名侦探柯南事务所

标题: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢) [打印本页]

作者: 黑色恋舞#哀    时间: 2007-3-2 19:36
标题: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)
http://www.56.com/p_14017824.swf

我为哀做的视频.这是我第一次做视频,请大家看看!小舞发誓:绝对原创!:037:
介绍:
小雨一点一点的下了。就象谁在小声哭泣。是谁呢?
雨停了,可是天却一直阴暗着。就象谁的心情一直不好。是谁呢?
天终于晴了,温暖的阳光,却很短暂。就象她微微一笑,或着是她的一个黑色幽默。是谁呢?
作者: gaoyuhao    时间: 2007-3-2 20:29
标题: 回复: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)
做得不错哦~~!
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-3 10:35
标题: 回复: 我为哀做的视频(第一次做视频,希望大家喜欢)
8错8错!我喜欢!
作者: qing    时间: 2007-3-3 10:48
。。。我旁边的一位小妹妹都看得哭了
晕死中。。。
真的做的很不错。。。
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-3 10:54
呵呵。叫她也成为柯哀联盟的一份子吧。越多人进越好。
作者: qing    时间: 2007-3-3 10:56
……人家才4年级
跑到我家来玩才知道如何上网滴...
可想而知。。。她家没电脑。。。
昏迷中ING。。。
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-3 11:15
喔。。叫她跑出去外面的网咖用电脑上网吧。<---教坏小孩子。呵呵。
作者: qing    时间: 2007-3-3 11:16
咱去水区吧。。。
在联盟里水帖有点不HD。。。:030:
作者: ReniZ    时间: 2007-3-3 12:05
怎么看啊= =残念
作者: disguis    时间: 2007-3-3 15:19
喜欢里面的台词......=0="冷笑"这词儿好......
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-3-3 18:22
^0^第一次作的水平很不错了哈~~~支持!
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-3-3 19:14
背景音乐很配哦
虽然我不喜欢那首歌。。。
PS。里面发现了错别字,把小哀写成了小蔼
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2007-3-4 17:51
不错啊。真的。
很喜欢其中的某些图片及出现的方式。。。。
那个背景音乐是周杰伦唱的么= = 我也得说,和视频很配但是不喜欢。。。
作者: 工藤雯    时间: 2007-3-4 18:58
不错呢~不过背景音乐有问题~!!
作者: 黑色恋舞#哀    时间: 2007-4-10 22:10
我觉得还好啊
很适合的
作者: RMB    时间: 2007-4-11 08:56
进不去OTL

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5