名侦探柯南事务所

标题: TV465 黑暗组织的影子 珍珠的流星 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2007-2-28 13:17
标题: TV465 黑暗组织的影子 珍珠的流星
这一系列的最后一集...
其实也没讲多少和主线剧情有关的东西= =

465出来的还真是时候...T T
今天是我寒假的最后一天...
做完这集.暑假以前的TV讨论又要交给火火啦...

面对小五郎的分析,柯南还是会无语

差点被认出来...

总觉得人物造型还是有点怪怪的...

柯南的一句话,大家恍然大悟

睡相好可爱

终于和那起事件联系上了

那女人为人还真无语..||

wuma wuma....woman woman.........

算是最主线的剧情了= =|||

:028:
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-28 13:20
标题: 回复: TV465 黑暗组织的影子 珍珠的流星
这一集没什么好说的
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 13:34
后面黑暗组织的部分真的是好黑暗啊--0
作者: 飞扬的火    时间: 2007-2-28 13:52
466换我咯~~~
寒假辛苦咯
作者: daat1928    时间: 2007-2-28 14:08
话说466怎么还没有下啊 都周三了 郁闷ing
作者: shiring    时间: 2007-2-28 23:59
感觉这个系列跟主线没什么太大的关联,故弄玄虚的感觉
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-3-1 01:06
姓贝的那位阿姨……怎么无论在哪都用那句台词教坏小孩子……这么多年也该换一句了吧……:034:
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-1 11:20
我挺汗那个wumawuma的
这集确实没什么
作者: hbn90052    时间: 2007-3-1 12:31
这下```就wumawuma``也能知道是woman ?  还能那么````推出整句```柯南真是``
   1个字````猛```````
作者: never815    时间: 2007-3-1 12:51
柯南对这句话有条件反射了....

貌似这句话魅力很大啊, Judy老师听了之后也是20几年念念不忘, 呵呵.
作者: 不明气体    时间: 2007-3-2 16:47
[quote=hbn90052]这下```就wumawuma``也能知道是woman ? 还能那么````推出整句```柯南真是``
1个字````猛```````[/quote]
我觉得这没什么啦,前面的主线情节都有提到过,就465里vermouth的形象又几乎和杀掉judy的爸爸那时候一模一样,再来个小孩子听不准的wumawuma,只要你稍微有点纠错能力,就能想到的。相信许多conan fans都是一看到就能推出来的。话说回来,不知道你看过345没有,因为实在感觉很奇怪,我觉得大家没有理由不第一时间反应过来的,那可是vermouth说过得很重要的一句口头禅啊,我不记得vermouth还在其他什么话里用过woman这个词了,ms口头禅用的也就这一句。
作者: 明智六郎    时间: 2007-3-2 17:13
这四集根本就是拿组织来故弄玄虚,主线上没有什么进展
作者: p.nedved    时间: 2007-3-2 19:01
在ED完后的一段是什么意思啊?
作者: 512800    时间: 2007-3-4 02:14
wumawuma  这个也被JUDY学到了........
作者: 大大的蓝    时间: 2007-3-6 17:50
看完之后有想揍73的念头,464里面结尾预告还说要和组织对决呢,这哪和对决挨的上啊!?

亏我把前面几集都留着准备一起看一遍呢
作者: 不明气体    时间: 2007-3-7 16:56
本来就不抱有太大的期望,毕竟像345和425那样的经典还是少。
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-11 13:42
[quote=daat1928]后面黑暗组织的部分真的是好黑暗啊--0[/quote]
够"黑暗"的组织了
作者: shinichi818    时间: 2007-3-18 20:04
73大叔是个黑商哦
说句老实话,大家别Pia飞了我
我已经很就没看柯南了,无论漫画还是动画。
不过有空还是会上来看看
那叫什么,想割舍又割舍不下的。
对于柯南就是这样一种剪不断理还乱的感情。
唉~
作者: jpb0508    时间: 2007-3-22 13:17
我觉得也就在ed结束后gin说了一句那个被干掉的卧底叫做本堂,这句才是最关键的。暗示本堂其实是站在正义一方的?为父报仇?
作者: ArchLord    时间: 2007-3-25 11:14
wuma wuma...估计大多数人都能猜到吧..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5