名侦探柯南事务所

标题: 最高の片想い DEMO [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2007-3-3 14:39
标题: 最高の片想い DEMO
終于唱了
真假聲轉換的極其RP =3=
用力唱了...

最高の片想い DEMO
http://show.9sky.com/listenmusic/index.aspx?dm_id=378966&id=259917

PS 誰告訴AA1.5的怎麽調音量? =3=
下次我直接偷懶調音量了就... =v=
作者: 末末23    时间: 2007-3-3 17:29
标题: 回复: 最高の片想い DEMO
生生的歌支持一个~
沙发- -+
作者: Tokay    时间: 2007-3-3 17:54
赞啊赞啊赞~话说..开头那一声...不知道是伴奏里的还是LZ唱的恩...
作者: 生死极端    时间: 2007-3-4 12:00
[quote=末末23]生生的歌支持一个~
沙发- -+[/quote]

MO抱
我這就去下mail...

[quote=Tokay]赞啊赞啊赞~话说..开头那一声...不知道是伴奏里的还是LZ唱的恩...[/quote]

多謝了 被誇讚還真爽 =V=
話説... 開頭那一嗓子差點要了我的命啊 =3=
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-3-4 14:18
还不错...
作者: ellisdoyle    时间: 2007-3-4 14:58
觉得好像几乎没有后期|||
嗯,第一声赞。。。
就是词错得比较离谱。。。

p.s.:音量就在每个轨道的音量选项上,右键就能调出来。
作者: 微笑の四叶草    时间: 2007-3-4 20:24
第一声的时候被吓了一跳。。。因为开网页的时候声音很轻,就把耳麦音量开到最大了。。。:030:
整体来说还不错拉,最开始最有感觉,渐渐的越后面咬字越模糊,感觉像含了口水在唱。。。比含橄榄更大:028:

加油加油,期待下作哦~:037:
作者: 生死极端    时间: 2007-3-4 23:54
[quote=微笑の四叶草]第一声的时候被吓了一跳。。。因为开网页的时候声音很轻,就把耳麦音量开到最大了。。。:030:
整体来说还不错拉,最开始最有感觉,渐渐的越后面咬字越模糊,感觉像含了口水在唱。。。比含橄榄更大:028:

加油加油,期待下作哦~:037:[/quote]

多謝支持啊~~~
關於音量... 我錯了... MS很多人都被嚇倒了... Orz

咬字嗯... 其實不是說唱歌就是要像含了口水一樣嗎...
好吧... 其實是我日盲 歌詞又不熟... :028:
而且因爲後面嗓子越來越不行了......
一口氣唱下來的感覺就是---好想死 :040:
作者: 生死极端    时间: 2007-3-4 23:58
[quote=伊雪阳光]还不错...[/quote]

多謝誇獎多謝誇獎 :012:

[quote=ellisdoyle]觉得好像几乎没有后期|||
嗯,第一声赞。。。
就是词错得比较离谱。。。

p.s.:音量就在每个轨道的音量选项上,右键就能调出来。[/quote]

不是幾乎沒後期 是完全沒後期... 啊哈哈... <----- for some reason 自己很自豪 Orz

多謝誇獎了 爽 =V=
不過歌詞... 就請54吧
我會儘快去學日語的... <- 說了3年了.........

PS 可是我調不出來 他只是有一個音量而已 看不到控制的版面
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-3-5 11:04
生生,俺试了很多很多次来着...
但是九天对我很无爱TAT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5