名侦探柯南事务所

标题: 我分析,水无怜奈应该就是瑛佑的姐姐 [打印本页]

作者: songshu    时间: 2007-3-6 10:30
标题: 我分析,水无怜奈应该就是瑛佑的姐姐
水无出场那集,在她家里整理东西的时候,毛利他们看到一本小说,情节就是说一个博士发明了一种药水,自己喝了以后就变成一个恶魔。

觉得水无也应该是这样一个角色,是迫于某种无法抗拒的力量,才变成基尔的。

至于Gin说是水无杀了在组织里卧底的父亲,这点还无法解释。我推测,Gin这样认为实际上是中了CIA的骗局。因为组织的人赶到时看到的只是事情都结束了后的情景,得到的消息也是从瑛佑父亲身上搜出的MD中的录音听到的。所以这点上疑惑还很大,很可能是Gin被成功的骗了。这样,本堂父亲用自己的生命换得了和Gin较量的一次胜利,并且保全了自己儿子和女儿的生命和不暴露身份。这里肯定又个曲折的故事,我们就等待青山大叔给我们慢慢道来吧。。。。  
:037:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-6 14:05
标题: 回复: 我分析,水无怜奈应该就是瑛佑的姐姐
恩,剧情目前就是让人可以想象成这样的。
作者: 樱子喵    时间: 2007-3-6 16:10
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-6 18:25
能想到的确实是这样,不过普通高中生学测谎干吗,瑛佑的身份还有待考证。
作者: Cize    时间: 2007-3-6 22:03
在最新的漫画连载里已经证实了,水无怜奈就是本堂瑛祐的姐姐,原名本堂瑛海……
作者: abchyw    时间: 2007-3-7 13:54
同感 不然水无怎么会认识佑瑛
作者: Navyblue    时间: 2007-3-7 16:04
我觉得弑父这种事情是绝对不可能在柯南里出现的(诸如坛子里一个亲的分析),水无就是瑛佑的姐姐我同意。
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-7 23:33
这年头有什么不可能...
作者: cona    时间: 2007-3-9 17:14
正因为有了无限的可能性,事情才会越来越精彩
作者: 小清    时间: 2007-3-9 22:24
我觉得也是如此,不管怎么样?我还是很期待
作者: APTX 4869    时间: 2007-3-9 22:51
水无出场那集的小说,讲的就是双重人格的故事......
呃....水无会不会是双重人格啊...?
作者: 111111    时间: 2007-3-10 00:54
水无是瑛海?
那一页的对话,意思完全不是这样的吧?
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-3-10 01:22
我看是KIR先害了本堂老爸,冒充瑛海,但是后来瑛海反过来处理了真正的KIR,冒充她

也就是瑛海冒充着冒充瑛海的KIR.........
作者: vi    时间: 2007-3-10 14:54
596里也出现
是水无主动叫GIN听MD证明自己的忠心
所以 GIN被骗的可能性很大
作者: luke    时间: 2007-3-10 17:45
nod
应该是,瑛佑的血型是关键
偶认为瑛佑的现在的血型不一定 是O型了,有一话里提到他小时侯生过白血病(法证先锋里有个案子就是讲到得过白血病的人血型转变的例子)所以~~~~
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-11 09:58
:015: [quote=Cize]在最新的漫画连载里已经证实了,水无怜奈就是本堂瑛祐的姐姐,原名本堂瑛海……[/quote]
作者: abchyw    时间: 2007-3-16 20:29
连骨髓移植能改变血型都被网上的人提出了 他们两个姐弟关系的最大障碍已经没有了
作者: 琳之水    时间: 2007-3-19 07:07
还没看漫画...

不知道具体情况...

等待动画的慢慢发展吧..
作者: spring    时间: 2007-4-15 17:43
我看新的连载的意思应该是:本堂瑛佑的姐姐已经遇害了...血型不同说明的意思似乎是水无是假的瑛海
作者: jy900927    时间: 2007-4-15 19:10
LS的我已经对你的回答无话可说了...:029:   我没看错你回答的日期把
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-15 19:23
水无怜奈就是瑛佑的姐姐啊,漫画604集里也说明了呀,瑛祐是因为白血病而做了骨髓移植,把瑛海,也就是现在的水无的骨髓移植到了他的身体里,原本瑛佑的血型是O型,骨髓移植后就成了瑛海的血型AB型了。所以我觉得水无就是瑛佑的姐姐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5