名侦探柯南事务所

标题: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!) [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 01:07
标题: NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)
3月17号《弧光之源》汉化版发布

名侦探柯南DS新作公布,官方网站http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_conan/index.html

129楼放出《名侦探柯南 侦探能力锻炼》官方壁纸

名侦探柯南 侦探能力训练(另付说明书) 转自Emu-Zone
http://www3.emu-zone.org/ShowNews.aspx?id=35202

《逆转裁判4》FAMI通评分为9/9/9/9,高达36分,步入白金殿堂!

4月7日APEX汉化小组《魔术大全》完整汉化版公布,大家一起来在DS上华丽地表演魔术吧~

4月11日,逆转4意外地提前一天华丽公布!

5月5日逆转4前两章汉化体验版公布

5月16日《燃烧吧!热血旋律魂 押忍!战斗!应援团2(燃えろ!熱血リズム魂 押忍!闘え!応援団2)》华丽登场!大家来应援!

6月1日 TGbus《莱顿教授与不可思议的小镇》汉化版公布!http://nds.tgbus.com/chinagame/layton/

6月16日 逆转裁判4完美汉化真情体验版公布!感谢伟大的ACE汉化小组!
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-1 10:44
标题: 回复: 现在买个NDSL值不值啊?
我同学昨天刚买了一个IDSL

既然是IDSL
所以质量有保证,毕竟是行货....................

D版卡其实就是一次性的烧录卡
还不如自己买个烧录卡了

我同学买的是R4+1G高速TF卡
玩废墟肖像有声版都不死机.............................
是不错的烧录卡了

这些加起来1500RMB

DS还能存活很长时间呢
应该值了
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 11:34
D卡多少钱?
烧录卡多少钱?
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-1 12:15
D卡我只听说过
没有见过

烧录卡买个不错的
算上1G的TF卡话
350左右吧
作者: 召唤使    时间: 2007-3-1 17:15
NDSL刷机后就能直接用烧录卡玩游戏,拷进去就成
不刷机的话加张引导卡或者买DS端的烧录卡就能直接玩,十分方便
预算NDSL或IDSL1150-1180,烧录卡类型众多,最便宜的128元就OK,理想一些的预算300-350
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-1 17:23
我下午去看了,说是现在免刷机免引导
作者: 吉法师    时间: 2007-3-1 21:07
买DS的季节到来了~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-2 00:18
现在一般不错的都是免刷机免引导

买了烧录卡后
在老板那里用废墟肖像试试卡吧

玩那个游戏
20分钟不死机就是好卡.....

一般卡2-3分钟都挺不住....
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-3-4 19:59
买iDSL NDSL日本都缺货,有也是N年前的压货………………买吧 值得的,注意坏点亮点上下屏色温差………… 不过1800现在PSP也够买了,但是还是支持DSL
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-6 14:56
争扎是不是买行货中……现在可以不用刷机了~~
目标冰兰色,个人觉得NDSL的妇科游戏比较多,喜欢~~
新出的那个DS包包也很赞呀~~
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-6 16:09
还是行货好.........贵不了多少

有保障

买水货
谁都看不出来是不是翻新的
作者: ai_29    时间: 2007-3-6 16:26
如果你主要是玩游戏,而且特别喜欢"任天堂"(马里奥等)的游戏的话可以买一台,如果想全方面发展(玩游戏\看电影)可以考虑买PSP.当初我就考虑是买NDSL还是PSP,最后,我还是买了PSP.
可是我还是非常喜欢NDSL的,有很多特殊玩法的游戏,互动性强...
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-6 16:54
其实我觉得游戏机就是用来玩游戏的

功能再强大
游戏不好也没用

看电影,听音乐,看图片我都可以用手机完成
为什么还要去劳驾游戏机呢
重复消费就不好了
其实NDS也有那些功能,只是大部分人不知道...............................

逃命去...
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-6 18:38
已经决定了,后天下午入手
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-7 16:54
不要买白色的~
据说白色的到时间上下屏的连接处都会开裂的~
某位树同学已经中招~
目前发现这个问题的只有白色,所以不是超喜欢白色的就选别的颜色吧~
作者: you    时间: 2007-3-7 17:33
PSP 泛滥的今天,大家都转向NDSL咯~游戏王道。。

树的已经裂了?惊~
我前段时间睡前遛狗。。一遛就凌晨1.2点。。最近收手- -
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-7 17:44
你溜个外国狗,那天在百思买玩了行货的狗,有一只叫旺财= =,中文版啊~~
然后发现Wii没人玩的说,日版小游戏,然后快乐地玩了钓鱼与骑牛~真好玩~
我觉得我还是任天堂路线的~一度倒戈SONY~= =

树的那个裂口亲眼所见,惨啊~油条你悠着点~
作者: you    时间: 2007-3-7 17:52
你可以买Wii呀~ 在MSN的遛遛宠物里见过很多旺财的说。。土名好养~

可怜的树。。日版白色的质量枪毙了。。看看我的美版白色会不会裂。。

哟~叫人家油条MS第一次嘛。。小TANG~~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-7 19:40
听说白色会裂开的问题全世界都存在的说

刚烈开的时候觉得很不好受的

但是现在心里已经平衡了(因为某人的DSL也是白色的~~骂我贱吧,没关系)

自从有了DSL之后,树就没有一天早过11:30睡的

太好玩了
作者: 吉法师    时间: 2007-3-7 19:41
顺便说一下,树的DSL是美版的,不是日版的:030:
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-8 18:54
入手了,深蓝色
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-8 22:11
那个裂的问题只有美版的才有...........听老板说
作者: 吉法师    时间: 2007-3-8 22:52
其实现在发现裂开之后挺性格的
什么叫残缺美呢
作者: natuya    时间: 2007-3-9 08:53
开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-9 09:54
我的帖子惊现NA姐...拜NA姐Orz~~~~~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-9 21:59
[quote=natuya]开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:[/quote]

姐姐买吧
很值得的
买了之后决不会后悔的
现在买,价格便宜量又足
NDSL天天见
简直太完美了~~~~~~~~~~:041:
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-9 22:53
正在玩苍月
本来想通双重记忆的,但是对话太慢了,现在暂时没耐心...
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-10 09:12
苍月收集真是郁闷的事.......

用BUG刷吧....
作者: you    时间: 2007-3-10 11:24
你竟然是美版- - 崩溃了。。
。。。裂缝在哪里。。请详细说明。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只狗狗又饿又脏。。看不下去了~
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-10 18:39
[quote=wasdijkl]苍月收集真是郁闷的事.......

用BUG刷吧....[/quote]啥bug?
作者: 吉法师    时间: 2007-3-10 19:22
[quote=you]你竟然是美版- - 崩溃了。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只...[/quote]

在转轴的部分裂开的
因为是在国内买的,不是日本带回来的,所以是美版的
不果烧了机之后一直都用的是日文~~~

树的狗已经很长时间没有遛了
现在又开始玩口袋妖怪了~~~
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-11 17:24
[quote=natuya]开裂??

偶到底要不要买捏~~要不要买捏~~要不要买捏~~~:030:[/quote]

NA姐买吧,昨天我入手了粉色的~
玩过PSP后觉得还是DS适合我呀~不对,是超适合~:027:
说是打开时不要从两边打开,从中央打开应该可以很好平衡两边的力量~
再说不要买白的就好啦,我本来要买的冰兰色原来已经断了半年的货了~
粉的也不错啦,和我的GBA比较配.:028:
现在家里的BT全开,从上午到现在终于把日版的所有游戏从700多个总游戏列表里搞出来了~:017:

[quote=you]你竟然是美版- - 崩溃了。。

PS: 昨天又开始凌晨遛狗了。。三只...[/quote]

我搞了只西施,没钱搞第二只,一天里教了它N多东西~
昨天玩到2点,还拎出去散步~~:026:
作者: you    时间: 2007-3-11 19:44
[quote=吉法师]

在转轴的部分裂开的
因为是在国内买的,不是日本带回来的,所以是美版的
不果烧了机之后一直都用的是日文...[/quote]

你裂开的地方我会注意的。。可能是我比较懒,玩狗后有一段时间没碰其他游戏勒。。
那机器也就一天开一次遛遛狗,心情好就带狗去赚钱。。
口袋妖怪没有英文版的。。叹~~
我觉得WarioWare Touched 很耐玩
一直在等“为你而死”的第二部“红色的孩子哪里来” 日版上市很久勒 T T

[quote=zai]我搞了只西施,没钱搞第二只,一天里教了它N多东西~
昨天玩到2点,还拎出去散步~~:026: [/quote]
你买的是吉娃娃系列还是腊肠系列。。拉布拉多系列没有西施狗
教多点,教会马上带去参加命令比赛,竞技比赛的钱很容易赚。。
point 每上升2000点,会有新狗出现哦~
pink 不错。。iceblue竟然断货 小新买到勒。。挺有福气的。。
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-11 22:10
我那不是冰蓝色,是深蓝色的IDSL...
作者: you    时间: 2007-3-12 14:13
[quote=野原新之助]我那不是冰蓝色,是深蓝色的IDSL...[/quote]

深蓝的少人买。。黑色有男生缘
作者: 吉法师    时间: 2007-3-12 21:50
树很能够理解树的机器坏掉的事情
如果平均每天玩4小时的话,怎么样的机器都会坏掉的
(现在都在计划要买第二台了)

哉现在在玩吉娃娃的样子
树是柴犬

YOU你去学日语呀
这样有很多东西都能玩了

作者: 哉跟头    时间: 2007-3-12 23:17
[quote=you]你裂开的地方我会注意的。。可能是我比较懒,玩狗后有一段时间没碰其他游戏勒。。
那机器也就一天开一次遛遛狗,心情好就带狗去赚钱。。
口袋妖怪没有英文版的。。叹~~ [/COL...[/quote]

今天去命令大赛了呀,前面都做得合好呀,最后没想到还有一个自由项目一刚,它朝天还没学会来~

后来又教了它躲着举手,转圈等,想这次能风光来~
结果第三轮的举手+伏下+举手失败:014:

今天它太累了,明天去赚钱~~~~~

我本来想玩柴犬的呀,一不小心一开始就玩了吉娃娃系列,现在只能一条道走到黑了:030:

这只哈笨呀,到公园学习飞饼,结果别人的吉娃娃一直抢到跑回还我,它上手还跑跑~
后来看看没市场,干脆不动了一刚,一点也没有上进心!!
下次只能去没狗的空地了~~~

这周出来,我们联机~~
不过你美版的哦。。。那就切磋育狗经好来~~~

[quote=吉法师]树很能够理解树的机器坏掉的事情

[COLOR=g...[/quote]

听树说她的屏不好使了,我就对我的屏很关注~~
不过总有寿命到的一天,现在在玩树玩的那个猜空格,要玩出精神分裂了~:041:
俺在下游戏时深深感觉到,学日文是多么美好的一件事~:027:
作者: you    时间: 2007-3-13 12:57
[quote=树]
树很能够理解树的机器坏掉的事情
哉现在在玩吉娃娃的样子
树是柴犬
YOU你去学日语呀
这样有很多东西都能玩了
[/quote]

难怪,我是根据机器损伤程度不停的换游戏~
我刚开始拼命玩Mario Kart,漂移过量,发现左右键(转弯)和A键(加速) 都严重松动了- -
转而去玩“为你而死”,又刮又擦的游戏N多。。损屏严重立即收手。。
贴了膜后开始WarioWare Touched! 机器没啥损伤,游戏种类繁多,玩到现在。。
自从养狗后,那机器就与游戏绝缘了,每天训啊,喂啊,甚至着魔一样每天都遛到凌晨~
一度迷上参加比赛,赚了很多的钱后狗是买了一只又一只。。
最近刚养了一只黑色的Shiba inu 超级聪明捏~ 带它赚了不少,很快就换了房子的说~
看到为你而死的续集,仅发售日文版,确实有学日文的冲动。。
而且日版游戏的数量是美版的一倍 T T

[quote=哉]
今天去命令大赛了呀,前面都做得合好呀,最后没想到还有一个自由项目一刚,它朝天还没学会来~
后来又教了它躲着举手,转圈等,想这次能风光来~
结果第三轮的举手+伏下+举手失败
今天它太累了,明天去赚钱~~~~~
我本来想玩柴犬的呀,一不小心一开始就玩了吉娃娃系列,现在只能一条道走到黑了
这只哈笨呀,到公园学习飞饼,结果别人的吉娃娃一直抢到跑回还我,它上手还跑跑~
后来看看没市场,干脆不动了一刚,一点也没有上进心!!
下次只能去没狗的空地了~~~
这周出来,我们联机~~
不过你美版的哦。。。那就切磋育狗经好来~~[/quote]

哈哈~自由项目教它扭屁股和嗷嗷叫 可以完美的拿分。。
其实三个竞赛中 口令是最难的
你叫它坐下用日文的? 我用英文好点,老头用中文训他的狗,每次音调都变,狗都不甩他 -V-
吉娃娃里有我讨厌的沙皮狗 可是我RP,point翻了2000后,竟然打出了沙皮狗 - -||
遛狗时碰到的邻居会说: 要去空旷无狗的公园训练飞碟。。吃亏了吧~
有同类玩,狗都不听话的说~
西施是观赏犬,反应和敏捷度都会弱点。。你就慢慢来吧。。
这周日如果老天眷顾,那就万事大吉拉~~

日文 唉~ 总算经典游戏都有美版,不然叫我怎么活 √(─皿─)√
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-13 23:01
[quote=you]哈哈~自由项目教它扭屁股和嗷嗷叫 可以完美的拿分。。
其实三个竞赛中 口令是最难的
你叫它坐下用日文的? 我用英文好点,老头用中文训他的狗,每次音调都变,狗都不甩他 -V-
吉娃娃里有我讨厌的沙皮狗 可是我RP,point翻了2000后,竟然打出了沙皮狗 - -||
遛狗时碰到的邻居会说: 要去空旷无狗的公园训练飞碟。。吃亏了吧~
有同类玩,狗都不听话的说~
西施是观赏犬,反应和敏捷度都会弱点。。你就慢慢来吧。。
这周日如果老天眷顾,那就万事大吉拉~~

日文 唉~ 总算经典游戏都有美版,不然叫我怎么活 √(─皿─)√[/quote]

昨天赚钱了,又带它去参加口令比赛了,两次第一名,得了10万~
自由项目是转圈和翻白肚皮~
口令只有开始的坐下与举手是日语教的,后面清一色用上海话~周日给你观摩一下~
有了钱后立马买了吉娃娃,哈聪明呀,学东西快~
不过自从给它们吃上牛奶后肉糜类狗粮后钱没得好快,再带前头一只去比赛发现难度加大好多~
现在正试培养西施学飞饼,教小的那只学口令,小的那只准备全程上海话教~:027:

我最喜欢玩脑力游戏,什么右脑激发啊,脑电波测试呀,哈哈~
日版的游戏合我胃口,都是很Q的~
目前还玩卡比~瓦里奥,小精灵~牧场~玩不过来呀~时时换~
那周日叫树一起好伐?(瑜伽卡再不用就要过期了:026: )

PS:我同学也吵嘴着要买,今天下班带她去来,买了只深兰滴~
在玩拉不拉多系,中文版达,不过不知道是不是BUG,取名字起录音录了不下20回,狗还是没记住~~~~~~~~:028:
作者: you    时间: 2007-3-14 10:46
[quote=哉跟头]昨天赚钱了,又带它去参加口令比赛了,两次第一名,得了10万~
自由项目是转圈和翻白肚皮~
口令只有开始的坐下与举手是日语教的,后面清一色用上海话~周日给你观摩一下~
[COLOR=...[/quote]

上海话 OTL
我现在发现选狗很重要,训练观赏狗蛮痛苦的
刚开始训练Schnauzer的时候,跳栏每次都挂,跷跷板直转悠就是不上去 可怜巴巴的 ┐(─__─)┌
拉布拉多 毕竟是猎犬,动作敏捷又聪明,我的Candy是我的摇钱树捏~
对了对了,我最喜欢遛狗,逮着问号画路线,一路遛下来礼物拿到手软的感觉超好 老头说我小农经济- -
周日叫上树当然没问题,让我看看她的残缺美,顺便看你们玩日版游戏开心开心~
我也有个脑力测验,周日带出来切磋下 <( ̄︶ ̄)/
白色和黑色 颜色经典
冰蓝和粉色凸现可爱
深蓝色 太乌不喜欢

PS: 话说,我们很久没留这么多字聊了,深夜的MEMO 有情调( ̄y▽ ̄)╭ 树加入更完美~
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-14 13:59
[quote=you]上海话 OTL
我现在发现选狗很重要,训练观赏狗蛮痛苦的
刚开始训练Schnauzer的时候,跳栏每次都挂,跷跷板直转悠就是不上去 可怜巴巴的 ┐(─__─)┌
拉布拉多 毕竟是猎犬,动作敏捷又聪明,我的Candy是我的摇钱树捏~
对了对了,我最喜欢遛狗,逮着...[/quote]

你肯出来就好,再拖要拖一个月了- -我下周还要出差呢~
我也觉得选狗重要啊,西施的话运动神精真的不灵光啊~
吉娃娃活泼聪明,学东西哈快,现在重点培养~
今天用日版和同事的中文版联机,不行的说:030: ~
现在决定再开一个任天狗,我也要玩猎犬类~~
你下个日版的MARIO赛车吧,周日我们联机~~:027:
不知道树这家伙周日有没空,周六我和她也碰头的说~

这里好像成为我们的育狗经验谈了,这个小角落不错~
作者: you    时间: 2007-3-14 17:29
[quote=哉跟头]你肯出来就好,再拖要拖一个月了- -我下周还要出差呢~
我也觉得选狗重要啊,西施的话运动神精真的不灵光啊~
吉娃娃活泼聪明,学东西哈快,现在重点培养~
今天...[/quote]

免刷机的引导卡我周六去瞧瞧。。看看能不能联机的说~
周日如果下雨也出来咯?出差啊。。我又很久见不到你嘞 - -
小树那边联系好哦~
狗狗N贴谈 哈哈~ 破坏此角落者pia~
作者: 道树    时间: 2007-3-14 21:14
好久没有玩狗狗了
大家说的话树都有点听不懂了
目前重新开始努力口袋妖怪中,目标完成图鉴

====================

我说,要不我们开个狗狗讨论专用帖吧

YOU的头也换了,努力适应中……
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-15 08:21
不行就把这个帖子改成NDSL游戏专帖吧
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-15 08:22
话说刚刚把苍月通了...
作者: you    时间: 2007-3-15 23:59
[quote=道树]
好久没有玩狗狗了
大家说的话树都有点听不懂了
目前重新开始努力口袋妖怪中,目标完成图鉴

我说,要不我们开个狗狗讨论专用帖吧

YOU的头也换了,努力适应中……[/quote]

强烈同意把这贴改标题╰( ̄▽ ̄)╯ 麻烦小新拉~
图鉴之树 Fighting!
周六油条努力使马里奥赛车联机成功去~

风格依旧的道树努力适应油条的新style 感动下 ( ̄▽ ̄@)
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-16 22:41
[quote=you]强烈同意把这贴改标题╰( ̄▽ ̄)╯ 麻烦小新拉~
图鉴之树 Fighting!
周六油条努力使马里奥赛车联机成功去~

[COLOR=darko...[/quote]

今天老开心的,刚和树和二降小聚好~
我用的R4卡呀,今天可以联机的说,本来穷得丁当响的我一下子暴富来~~
树让狗狗带给我好多东东哦,戒指呀花瓶呀,我现在买了最贵的房子来~~
然后柴犬也打出来了,今天超幸福~~~~~:027:

周日前面和树敲定来,你一定要出来哦,我们联机哦~~
带好任天狗和MARIO赛车哦~~~~:037:
作者: you    时间: 2007-3-16 23:55
[quote=哉跟头]今天老开心的,刚和树和二降小聚好~
我用的R4卡呀,今天可以联机的说,本来穷得丁当响的我一下子暴富来~~
树让狗狗带给我好多东东哦,戒指呀花瓶呀,我现在买了最贵的房子来~~
[CO...[/quote]

联机可以转让东西?我喜欢~~
周日风雨无阻勒。。期待群遛+群战。。
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-17 10:16
标题: 回复: NDSL及其游戏讨论专帖(任天狗讨论中、17号《弧光之源》汉化版发布)
...

这个帖子怎么改名字了..
作者: wasdijkl    时间: 2007-3-17 10:17
标题: 回复: NDSL及其游戏讨论专帖(任天狗讨论中、17号《弧光之源》汉化版发布)
...

这个帖子怎么改名字了..
作者: 吉法师    时间: 2007-3-18 11:19
听说YOU的狗是英文版的吧
大概不能联机也说不定的说
但是,英文版里貌似有树喜欢的哈士奇,是不是考虑改换门庭呢?:041:
作者: 木下樱    时间: 2007-3-18 19:17
我受不了任天狗的汉化版.......老是死机.....
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-18 21:48
[quote=木下樱]我受不了任天狗的汉化版.......老是死机.....[/quote]

是不是烧录卡不稳定呀,我有几个游戏也死~~

话说今天小聚不错,我和YOU转了扭蛋之任天狗~~虽然转到的狗种自己全没养过:028:
今天没有连MARIO赛车,不过昨天和树小聚时又拿到很多好东东~
现在有电子琴啊还有长绳真是好玩~~

明天起三到四天杭州出差,筒子们继续聊哈,等我回归~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-18 22:19
那个店里的姐姐真不会做生意,怎么就是不把柴犬卖给树呢?
要不是今天的野猪,树真的要郁闷死了。

要不树也去下个赛车,下次和大家联机?
说道联机,哉啊,你快点玩POKEMON啊~~~~~~~
作者: you    时间: 2007-3-19 13:32
。。这次聚的内容太过丰富,加上老乡又没有赛车。。
就我和“仔仔”两个人玩太冷清嘞。。

老乡记得去下个赛车。。等到下次碰头滴时候联起来耍耍~

话说,那个任天狗的扭蛋挂在机器上还真是重嘞。。老乡的野猪总算是个安慰撒。。

偶昨天已经把大水母和小海马贴好嘞。。
另外,偶觉得“仔仔”那个外皮不错,决定也去换一个。。
作者: 吉法师    时间: 2007-3-19 20:37
俺今天一下在转不过来了
上班开会都是这个味儿,怎么办啊:041:

俺把你给俺的多罗挂在DS了
又好看又实用:027:
谢谢你哦,老乡~~~~~~

下次俺一定去下赛车,只要你不嫌弃俺开滴慢
怪就怪俺这样的乡下人,没看过这么多车子

今天晚上公司里有饭局
俺现在处于喝高了的状态,就不多说了
老乡啊,你也去下个日文版的狗狗,这样俺就可以传订婚戒指给你了
(只要那个谁不把俺打残了就好):039:
作者: you    时间: 2007-3-20 16:49
哈哈。。和俺一个德行,昨天和老头电话就一抹这个味,转不过来,估计俺也要被打残勒~~

地方调调叫上海人啥来着。。偶一时想不起来咯~

NINJA的那果?难得上来一趟,自然要带点土特产嘛。。客气啥~

赛车开滴慢不丢脸撒,慢点就慢点,就当俺俩在开拖拉机兜风 安全第一嘛。。

大上海混得不容易,喝酒伤身,丫不要太拼咯。。屋里头都靠你着个倒霉孩子嘞~

中,俺去下 让日版的小崽子也富起来吧~ 今天俺高兴,终于玩上嘞“为你而死”的续集咯

大上海真是啥都有啊。。

PS: 俺看贴回贴都用家乡话着 =V =
作者: 吉法师    时间: 2007-3-20 22:08
老乡啊,在这样下去的话俺们要变成版聊嘞
真希望哉早点回来啊
俺们俩在上海,人生地不熟滴,没有哉在还真不知道要怎么办才好呢

说起来最近俺在考虑是不是要买个PSP玩嘞
都是那个多罗猫给闹滴
如果DS上也有多罗猫世界就完美嘞
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-21 03:26
这些天正在激战弧光之源,战斗比较简单嗯
正在调戏平野绫
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-21 21:48
筒子们,我回来了!!

[quote=吉法师]那个店里的姐姐真不会做生意,怎么就是不把柴犬卖给树呢?
要不是今天的野猪,树真的要郁闷死了。

要不树也去下个赛车,下次和大家联机?[/COLOR...[/quote]

啊约,你也会想到去下MARIO赛车啊,太阳从西边出了?十分...支持!!!

[quote=you]。。这次聚的内容太过丰富,加上老乡又没有赛车。。
就我和“仔仔”两个人玩太冷清嘞。。

老乡记得去下个赛车...[/quote]

我这个包包很不错吧~
海马没贴上,回到家发疯了,把圆圈全贴上了,现在是花痴版DS了..哈哈
传个照上来给你们瞧瞧嘿~
最后!不要用你们老乡话叫我名字!!:017:

你们俩个可以了哦,看贴看得我抓狂来:002:
小心真的回不回去哦~~

PSP啊,树啊,你问稻子借啊,他反正不用,你玩好多罗还他不就成了~
干嘛去买呀,现在涨价来~~

在杭州的三天,我带着狗狗散大步,带着DS在西湖边走,很不错呀~
现在狗狗开始捡好东西了~~~:027:

以下是花痴版DS~~~~
作者: 道树    时间: 2007-3-21 22:19
标题: 回复: NDSL及其游戏讨论专帖(名侦探柯南DS新作公布)
哉啊,你的DS也太花痴了吧
你就直接贴在表面也不觉得心疼啊…………

虽然稻妻现在不玩了但是他还要靠PSP活的呀
树现在就在PSP和Wii之间徘徊,徘徊,徘徊……

等到小酒大人的DS买好的话,你们就可以一起玩赛车了
小酒大人从GBA时代就开始热衷马里奥赛车了
到时候树就一个人遛狗~~~~~~
作者: 雨聆优    时间: 2007-3-21 22:53
标题: 回复: NDSL及其游戏讨论专帖(名侦探柯南DS新作公布)
哉哉那个好花痴。。。又见偶心爱的粉色小章鱼。。就是那位置和偶的比比还真诡异勒 - -
偶也想玩多罗猫,可惜日版又是PSP 枪毙咯~~
树啊。。你多遛遛狗。。下次出来碰头好东西就更多勒。。
今天发现touch yochi 云中漫步 和 为你而生 真是非常滴好玩啊。。推荐推荐。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-21 22:55
[quote=道树]哉啊,你的DS也太花痴了吧
你就直接贴在表面也不觉得心疼啊…………

虽然稻妻现在不玩了但是他还要靠PSP活的呀
[COLOR=g...[/quote]

我早说了,乘它还年轻时要打扮的说,不要像那个GBA已经机老珠黄了~~
不心疼啊,拿掉一擦没有痕迹的说~~
这个不用考虑了,一定是Wii啦~
你不是走任天堂路线的么..以后我还可以带着手柄来你来玩~~~多好~~

其实啊,颜色不重要啦,劝小酒快点买啦,以后我们KFC聚超好啦~~:027:
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-22 14:48
[quote=雨聆优]哉哉那个好花痴。。。又见偶心爱的粉色小章鱼。。就是那位置和偶的比比还真诡异勒 - -
偶也想玩多罗猫,可惜日版又是PSP 枪毙咯~~
树啊。。你多遛遛狗。。下次...[/quote]

我考虑去玩为你而生了~~~
你这个DS像水里捞出来的一样~~
今天树好像在外面的样子,可能上不来罗~
作者: you    时间: 2007-3-22 21:35
[quote=哉跟头]我考虑去玩为你而生了~~~
你这个DS像水里捞出来的一样~~
今天树好像在外面的样子,可能上不来罗~[/quote]

树不来,版聊又不可避免勒。。

“为你而死”和“为你而生”冲关游戏都很特别。。那MM超难追的说~~
第一部MM拽得很。。至今没追到手。。第二部竟然还有女情敌,外加11个男同胞 - -||

偶这“水货”可是足足剪了半个多小时才搞出来的。。姐妹你不捧场还打击偶。。
看你那霓虹灯要照多久。。

话说,练了yoga 神清气爽。。等空了改天散财童子们再去。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-23 13:36
[quote=you]树不来,版聊又不可避免勒。。

“为你而死”和“为你而生”冲关游戏都很特别。。那MM超难追的说~~
第一部MM拽得很。。至今没追到手。。第二部竟然还有女情敌,外加11个男同...[/quote]

树可能这两天上网不方便吧~
昨天和树碰了个头,这两天不是面试么~问问她这个有面筋,长进很多啊~
今天就收到复试的通知来~~
要是拿到OFFER,我请姐妹们吃饭!

明天可能我和树会出去,你考虑来不?

话说到YOGA……上次那个姐姐好像少划我一格= =赚了一个人的份啊~
然后……我现在这张卡是到5月过期,姐妹们加紧啦~
我想用完后,咱们找个大家都方便的地儿,办个年卡怎么样呀?

这两天只顾带狗溜了,晚上去下为你而死~~~~:037:
今天晚上可能把吉娃娃放到店里去,然后再搞只金毛玩玩~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-23 21:28
最近树都在疯狂的玩口袋妖怪
现在已经收集到309个了
这次争取把全部都收齐(当然作弊是需要的)

现在每次遇到小酒大人大家都要怂恿它噢
这样我们很快就可以一起联机玩游戏了

上次和哉约会,她居然能像出来用DS的无线聊天室来找人
你太有才了
原来约会的时候,DS还可以代替手机用
而且还是免费的哦~~~~~~~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-23 21:30
[quote=哉跟头]我早说了,乘它还年轻时要打扮的说,不要像那个GBA已经机老珠黄了~~
不心疼啊,拿掉一擦没有痕迹的说~~
你不是走任天堂路...[/quote]

既然是这样的话,树也考虑把DS打扮一下了
先把那层皮剥掉,擦擦干净再说

最近没有什么行动力
大家再期待一“枪”吧~~~:AF:
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-23 23:00
[quote=吉法师]最近树都在疯狂的玩口袋妖怪
现在已经收集到309个了
这次争取把全部都收齐(当然作弊是需要的)

现在每...[/quote]

谁让那天我手机没电啊,想来想去只能靠DS了~~哈哈~
不过出地铁一眼就看到你了,连边上的DIOR的大大展台也别不过你的苗头啊~~~
听你一说我想起来了,要去下乐引~~~~~~
这样不用再点电子词典来~~~

你那只么是好打扮一下来,反正我觉得那种外套是最不好看的~~- -
唯一的优点是不容易滑手- -~
作者: you    时间: 2007-3-24 09:25
祝哉树今天约会愉快。。。偶要参加大学聚会的说~~

yoga 大家看看下周末有没有空吧。。

最近在玩zoo keeper 类似泡泡龙的游戏,不过把泡泡换成了动物,关卡有趣,挺耐玩的说。。

我把两只狗都丢商店了。。现在专宠柴犬。。昨天刚教会了beg

哉哉。。偶就等你pass的好消息了。。
作者: 吉法师    时间: 2007-3-25 20:58
今天把DS送到店里去修
没想到越来越糟糕了
还好是认识的人,今天没时间了下下周再去
等到聚会那天不要太惊讶了……
(自己已经不感觉惊讶了,因为最近太多RP问题了)
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-25 21:51
[quote=you]祝哉树今天约会愉快。。。偶要参加大学聚会的说~~

yoga 大家看看下周末有没有空吧。。

[COLOR...[/quote]

那个动物园管理员是吧,我玩过来,里面的动物哈Q~
我把吉娃娃放到店里去了,搞了只拉不拉多~米色达,叫洋子~~~~:027:
希望明天顺利~~~

下周有点事多呀...31号我要去扫墓达..1号不是聚会么~~你要来的哦~
和你说哦,树昨天搞到很赞的衣服了...真的很不错哎~~
昨天也大散财了~~
每人都大包小包回家:028:

TO树:不要再说RP了..越说越会有啊~~~
不远的前方一定有个大好事等着你...:037:
作者: you    时间: 2007-3-26 14:40
To 树:

诶!。。那机器不是裂到一定地方就不裂的嘛。。我那天还感叹神奇呢。。拿去修竟然还恶化了?OTL
豆腐渣工程真是害人不浅。。
话说,昨天油条还做梦和大家联机,发现自己的也裂了,那惊吓的程度比向想象中的大啊~
九姑娘怎么样了。。直接“瘫痪”了吗?。。虽然只有一面之缘,但因为Mickey的皮大有好感啊。。
老乡要打起精神!劫难过后必然迎来大顺大利。。。能修的修,不能修的就作个纪念吧。。
期待新树皮一刚。。

===================================================================================

To 哉:

长方形的脑袋真是Q毙拉,最爱小熊猫。。现阶段狂抓与抓狂中。。
拉布拉多脑袋灵光,有摇钱树的潜力。。看名字就想到毛利大叔 |||
今天要复试了?对你有信心。。这顿饭是赖不掉了。。
yoga 看来要挺过愚人节再练了。。月底姐妹们都很忙碌捏~~
你们俩散财童子都两袖清风了呀。。我想去苏西。。很久没大散了 = =

====================================================================================

上周末开始回味Super Mario
由于牧场物语没有美版,汉化的功力也不够,只能再等等了。。二代“养育你的小岛”就更没希望了。。
幸运的下到了“动物之森”的美版。。希望带来惊喜。。
近期有意体验下“迷失蔚蓝”的完全汉化版
“海底总动员”、“加菲猫的恶梦”、“汽车总动员”也不错

PS: 昨天啃完了15集的《花样少男少女》 对ELLA的印象有一点点感观。。吴尊的演技大有长进
春季档各大剧钟也期待中。。

====================================================================================

任天狗 饲养点数对应新品种&新房屋

任天狗:拉布拉多与伙伴们(Nintendogs: Labrador and Friends)
-------------------------------------------------------------
2000点---巴哥(Pug)
4000点---德国狼犬(German Shepherd)
6000点---桌上空间(Desktop)
8000点---西施(Shih Tzu)
10000点---拳狮犬(Boxer)
12000点---Seaside <= 好像是美版新增加的...
14000点---米格鲁(Beagle)
16000点---喜乐蒂牧羊犬(Shetland Sheepdog)
18000点---宇宙空间(Outer Space)
20000点---黄金猎犬(Golden Retriever)
22000点---骑士查理王猎犬(Cavalier K.C. Spaniel)
25000点---乡间别墅(Ranch House)
30000点---哈士奇(Husky)
35000点---约克夏(Yorkie)
40000点---北欧风格(Northern European)
45000点---迷你腊肠犬(Miniature Dachshund)
50000点---吉娃娃(Chihuhua)

任天狗:腊肠犬与伙伴们(Nintendogs: Dachshund and Friends)
-----------------------------------------------------------
2000点---约克夏(Yorkie)
4000点---柴犬(Shiba Inu)
8000点---骑士查理王猎犬(Cavalier K.C. Spaniel)
10000点---韦尔斯柯基犬(Pembroke Welsh Corgi)
12000点---Seaside <= 好像是美版新增加的...
14000点---喜乐蒂牧羊犬(Shetland Sheepdog)
16000点---迷你雪纳瑞(Miniature Schnauzer)
20000点---拳狮犬(Boxer)
22000点---玩具贵宾(Toy Poodle)
25000点---北欧风格(Northern European)
30000点---德国狼犬(German Shepherd)
35000点---迷你杜宾(Miniture Pinscher)
40000点---都会风格(Urban Living)
45000点---拉布拉多猎犬(Lab. Retrieiver)
50000点---吉娃娃(Chihuhua)

任天狗:吉娃娃与伙伴们(Nintendogs: Chihuahua and Friends)
-------------------------------------------------------------
2000点---迷你杜宾(Miniture Pinscher)
4000点---哈士奇(Husky)
8000点---玩具贵宾(Toy Poodle)
10000点---黄金猎犬(Golden Retriever)
14000点---迷你雪纳瑞(Miniature Schnauzer)
16000点---米格鲁(Beagle)
20000点---韦尔斯柯基犬(Pembroke Welsh Corgi)
22000点---西施(Shih Tzu)
25000点---都会风格(Urban Living)
30000点---柴犬(Shiba Inu)
35000点---巴哥(Pug)
40000点---乡间别墅(Ranch House)
45000点---拉布拉多猎犬(Lab. Retrieiver)
50000点---迷你腊肠犬(Miniature Dachshund)

柴犬与伙伴们 暂缺 = =

隐藏狗种
大麦町(Dalmatian)---
在散步的途中,捡到消防帽(Firemans Hat),然后在去宠物店(kennel),就可以买到"大麦町(Dalmatian)"

杰克罗素梗犬(Jack Russel Terrier)---
在散步的途中,捡到杰克罗素的书(Jack Russel Book),然后在去宠物店(kennel),就可以买到"杰克罗素梗犬(Jack Russel Terrier)"

作者: 哉跟头    时间: 2007-3-26 18:23
居然我这个里面有哈士奇啊..我要冲点!!!
我刚打出一个2000点,现在还差几百到4000,看来今天要狂玩了~~

对了,今天听说了一个无限溜狗的方法,不知道你们知道伐,说来分享下好来~
就是溜狗时划好问号后把狗带到公园,在公园里给狗换颈圈...
这时机器会自动保存的,那你之前捡到的东东就被存下来了~
然后你就关机,再开...马上又可以再出去溜了~
有点像以前GBA的牧场物语里挖矿石的SL大法,哈哈~

周六碰到NA姐,NA姐好像已经很心动了,最近购入可能性很高~
这次也听说了为什么白色的容易裂的专业原因了~
NA姐说白色里加的颜料什么的最多,因为要调成白色,塑料的本色是米色~~
所以比较不牢..相对别的颜色来说~~

PS:刚二面回来,不知道有没有戏~~
现在就等消息~~~~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-26 21:35
因为屏幕显示的问题
树最近要戒DS了
修理的店子双休日只有周日下午营业
这样的话下星期就没办法去了
(日语教师聚会)
最快也要等到在下个星期
半个月啊……哭ing
作者: you    时间: 2007-3-27 14:12
无限遛狗改天我试试。。不过狗不累我也会累的呀 - -
现在遛狗的目标就是爆炸头呀爆炸头。。小赛车呀小赛车。。
遛狗的秘诀是非问号区。。花坛旁一定会有神秘礼物。。经验啊经验。。
我第一个2000点就打出了讨厌的品种,真是RP到家了。。哉哉你多加油吧。。
NA J入手后就更热闹了。。一提白色的质量我就寒啊。。梦到整个盖子断了,心惊肉跳一晚上。。

树实在太背了。。而且MS聚会那天还见不到机器。。
老乡,偶会好好安慰你的。。把偶的狗给你玩。。说不定借你手气就可以拿到爆炸头了。。

昨天晚上玩了动物之森,人和动物都很Q 种了花,找了工作,还认识了朋友,还挺适合女孩子的。。

PS: 我等着人请客呢。。那头是谁。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-27 15:59
没有问号处的礼物我也找到过的呀,说是要和狗的关系好才会有好东东~
所以每次出去我都会摸它们头摸到发光- -~~

昨天下了新的游戏,死亡笔记就是杀人游戏~~
乐引字典太好了,我感觉我的电子字词多买了的T_T..

对了,介绍你看好片~
玉木宏演的……<ただ、君を愛してる>,《只是看着你〉~电影来着~
我的头是女主角,不知道为什么我很很喜欢这部片子,感动一记的~
现在听到ED就很有感觉……:027:

昨天看了一半的日版的“我脑中的橡皮擦”,和韩版的那剧感觉不一样~
日版是深田与及川演达~~
感觉韩版的那个男的比较MAN呀……及川个小眼睛,还可以吧~
不过里面深田挺PP的……
还有里面的小沙皮哈哈哈可爱~~~~第一次对小沙皮感兴趣~
建议对小沙皮有障碍的某人去看看啊!!!:037:
作者: 吉法师    时间: 2007-3-27 22:43
死亡笔记的游戏刚出来树就玩过了
结果发现每次第一个被杀掉的就是自己
树果然是个厚道的人
看来罪犯这个很有前途的职业是不是和树了
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 10:27
..你悲惨的~~
杀人游戏还是实际生活中真人玩比较好玩~
照你说起来,我应该做警察,有一枪我玩这个是金手指哦~
我一直摸到警察,然后随便指指就第一次都指中杀手的~
到后来,一次睁开眼后,我什么也没说就把牌亮出来说自己是警察~
那个杀手自己跳出来说不玩了,哈哈哈哈~~

我昨天狂冲点哦,还是只打到3860点,今天拿下4000没有问题~
不知道会出来什么新的狗种~~
现在哈羡慕小YOU打出来沙皮呀……
目前对沙皮感兴趣中,它表情太丰富啦,哈逗~~~
以上要被某油条pia了~

今天可以轻松点了,昨天前天关年帐,忙得要我小命~

作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 10:35
刚发现,那只不是沙皮。。是八哥~~~
搞错~
沙皮不好看。。八哥搞笑~~~

作者: you    时间: 2007-3-28 11:31
乐引字典 很不错的。。所以开始怂恿同学买DS。。在她败电子词典之前。。

ただ、君を愛してる 这类的片子最合我胃口嘞。。
刚在网上看嘞介绍。。又是纯纯的爱情。。结尾还这么凄美。。留下无限遗憾啊~~
尤其还有千秋大人这片绿叶加上小爱的ED 哇塞,超强阵容 一定要看!!

另外小葵的好きだ 看了介绍,MS也不错。。瑛太我也很喜欢。。

油条现在对优衣库大心,就是因为小葵代言的说~~ 海报非常干净PL
港汇的旗舰店逛起来那个爽呀~~

橡皮擦 的电影韩版很感人。。男主角胡子拉碴的。。流泪的样子也很MAN = =
一度因为此片对孙艺珍痴迷。。

看到哉哉提同名不版本的电影。。想起上次一口气下了《在世界的中心呼唤爱》的所有版本
电影的日版和韩版 小遥主演的TV 全部看了。。实在太感人了。。日版最高!

果然油条对温柔且玻璃般的女生完全没有抵抗力啊~~

死亡笔记是日版的。。pass T T
最近在玩Cars 汽车总动员 美版终于下到了> -<

那只八哥真是在毫无防备的情况下就打出来了。。心情很复杂的呀~~
你喜欢就狂冲拉不拉多和它的朋友们。。2000点就有八哥咯。。
我就等着冲6000点 拿新房子咯~~ 一起加油加油!!

PS: 片中的眼睛妹造型赞的。。配合下你的头。。你那头的剧照老震撼的,贴出来~
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 12:13
油条~~~说到我心坎里来~
这片子很有震撼力的!
在公园拿下眼睛的一瞬间也很灵啊~~~
本来是冲着玉木宏去看的呀……没想到这么赞的片片~
现在已经在买原著中了~
收集癖~~~
你那头是第一次两人见到面吧,哈哈……如果没看快去看吧!!!
现在听到爱的那首恋爱写真就狂感动一阵:029:

刚发现,葵和李俊基演片了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瑛太最近喜欢起来了,看了UNFAIR后,觉得他演得很好啊~
周六字幕组小聚时才知道……就是交响情人梦里的那个拉小提琴的,晕,居然没认出来~
怪不得眼熟~~~

我看完了橡皮了,感觉韩版的剧情丰富些~
日版的就是有些处理比较细腻~
韩版里面那个男的是没人超得过来~~超MAN!!

世界中心呼唤爱啊……回忆一记……我看了日版的TV和电影呀~
那时就喜欢上山田了~遥也相当不错,这剧经典!!
我最最喜欢剧里那种小村庄的感觉了~~
比较遗憾的是现在还没搞到原著~
TB上又卖得贵,要不哪天自己去日本买得了= =~

上周借到《太阳之歌〉的原著,看了几段,很不错,谢谢树~

我想要八哥么~~~~不知道4000时出来是啥~
我带着柴柴去参加比赛了,那个飞饼的……第一次第一名,第二次第二名~
现在难度上去来,我瞄上拉不拉多了~~这家伙聪明的,不过在家里老7F其他狗~
明天又捡到小车了。。也是MARIO赛车里的人物的。。哈哈~~~

作者: Nicole    时间: 2007-3-28 13:03
路过插句话 瑛太么 看tokyo friend。。。有他和愛ちゃん吻戏。。:012:
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 13:42
[quote=Nicole]路过插句话 瑛太么 看tokyo friend。。。有他和愛ちゃん吻戏。。:012:[/quote]

不是路过吧,是忍不住要说一句吧,哈哈~~

哈哈~~~~刚刚到4K点了~~
人品那个好啊~~~打出八哥了,想啥来啥啊~
搞一只搞一只,现在有5只狗了……:027:
作者: you    时间: 2007-3-28 14:31

那是。。我记得当时就是因为经常讨论片子,优哉优哉的。。很快就熟络了。。
对你推荐的《爱有天意》印象深刻,情节其实挺老套的,可是偶看后真的哭了。。这片子节奏哈慢,煽情5颗星。。

我还来不及说嘞。。报道说俊基对小葵体贴有加。。
这俩人擦出的火花 期待一刚。。

原来偶这头是第一次见面的时候呀。。一眼就爱上了傻傻的回头
偶今天回家就看。。还有一个很闲的下午。。难熬啊。。

恋爱写真我听了一个早上。。小爱唱得很有感情。。我去找歌词瞧瞧

橡皮擦的日版。。。。深田我喜欢。。改天看看。。

一见好片子就有买原版的冲动。。这个癖好费钱的。。
现在原版一般多少钱一本?

这么快就打出来了。。你小子上班偷懒呀。。GXGX
八哥的皮很厚,洗澡要多搓搓哦。。哈哈~
拉布拉多学什么都快。。说了是摇钱树嘛。。
偶的拉布拉多冲到master class 就止步了。。实在项目太难了~
现在迷上带柴犬参加钻水管和蛇行,雪耐瑞看到跷跷板最怕了。。

你又拣到小车了。。我的天。。难道是版本问题 郁闷 = =

原来小N极力推荐的是吻戏呀。。。哦~~~~~~~
说起瑛太,上周看了松本小弟的《宠物情人》,竟然有他,加分加分。。
《宠物情人》老灵的。。松本小弟的发型和演技都赞一个。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 14:41
啊约,我们口味一样~
爱有天意看了不下5遍了!!
超灵的故事,很感动的,她妈妈的故事~~
OST也很赞~~
特地去学了里面的韩文绕口令~

回家一定要看哦~~~
今天中午吃饭时打出来的呀……昨天努力冲点到晚上1点多来~
不过里面的八哥不是很可爱,刚刚又搞了只酷卡- -
6只狗了~

你闲啊?开心的脑~
现在电话会议中,结束后还要出去见客户~~:040:
作者: you    时间: 2007-3-28 15:06
原来在放空会议呀。。OST可以做广播背景的说。。

回家一定看。。然后趁激动的时候再写篇感想。。哈哈。。blog的草都默老老了。。

说起中午,我们公司的看门狗 小花生了4只宝宝,小白生了5只宝宝。。
现在每天中午都去玩的说。。今天拍了N多写真嘞,回家弄嘞贴出来哈。。
明天开始写无敌掌门狗之生存日记。。恩恩。。

这么快就抛弃八哥拉。。偶是群养极限3只。。你真是穷凶穷恶的。。

这么版聊无比享受。。不过还是客户要紧呀。。(口是心非)
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 15:23
……老大今天无聊么,找主管们开开会~
说是客户,其实是HR公司的啦,和她搞一下那一百光人的工资问题~
这公司离我们公司很近的,没搞头,我们同在太平洋楼上的两塔~
不然能放羊一个下午。。现在最多楼下太平洋坐1小时,没劲~

没抛弃八哥啊。。反正有米就多搞几只,还可以卖掉的呀~
熟悉下每个狗种,放在店里也不要自己管,还不错啦~
柴柴一直没有舍得送到店里,不过一有新的狗来家里,他就7F人家~
要是我们能联机就好了~~~

嗯,说起BLOG,最近会重开一个~~到时通知你~
作者: Nicole    时间: 2007-3-28 15:30
[QUOTE=哉跟头]不是路过吧,是忍不住要说一句吧,哈哈~~[/QUOTE]
有区别吗 -_,- 去看看吧

[QUOTE=you]原来小N极力推荐的是吻戏呀。。。哦~~~~~~~[/QUOTE]
推荐是因为有愛ちゃん:027:  她第1次演戏吧。。。片子N多她的歌来。。。
作者: you    时间: 2007-3-28 15:31
见客户。。。就是串门咯。。开会超闷。。

大狗都75小狗。。告诉你哦,八哥老凶的。。啥狗它都75 更强!

狗不能卖吧。。只能存或宰嘞 - -

郁闷嘞。。。日美问题。。无法跨越的鸿沟。。。联机T T

重开? 神神秘秘的。。装修好嘞一定捧场。。

MS小爱是初涉影幕。。。既然小N推荐嘞。。就捧捧场~~

PS:板聊的嫌疑扩大。。感谢小N 插一杠
作者: Nicole    时间: 2007-3-28 15:46
[QUOTE=you]MS小爱是初涉影幕。。。既然小N推荐嘞。。就捧捧场~~

PS:板聊的嫌疑扩大。。感谢小N 插一杠[/QUOTE]
:012:

里面的歌都老灵啊 推下to me/ハリケーン/ユメクイ

然则我来了以后的确脱离双人版聊了。。。但是却跑题了= =。。。
作者: you    时间: 2007-3-28 16:01
那个。。我们的贴里都有任天狗哦~~~(心虚的极力撇清中。。)

tokyo friend 年轻人追求梦想的一部剧集 共5集
关键词:东京 打工妹 乐队 吉他手 酒吧

NANA风呀NANA风。。

PS:Cars 好好玩~ ND游戏又发挥嘞它另一特质。。版聊克星 |||
作者: Nicole    时间: 2007-3-28 16:08
5话+SP 不过那个SP 前45MIN等于TV第5话的扩充版-V-

YOUJJ聪明的。。。这片和NANA超象- -。。。

开始看的时候开头第1句话:“一番最初に描いた夢を、あなた今も覚えてる?”感觉和NANA超象- - 然后剧情也有一样的地方= =。。。

不过我是追人去的-_,-。。。就看下去了 后面应该还是不同的吧= =。。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 16:28
我说没搞头吧,这回变成客户到我们办公室来了~汗~
刚开好会,头还晕着~
我这个重开是重新开一个的意思,可能这两天先换个MSN~
到时你生新加我就成了~

小N插足得正是时候呀~

我们还好呀,至少做到每贴都有提到狗= =~~
你们公司那些新产下的狗ZP我要看的,小狗仔最好玩来~
我同事比较惨……玩中文版……现在只有100元了~
不停地去捡东西卖~~
想起树的好了,今天我狗狗的小康生活来自她的联机~~~

作者: Nicole    时间: 2007-3-28 16:32
要换MSN啦。。。-V-

先7饭去了= =  不知道今天吃哪个茄子。。。- -......
作者: you    时间: 2007-3-28 17:07
。。。虽然剧情相似。。小爱和瑛太的奇妙组合 还是期待那一丝火花。。
插足王 小N 可惜不能一起聊任天狗。。吃茄子这么乌苏的。。

好来,这下不是拜访是来访了。。快跳快跳。。

原来是换MSN。。搞大了。。你主动找我哦。。我不认识你- -

回家整理写真。。保证张张精彩。。毕竟模特都有无敌掌门狗的潜质呀 哈哈~

你同事怎么搞得。。要么狗多。。不然就是只花不赚的说。。
唉。。老乡的高品质生活。。咱家的狗就没福气享受了。。:014:
作者: Nicole    时间: 2007-3-28 17:16
我这一个小店的茄子很好吃的 从上学期吃到现在了= =  自己烧就烧不出那味道T T

因为没DS 所以我只能插一会会。。接下去还是你们版聊-_,-
作者: you    时间: 2007-3-28 17:24
请详细描述怎么叫“好吃”。。

几年都保持味道不变。。印象中只有牛肉面店能坚持。。
你这小店已经很强了。。油焖茄子是偶最爱。。

欢迎随时插嘴 || 其实一直是群聊的。。只是老乡属于树光乍现型。。
作者: Nicole    时间: 2007-3-28 17:31
好吃不是语言能形容的 哈哈。。。。反正味道很赞 你想我从上个学期吃到现在-V- 还有能描述下的就是我从小就讨厌吃茄子的 然则现在喜欢吃了-V-

油焖茄子:027:   这个学期从开学吃到上个星期的就是它了 “价格便宜量又足 我一直吃它”。。。

今天吃的鱼香茄子。。。也很赞。。。么吃饱+嘴谗刚才又拆了包零食。。。么想到竟然是 进口龙虾片一刚 绝倒= =。。。。
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-28 17:53
终于客户走了~算社保头真大~
现在我也就向她学习学习,以后如果自己要走HR路线,也能了解到点政策~

这次换我来插足了,不然你们又版聊起绿苏了~~
绿苏是比较下饭的,嗯嗯~

今天回家看外派员,昨天看得很扎劲啊~~~好看!:022:
也能学习到点工作上的艺术~~
今天如果不贪看的话,回家就弄新的MSN~
明天看到有人加你那就是我~

狗狗是可以出让的呀……万一超额了可以让出去,再买新达~
(争取每贴要说到任天狗,不然很快要被锁了的感觉- -,都已经说到龙花片了):034:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5