名侦探柯南事务所

标题: 莫斯科的眼泪[与魔女的首次合作~]已加大音量+调节奏= = [打印本页]

作者: 末末23    时间: 2007-2-28 17:11
标题: 莫斯科的眼泪[与魔女的首次合作~]已加大音量+调节奏= =
话说,这是momo首次与魔女合作嗯-v-
魔女的声音真好那~~ 御姐声音大心=v=

然后是momo的RP后期= =:030:

莫斯科没有眼泪 <<--- 点击试听

魔女:冬天的离别在莫斯科的深夜
一列列军队在街上戒备森严
这里没人察觉谁又爱上了谁
因为苦难不许人崩溃

mo:感情上若习惯防备
寂寞就多一道墙围
爱情隐隐约约提醒我这一回
再不拥抱就是罪

魔女:莫斯科没有眼泪大雪纷飞
你冷的好憔悴
单身的我原本以为
可以一辈子不跟谁

mo:莫斯科没有眼泪
我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎
是你最好的美

魔女:冬天的离别在莫斯科的深夜
一列列军队在街上戒备森严
这里没人察觉谁又爱上了谁
因为苦难不许人崩溃

mo:感情上若习惯防备
寂寞就多一道墙围
爱情隐隐约约提醒我这一回
再不拥抱就是罪

魔女:莫斯科没有眼泪大雪纷飞
你冷的好憔悴
单身的我原本以为
可以一辈子不跟谁

mo:莫斯科没有眼泪
我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎
是你最好的美

合:莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎
是你最好的美
爱在最古老的国界
再不求能全身 而退
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-28 17:14
标题: 回复: 莫斯科的眼泪[与魔女的首次合作~]
魔女声音真的不错那~-v- 要多多灭歌来听~-v-
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-28 18:23
偶来支持=v=
啊~~魔女就是东方魔女吗?这么快落实啦~
2位唱得都很好诶~~
支持的说~~~
P.SLS两位的头像一样-0-以为是同一人~~~..
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-28 18:26
MO的後期很好嘛..誰壤我不會呢..辛苦了喲~
大愛MOMO的聲音啊..合作很愉快的説...
很喜歡和MO一起唱的最後一段啊~

謝謝LS的表揚..臉紅ing~
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-28 18:27
[quote=柯佩奈叶子]偶来支持=v=
啊~~魔女就是东方魔女吗?这么快落实啦~
2位唱得都很好诶~~
支持的说~~~
P.SLS两位的头像...[/quote]

是的是的..魔女就是我..東方魔女哈~~:AF:
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-28 18:40
人声稍微小点了~~
想问魔女多大拉??
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-28 18:44
[quote=玉麦籽籽]人声稍微小点了~~
想问魔女多大拉??[/quote]

嘿..竹給咱提意見了哈..以後注意~!

我已經老了..18了的説~:040:
作者: 末末23    时间: 2007-2-28 19:03
[quote=魔女]很喜歡和MO一起唱的最後一段啊~[/quote]
那段啊……节奏改了好多……听出来了么……= =
momo的也是……
[quote=竹]人声稍微小点了~~[/quote]
好多次一混缩完就比原本调的声音小了。T T
所以说是RP后期嘛T T
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-28 19:10
原來做後期是這麽難的啊..什麽都要改...
辛苦MO了..看來後期我是永遠學不會了啊~
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-28 19:38
后期自己多做做就好了~
PS。MOMO的节奏还稍有点延迟= =
作者: 末末23    时间: 2007-2-28 19:41
嗯……调好前面后面就乱了。
调好后面。前面竟然也会乱0 0
郁闷:014:

to魔女:多试试吧~可以的嗯~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-2-28 19:48
嗯……调好前面后面就乱了。
调好后面。前面竟然也会乱0 0

MOMO切下来对音轨就好拉~~
俺为确保质量每次都很辛苦的一个字一个字的对的= =
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-28 19:50
哈??竟然會有這種狀况的説啊??
如果換成是我,這麽亂的話我自然就會放弃了..
看來後期是個麻煩的工作啊~~
作者: iceblueyuk    时间: 2007-2-28 19:50
对音轨的确是个痛苦的事= =,尤其是大合唱= =
作者: Hypnotism    时间: 2007-2-28 21:13
不错不错,有潜力啊
世上只有后期苦,没做过的人不知道
作者: ellisdoyle    时间: 2007-3-1 13:13
为什么我反而觉得魔女有loli潜质呢。。。
第一次录音很不错啊~不过还是要注意喷麦的问题。。。
后期处理得也有点浑浊了,还有失真。

不过合唱就图个高兴啊~加油~
作者: 末末23    时间: 2007-3-1 17:26
嗯。所以说是RP后期嘛……=~=
刚才重新上传了。
这次的调了节奏还有音量嗯= =
作者: 东方魔女    时间: 2007-3-2 22:16
标题: 回复: 莫斯科的眼泪[与魔女的首次合作~]已加大音量+调节奏= =
MO醬好好哦..還重新上傳一次的説~還重新做了後期..
大愛啊~~

MS發現ellisdoyleJJ很專業的感覺哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5