名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-2-28 11:32
标题: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好
居然寒假最后一张画rp了......
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-28 11:33
标题: 回复: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好
别评分哦
我要参加涂鸦板活动的
作者: 谁的马甲    时间: 2007-2-28 12:53
标题: 回复: 涂鸦又rp....在美术部发一份吧...虽然还是期待F帮我修好
个BT……纯的BT……
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-28 12:55
BT的你没有说我的权力...
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 13:04
啊啊啊啊啊 太 像原画了!
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-28 16:22
你不会就是传说中青山的助手吧?
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-2-28 22:02
话说BT有了强大的板子……囧……

TA就不是BT,而是——BOSS  囧TZ
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 01:17
谢谢楼上的...支持...呃......
突然发现美术部的分类增多了,我说小r啊,能不能加个[涂鸦rp]的分类啊?
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-3-1 05:02
如果用来评分, 是挣钱的好东西~
看来还是盯住头街的
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 09:42
我钱多头衔少你说我要哪个- -0
作者: rosinia    时间: 2007-3-1 10:27
你钱多是吗……?那就贡献一些出来吧~
P.S....你这板子一入手可真是了不得了。。。别把涂鸦的头衔垄断哈。

居然和暗夜同期买板子……涂鸦版要不RP的话可就热闹了><
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 10:40
我钱可不能贡献的,到时候推倒小祈的帖子要发钱的
作者: 苏姐姐    时间: 2007-3-1 16:56
去73老头那应征助手八............= =+
作者: 樱子喵    时间: 2007-3-1 17:33
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 17:39
事务所的涂鸦板....
作者: 水月透透    时间: 2007-3-1 22:52
- -||| ……
作者: SSV    时间: 2007-3-2 04:03
那里有RP,明明很好啊?
作者: 木下樱    时间: 2007-3-2 11:23
..............期待LZ你的原创作品...............
作者: rosinia    时间: 2007-3-2 12:22
看嘛~人家都想看你的原创……默……
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-2 12:46
......
你还是杀了我吧......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-2 13:08
嘛,其实只要使用[图ABC的Style]+[图D的人设]+[图EFG的画风手法]+[图HIJKL的细节]放到锅里炒一炒就是一张原创稿哦……我至今为止几乎所有的图都是这么出来的(大力PIA)
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-3-2 15:45
[quote=谁的马甲]嘛,其实只要使用[图ABC的Style]+[图D的人设]+[图EFG的画风手法]+[图HIJKL的细节]放到锅里炒一炒就是一张原创稿哦……我至今为止几乎所有的图都是这么出来的(大力PIA)[/quote]

:013: 妙绝!
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-3 01:07
[quote=谁的马甲]嘛,其实只要使用[图ABC的Style]+[图D的人设]+[图EFG的画风手法]+[图HIJKL的细节]放到锅里炒一炒就是一张原创稿哦……我至今为止几乎所有的图都是这么出来的(大力PIA)[/quote]你居然有头像了:028: ...是某个青蛙干的吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5