PPX压的,他们压的RMVB一向有点问题,金田一的也是,这个有出DVDRIP的MKV啊,枫雪方面做的,直接下DVDRIP的多好
作者: ykjr    时间: 2007-3-2 20:14
没下过RMVB的,无法帮忙对比。
黑礁是暗调的,这个还是收DVDRIP的MKV看得比较过瘾。
作者: Nicole    时间: 2007-3-2 20:39
路过...我只听某人说过PPX那个黑礁的翻译正确率达30%的...
作者: thwj    时间: 2007-3-2 21:25
那就拜托小n再问问漫游补不补第一季的DVDRIP?正考虑是否把h2大的那12集DVDRIP刻盘……
P.S.换头好勤~像我懒得连头像都不高兴用,多好:013:
作者: Nicole    时间: 2007-3-2 21:50
淅沥哗啦 |(#ノ ̄口 ̄)ノ 说 (21:49):
angel J 现在没空啊

淅沥哗啦 |(#ノ ̄口 ̄)ノ 说 (21:49):
我是想弄来着= =

唔...你自己决定...

能上头不上 浪费耶-V-
作者: thwj    时间: 2007-3-2 22:59
:028: 等硬盘不够了再刻,先把几部HDRIP刻掉算了,说不定能等到出的那天~~
作者: Nicole    时间: 2007-3-2 23:13
等PPG的作品的话 那就需要耐心了-V-...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5