名侦探柯南事务所

标题: 开学了.............柯南远了....... [打印本页]

作者: w8214641    时间: 2007-3-1 20:55
标题: 开学了.............柯南远了.......
[CENTER]开学了.............柯南远了.......[/CENTER]
  儿时每天盼着放学飞快地写完作业之后在电视之前守着金鹰卡通的名侦探柯南,随着开场曲<<不停转动的命运之轮>>的响起,心情是那么的激动.....于是我在不知不觉中喜欢上了柯南,喜欢上了灰原...............
  今年夏天,中考来了又走了..........我升入了高中.....假期中看完了前9部剧场,让我又再次陷入柯南中不能自拔........当10月5日柯南10出现的时候我激动地一夜没有睡,迫不及待的望着电脑屏幕和那512K的猫.......因为柯南十年了..........
  虽然剧场10没有5那么经典主题曲也没有TIME AFTER TIME那么好听,但是它毕竟是柯南的第一个十年......柯南能有几个十年呢.............
  3月1日开学了开始了高中的第二个学期随之柯南剧场版11也要来了,但是盼头总没有以前那么强烈,也许是我曾经被松田感动或新一那无奈离去所伤感,快开学了脑里总是浮现出新一离去的画面和那首伤感的secret of my heart.完全没有此前那种期待.....
  我不知是我变了还是柯南变了.总之我感觉柯南离我远了...........毕竟柯南给我们了太多的经典的回忆........
  开学了.............柯南远了...............
  虽然惆怅着这种感叹...但是我依然愿意陪他走过15年.20年.30年.............直至他的结束.......
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-1 21:30
标题: 回复: 开学了.............柯南远了.......
暂时的远去,是为了暑假再一次热烈的期待。
4月半离我们也不太远了嘛
作者: imagay    时间: 2007-3-1 21:59
标题: 回复: 开学了.............柯南远了.......
4月半^^^7月半^^^哈哈
其实CONAN这类漫画很容易让人感觉到时光的流逝,然后发出无限感叹的
当你不再有感叹的时候,就是你长大成人之时......
作者: 小uv    时间: 2007-3-1 22:23
大家都一样呢.
这么多年坚持下来了也不容易.
喜欢的激情已是过去.现在渐渐成为一种习惯了吧.
作者: polo414    时间: 2007-3-1 22:27
[quote=w8214641]虽然惆怅着这种感叹...但是我依然愿意陪他走过15年.20年.30年.............直至他的结束.......[/quote]大家一起加油吧~
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-1 22:46
uv的头像是哪个MM啊?
作者: 青山冈昌    时间: 2007-3-1 22:53
胸闷中……我也就要开学了正好连载600回看不到。TAT
希望柯南可以一直下去 虽然很多人说柯南太长了 何时才完结
但是我还是希望一直连载下去 73你就骗钱骗到死吧。。。。
作者: 工藤小星    时间: 2007-3-2 00:05
厄。。。说是习惯就没有了激情,那我这个寒假只看了1.2集的柯南是不是也不罪过了?:002:
人老了就是老了- -所以,还是不要怪我这把老骨头把。。。
习惯放在心里就好……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-2 13:03
每次看完剧场版心情都满激动的~
但平时忙了忘了看几集了也好像没什么失落感。。。T T
柯南已经变成了一种习惯
就像空气一样
看不见却无处不在
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-2 14:21
[quote=博闻强识]uv的头像是哪个MM啊?[/quote]

她她的“艺术照片”
作者: sunxin    时间: 2007-3-2 15:59
我怕的是青山打算靠柯南养老,Orz
作者: Rαβъī+    时间: 2007-3-2 16:46
作者: imagay    时间: 2007-3-2 18:08
[quote=飞扬的火]她她的“艺术照片”[/quote]
明明就是早安的久住小春:014:
作者: 诸星大    时间: 2007-3-2 22:07
[quote=sunxin]我怕的是青山打算靠柯南养老,Orz[/quote]

我怕他养老不算还想留遗产……
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-2 22:17
[quote=诸星大]我怕他养老不算还想留遗产……[/quote]这个ID被抢得太快了......
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-3-2 23:48
人间十年,漫画里不过几个月……
眼看着工藤GG成了工藤DD……再过2年柯南就可以叫我阿姨了……
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-3 00:12
深有同感
作者: EmmaL    时间: 2007-3-3 06:33
是啊,人在海外也回深有同感。在这里,宽带限流量,哪里够我们有嘛,所以干脆就用56K的网速上网了。今年年初终于回了一次国,想看的柯南都看了,第十部也看了,虽说不如以往的精彩,但也不变的让人激动兴奋。现在回来了,不知什么时候再能回去,看上第11步剧场版,或者是其他剧集。时间虽有,条件却没有啊。
作者: 星之夜    时间: 2007-3-3 10:31
[quote=青山冈昌]胸闷中……我也就要开学了正好连载600回看不到。TAT
希望柯南可以一直下去 虽然很多人说柯南太长了 何时才完结
但是我还是希望一直连载下去 73你就骗钱骗到死吧。。。。[/quote]
好奇......為甚麼開學了就不能看600回?
話說我正打算下星期放學後去買sunday......

同意樓主的話......
相比起以前,現在看柯南的確缺少了一份感動。
以前,雖然不常接觸柯南,但看柯南的感覺是非常親切。
可是現在,儘管每天上45s,感覺卻是如此遙遠......
當喜好變成習慣時,連帶感情也被沖淡了。
真懷念那種激動的心情......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5