名侦探柯南事务所

标题: 无责任修炼RP~~柯南EG啊~~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-3-9 22:05
标题: 无责任修炼RP~~柯南EG啊~~
无责任修炼RP!!!%&008
想笑的可以笑!!%&011 :001:
想骂的~~~~~%&012
~~~~
这就是RP问题~~
骂不出来的 算你RP及格了~~

画外音:RP是最重要的!!!
:014:
作者: 幽林公主    时间: 2007-3-9 22:42
标题: 回复: 无责任修炼RP~~柯南EG啊~~
好好看啊!!!!

啊啊啊~~~~

太萌了
作者: SSV    时间: 2007-3-9 23:36
:026: ......这个作品...实在是.........那个,兰和灰原都画的蛮漂亮的...
作者: 斯大林    时间: 2007-3-9 23:47
绝赞!你太有材了!
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-10 12:03

......这个作品...实在是.........那个,兰和灰原都画的蛮漂亮的...
呵呵.SSV,你不会被打击了吧~~

绝赞!你太有材了!

好好看啊!!!!

啊啊啊~~~~

太萌了
嘿嘿~~夸奖~~~
作者: 末末23    时间: 2007-3-10 12:52
画得真赞那TOT

PS:柯南的上下半身连接有点怪以及兰的右腿部分与左腿不协调

= = 不会画,只会挑orz
作者: SSV    时间: 2007-3-10 15:43
呵呵.SSV,你不会被打击了吧~~
:030: 恩,受了一点点刺激的说...
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-11 11:23
那個........膜拜.....(真的很EG.....= =000)

完全無語了......:028:
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-11 12:20
不错哦= =
作者: JacieNL    时间: 2007-3-11 12:43
御姐江户川带领下的罗丽们-v-
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-11 19:38
新一你好萌[揪脸]
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-11 19:46
EG凉宫的啊……= =||||
作者: dmb    时间: 2007-3-16 09:26
出乎意料的适合。。。。。。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-17 11:06
[quote=dmb]出乎意料的适合。。。。。。。。。[/quote]
是吧是吧~~~握手~~:037:
下次<反叛>可以试试
作者: 樱子喵    时间: 2007-3-18 11:23
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-3-20 07:51
[quote=Haibala ai]是吧是吧~~~握手~~:037:
下次<反叛>可以试试[/quote]

咳咳咳~ 压达啊啊啊啊~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-22 11:21
心情变化。。
刺激。。。
想笑。。。
想骂人而骂不出来。。。
不错不错。。。
作者: EvilSniper    时间: 2007-3-22 11:36
笑....不错的画呀....-v-

加油哈...
作者: zsq543    时间: 2007-3-24 19:44
强到无语~CONAN版SOS团……
说不定也会红?!
作者: 苏姐姐    时间: 2007-4-4 05:45
很RP的表情..............orz
作者: ld1981    时间: 2007-4-10 17:59
画的不错啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5