名侦探柯南事务所

标题: 还有没记得云霄飞车杀人案后,与伏特加交易的那个老头吗? [打印本页]

作者: 白马探    时间: 2007-3-3 11:35
标题: 还有没记得云霄飞车杀人案后,与伏特加交易的那个老头吗?
从他和伏特加的对话来看,应该对组织比较了解,但后面没有介绍他的后续的情况,貌似伏特加要拿手枪击毙他的时候,出现在琴酒击倒新一的一慕,然后那老头就像丢了魂似的跑了,这个不知道后来有没有挂掉的老头,柯南为什么没有去调查他,进而了解更多组织的一些事情?
作者: 新出快斗    时间: 2007-3-3 12:28
标题: 回复: 还有没记得云霄飞车杀人案后,与伏特加交易的那个老头吗?
原因就是73自己忘掉了,哈哈~~
作者: conan突击手    时间: 2007-3-3 12:57
标题: 回复: 还有没记得云霄飞车杀人案后,与伏特加交易的那个老头吗?
这个你都想得到~~~~``````````````
佩服~~~
:030:
作者: lin13mi    时间: 2007-3-3 13:32
老头以后会派上用场的 哈哈
作者: 望月狐    时间: 2007-3-3 16:06
给新一灌药之后,应该就去处理了那老头吧
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-3 16:34
说不定会是个关键人物呢
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-3 17:19
他就是Andre camel化装的!:009:
作者: 饭特稀    时间: 2007-3-3 17:37
我想那个老头活不下来吧 灭口一向是他们的拿手戏
作者: CONAN150022    时间: 2007-3-3 20:18
估计他已经死了。。。- -
而且是GIN下手的。。
作者: promise1988    时间: 2007-3-3 20:22
是路人级的人物
作者: 青山冈昌    时间: 2007-3-3 20:41
--0的确那个老头跑掉之后就没有音讯了。。。
但是他ms很有钱的。。。
作者: Rαβъī+    时间: 2007-3-3 20:43
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-4 01:42
至多算个群众演员,一带而过吧
作者: 512800    时间: 2007-3-4 02:05
其实,那个是临时演员......

或者说,是路过的--路人甲
作者: 滨崎小萌    时间: 2007-3-4 02:56
[quote=promise1988]是路人级的人物[/quote]
……
估计也是如此
作者: Parl    时间: 2007-3-4 09:47
绝对是路人级的啦
作者: 大大的蓝    时间: 2007-3-5 03:31
一般交易过的人都被挂掉了,记起来那位“吉冈昌仁”在我看过的TV里死过两次,一次是志保去新一家调查的时候,名单上最下面的名字;还有就是《谜一样的乘客》开头VODKA拿的一张名片也是这位仁兄的。
作者: yangfuyu789    时间: 2007-3-5 07:24
LZ的想象力真的让我~~~:026: 暴寒~~~哈哈!
作者: 久远信市    时间: 2007-3-5 13:04
就像火影第一集被打成猪头的水树,没准哪天就冒出来了……
作者: 白马探    时间: 2007-3-5 20:25
印象中貌似和黑暗组织沾点边的交易啊什么的最后都有交待结果的,所以我才会有这样的想法
作者: cuijingcc    时间: 2007-3-9 20:20
以gin的手段他跑的掉吗
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-9 20:47
我坚信他是龙套。
作者: shengqishi    时间: 2007-3-9 23:06
早被GIN杀人灭口毁尸灭迹了
作者: 茅台    时间: 2007-3-10 00:30
73忘了也不是一个两个人了……
作者: 吉法师    时间: 2007-3-10 20:00
73要等到大家几乎把他忘记的时候
再挖出来吓人

说不定是游戏的支线情节
不满足某些条件是不会出现的
作者: tempspy    时间: 2007-3-11 15:16
他早该死了
作者: paro    时间: 2007-3-11 16:45
估计死掉拉~!没什么戏呢!:030:
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-3-12 15:19
那个老头就是73。。。。:002:
作者: abchyw    时间: 2007-3-14 12:49
小人物而已啦~~~~剧情需要 走过场的
作者: 荀记07    时间: 2007-3-15 01:10
草蛇灰线,伏脉千里……
作者: lyguonan    时间: 2007-3-15 01:39
应该不会再出现了!
作者: Sabrae    时间: 2007-3-15 10:06
按照黑暗组织的惯例,估计也活不过那晚……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5