名侦探柯南事务所

标题: 双击wmp出现 内部应用程序发生问题 的对话框 [打印本页]

作者: goldenid    时间: 2007-3-7 12:42
标题: 双击wmp出现 内部应用程序发生问题 的对话框
同上.我想把wmp完全卸载后重装(我没有xp安装盘).能不能告诉我具体的步骤?我用优化大师卸了以后用网上下的安装程序重装后仍然出现此对话框.该怎么解决啊?
作者: itzj2002    时间: 2007-3-7 13:17
标题: 回复: 双击wmp出现 内部应用程序发生问题 的对话框
装个最新的WMP10或者11正式版。。。。如果依然有错。。。。因为WMP是windows的一部分。。。修复安装或者重装吧
作者: goldenid    时间: 2007-3-8 20:58
标题: 回复: 双击wmp出现 内部应用程序发生问题 的对话框
我没有安装盘怎么修复啊?
作者: 银色海豚    时间: 2007-3-9 22:21
网上那么多安装盘又不是没有,况且修复不要序列号^^

GHOST的请54
作者: goldenid    时间: 2007-3-10 12:38
我想完全卸载后再重装。具体该怎么做?
作者: itzj2002    时间: 2007-3-10 18:12
完全卸载不太可能....wmp和windows息息相关的.....只有尝试覆盖安装最新版本的WMP11中文正式版看看了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5