名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完465集动画,关于本堂英佑的真实身份 [打印本页]

作者: 512800    时间: 2007-2-28 01:00
标题: 刚刚看完465集动画,关于本堂英佑的真实身份
RT,,,

GIN最后记起,,,当时被水无干掉的组织卧底是叫做"本堂",,,,,,,,,

而且,小兰也说了,本堂英佑向小孩透司打听到当时"黑衣女人"来问交通事故的事情,,,,,,,,

难道说,这个本堂英佑,,,,,是黑衣组织和FBI之外的

是第N方势力的人????
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 01:03
标题: 回复: 刚刚看完465集动画,关于本堂英佑的真实身份
………………我觉得有点火星了
本堂么 就是水无的弟弟 水无是组织的人 但是本堂应该不是。
作者: 512800    时间: 2007-2-28 01:14
标题: 回复: 刚刚看完465集动画,关于本堂英佑的真实身份
可能因为我没看漫画吧。。。。那么如果本堂不是组织的人,,,,,GIN曾经说过“已经安排人了”(指安排人到小五郎身边调查),,,,那安排这个人是谁啊??原本以为是本堂的。
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 01:16
我觉得gin说的这句话是指已经安排了人去寻找水无了
就是医院里面的那个人。。。
作者: 512800    时间: 2007-2-28 01:24
明明GIN 还是怀疑小五郎的啊。。。。。。不可能就这么放过他吧。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 02:10
就算怀疑要杀他也要等73赚够以后啊[^^]
作者: 512800    时间: 2007-2-28 10:41
.......................

-_-|||||||||||

老实说也够长篇的连载...
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2007-2-28 11:32
等着看慢画600回吧,我相信答案一定会揭晓的
作者: laris    时间: 2007-2-28 11:41
原来本堂是水无的弟弟?????之前都没发现的说:030:  ,一直以为她是女的。

现在还真是中性路线到处有阿!!!
作者: pipi_zyp    时间: 2007-2-28 13:53
我觉得水无和本堂英佑可能是姐弟,465最后gin提到的背叛组织的人叫本堂,那个人可能也是水无和本堂英佑他们家的人,同时觉得可能那个时候本堂并不是水无杀的,之所以本堂死了是为了黑暗组织的老大能够信任水无,也就说,我怀疑水无也是卧底。。。:030:
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-28 14:05
[quote=pipi_zyp]我觉得水无和本堂英佑可能是姐弟,465最后gin提到的背叛组织的人叫本堂,那个人可能也是水无和本堂英佑他们家的人,同时觉得可能那个时候本堂并不是水无杀的,之所以本堂死了是为了黑暗组织的老大能够信任水无,也就说,我怀疑水无也是卧底。。。:030:[/quote]水无的身份参照我这个帖子吧- -0
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=155800
老实说要讨论剧情发展不看漫画是不行的
作者: hbn90052    时间: 2007-3-1 12:39
:037: 这个不错`````[quote=pipi_zyp]我觉得水无和本堂英佑可能是姐弟,465最后gin提到的背叛组织的人叫本堂,那个人可能也是水无和本堂英佑他们家的人,同时觉得可能那个时候本堂并不是水无杀的,之所以本堂死了是为了黑暗组织的老大能够信任水无,也就说,我怀疑水无也是卧底。。。:030:[/quote]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5