名侦探柯南事务所

标题: [多图]日本原版杂志★MINA★2007年3月刊~ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2007-3-6 21:15
标题: [多图]日本原版杂志★MINA★2007年3月刊~
某哉有收集日本原版杂志的习惯,今天突然想这个也许可以成为日语区的福利.
这么思量着以后就决定不定期放出最新原版杂志.
当然一整本杂志是放不上来的,有200多页呢,某哉就帮大伙选最经典的一些上传上来吧~
这次是我比较喜欢的MINA,中国也有发行,不过日版的有一点点不同~
看过就知道啦~
希望大家喜欢~:027:

申明下载自日搜~
大家转载也请注明出处,谢谢!

封面是柴崎幸,我乍一眼是没看出来啊!

几款发型的制作图

春意盎然吧~

上面说的是改变一下留海会有意想不到的大变化

春季皮鞋的关键词,这些会是舒适型的吧,有个扣比较跟脚的想~

平跟派看起来好可爱哦,也很好扣哦~

搭配示范

色彩很不错的春衣,春天真好~

春季的包包款

上半图是说上学与约会都可以拎的包包,下图是给人强烈印象的包包~

好喜欢这件粉外套哦~~~

嗯,今年开始蝴蝶结风,某哉就是个看到蝴蝶结和点点图案没命的人~
像今年HONEY,伊都锦啊,连ONLY,VERO MODA也都出这种出格的了~

很淑女吧~有质感~

当然,去年开始流行的短中裤,春天也会开始发挥本领了~

春鞋图鉴~

化妆技法,前后差别还是很大滴!

人气小物~

包包大集合~

实在太漂亮了,超喜欢那双四叶草的~

运动系包包与邮筒系包包~

短打万岁~~

长靴 VS T字型皮鞋

品牌包包~~
作者: 吉法师    时间: 2007-3-6 21:18
标题: 回复: [多图]日本原版杂志★MINA★2007年3月刊~
SF
但是看到的却是:图片服务器正在维护,稍后即可恢复:028:
这,难道也是RP问题?
作者: 久远信市    时间: 2007-3-6 21:36
标题: 回复: [多图]日本原版杂志★MINA★2007年3月刊~
每次去收订的JUMP、MAGAZINE时都有看过,没注意过价钱,800日圆要吧?似乎图片不错的样子……
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-6 22:50
163的相册近枪不稳定啦~~
前面还能看的说~~现在挂了,过会希望能好~
作者: 工藤蘭    时间: 2007-3-7 22:36
大赞~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢MINA,好多PP的图,看着眼馋~~~~~
辛苦哉哉了~~谢谢~~~~~~~~
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-8 00:14
为虾米偶每次点进来都没看到捏……
rprp……
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2007-3-8 20:08
进来几次都没看到图。。泪
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-9 16:35
大家不要急,周末搞个新相册来挂照片~~
163真不给我面子!!

MINA是不错,我还会接着放出瑞丽,VIVI,CANCAM~(全日版)

本人最喜欢的是~~~~:027:

我整理下,再发个CANCAM好了~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-3-9 16:46
[quote=哉跟头]大家不要急,周末搞个新相册来挂照片~~
163真不给我面子!!

MINA是不错,我还会接着放出瑞丽,VIVI,CANCAM~(全日版)

本人最喜欢的是~~~~:027:

我整理下,再发个CANCAM好了~~[/quote]

........哉SAMA很喜欢时尚杂志么?
作者: Akane    时间: 2007-3-9 17:26
图片服务器正在维护,稍后即可恢复:028: :040:
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-9 17:33
我要看SUNDAY=皿=
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-9 20:08
等待一下图片放出~
这个在书报亭会有卖吗~
最近精神生活空虚。。。。。。= =
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-9 22:14
日本的书报亭有卖,上海的没有。
如果ls的想买,可以去外文书店、日本人向的超市等地方买。
或者,学哉,在网上download……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-10 22:33
[quote=怪盗コナン]日本的书报亭有卖,上海的没有。
如果ls的想买,可以去外文书店、日本人向的超市等地方买。
或者,学哉,在网上download……[/quote]谢谢怪盗君了~~:AF: 看来还是DOWN比较现实~~:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5