名侦探柯南事务所

标题: 2007月历封面、1-2月、3-4月扫描版~ [新添加5-6月的。] [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-3-4 19:28
标题: 2007月历封面、1-2月、3-4月扫描版~ [新添加5-6月的。]
很怨念的看着小瑛子找到的照片版。。。
终于找到了三张的扫描版。。虽然质量比队长差了N多。。
但也是扫描的吧= =|||||
等后面的。。。找到后会上来更新的~
继续怨念啊怨念T皿T。。。。

点小图查看大图

封面

1-2月

3-4月

3月23日更新

5-6月

作者: vi    时间: 2007-3-4 19:33
标题: 回复: 2007月历的封面、1-2月、3-4月扫描版~
果然是原装美国货啊...
辛苦转帖

P.S.事隔多年还是忍不住...
那张平柯实在太??
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-4 19:39
标题: 回复: 2007月历的封面、1-2月、3-4月扫描版~
[quote=vi]果然是原装美国货啊...
辛苦转帖[/quote]
是台湾人扫的好不好- -
作者: belmont    时间: 2007-3-4 19:39
觉得平柯那张稍微有点不怎么样的说...~要么是偶得审美有问题...
作者: vi    时间: 2007-3-4 20:14
道歉:76:
是我不对
作者: shellngford    时间: 2007-3-4 20:27
果然是EDOGAWACONAN.COM扫的
虽然图都很新
不过图片质量真是好的可怜……

好吧…我在说风凉话……
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-4 20:30
[quote=vi]道歉:76:
是我不对 [/quote]干嘛要道歉= =||没关系下次弄清楚了再说嗯~
我帮你恢复了啊。。没关系的。。

[quote=shellngford]果然是EDOGAWACONAN.COM扫的
虽然图都很新
不过图片质量真是好的可怜……

好吧…我在说风凉话……
[/quote]队长听说你买了月历- -+
我代表全快报人民请求你扫描。。。。。。。。:014:
作者: shellngford    时间: 2007-3-4 21:17
買了月曆也跟我沒關係……(閃)
作者: 苏姐姐    时间: 2007-3-4 22:34
很不客气地收下叻............= =+
作者: Cize    时间: 2007-3-4 23:22
感觉颜色调得很诡异……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-4 23:31
看到34月的就不爽,2个男人好花
作者: 星之光芒    时间: 2007-3-5 00:46
感谢楼主啊!这个扫描质量还是可以接受的!
作者: gmxj    时间: 2007-3-5 06:43
果然很清晰啊,不错,喜欢!
作者: rosinia    时间: 2007-3-5 11:10
我要高清晰的呀!……总觉得这个版本的颜色有点怪……
谢谢小翼^^
作者: p.nedved    时间: 2007-3-5 15:56
目前来说,只要有就可以了。。。。
作者: 水月夜    时间: 2007-3-5 17:17
进来收图...话说这个封面真没感觉..
作者: Cosine    时间: 2007-3-6 13:43
原来我宿舍墙上那张陌生的海报是挂历里的……
作者: Mr_cool    时间: 2007-3-8 00:58
颜色很深……不过目前来说是最好的了……
作者: lyguonan    时间: 2007-3-9 11:20
图收下啦……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-9 17:45
有的看就满足了嗯~~^_^
谢谢LZ
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-3-9 20:55
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-9 21:40
为什么大家都看得到,就我只能看到第3张:028: 。
作者: 茅台    时间: 2007-3-10 00:27
图真不错……收了
作者: shellngford    时间: 2007-3-10 00:41
[QUOTE=银翼の魔术师]队长是好人...别让台湾人的次频污染大家的眼睛么:030:[/QUOTE]
这个…怎么说……
我可爱的扫描机已经不能扫这种图了啊……
作者: babysai    时间: 2007-3-10 02:06
很不錯的了...不客氣的收了...謝謝辛苦掃描^^
作者: lxxjwjx    时间: 2007-3-10 14:31
喜欢,做桌面:027:
作者: herself    时间: 2007-3-10 21:32
收下
支持楼主更新
作者: lxm3149    时间: 2007-3-11 21:24
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-23 13:44
标题: 回复: 2007月历封面、1-2月、3-4月扫描版~ [新添加5-6月的。]
添加5-6月的~
作者: shellngford    时间: 2007-3-23 16:26
标题: 回复: 2007月历封面、1-2月、3-4月扫描版~ [新添加5-6月的。]
终于出5-6月的啦~~~

本来我是打算扫5-6月的(为了兰姐姐)
不过既然有人扫了我还是pass吧(笑)
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-23 17:57
[quote=shellngford]终于出5-6月的啦~~~

本来我是打算扫5-6月的(为了兰姐姐)
不过既然有人扫了我还是pass吧(笑)[/quote]早知道我就不发了...= =
队长这质量的图你也收么....= =
作者: shellngford    时间: 2007-3-23 23:33
哎呀~有的看就好啦~~
图我是不收的
因为有原图(炸)
作者: gmxj    时间: 2007-3-24 06:52
不错,谢谢楼主分享!
作者: gyfconan    时间: 2007-3-24 10:13
[QUOTE=苏姐姐]很不客气地收下叻............= =+...[/QUOTE]
同感~~~~同感~~~~一样......一样......
原来和我一样的人还不少呢!:027: 实在是令我太高兴了!噎~~~~~
正所谓酒逢知己千杯少,虽然我滴酒不沾:029: 有病+-+!
作者: abchyw    时间: 2007-3-24 10:15
为什么新一只有一张 还是当背景用的 不爽啊~~~~
作者: aibahe    时间: 2007-3-24 18:46
画面质量完美啊

比我以前下载那个好多了
作者: conan★    时间: 2008-4-22 20:15

谢谢LZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5