名侦探柯南事务所

标题: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-9 23:11
标题: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)
[QUOTE]最近事务所人气低迷.重点观察了几个版块.
分别是心情,柯哀,游戏,同人和几个隐藏版块.
其中CA周3(还是周4)9点多后至周4 9点一贴都无.跨度超越24小时.
要不是那1贴,会有整天无贴.MS以前没有过.
今咋说也周5了,俺来引水吧=V-
那舆论调查的内容是:您最爱的动画是?
走访的人为3位柯哀的版主,
心情区版主[COLOR="Cyan]月如
游戏区版主[COLOR="Red]KT-7
动漫区版主[COLOR="DarkOrchid]吟游小仙
看看有人提到CONAN米=V-

哀奥里亚
舆论调查:您最爱的动画是?
月如
seed
哀奥里亚
......谢~
月如
表情
哀奥里亚
表情 谢谢合作.....
以下跑题~省略N个黑线和星星眼.

哀奥里亚
KT-7
TV?剧场?
哀奥里亚
随便~
KT-7
失落的宇宙、可曾记得爱、M5
哀奥里亚
M5......  
KT-7
不行吗

哀奥里亚
行~~~~~~~
KT-7
你这态度有背叛倾向
哀奥里亚
M10还可以
以下跑题~省略N个黑线表情.

哀奥里亚
吟游小仙:没回复......

授权发贴证书

哀奥里亚
那舆论调查~可以贴在CA吗~发个水贴~
月如
貌似应该可以吧||||只要不被三只删||我定去捧场
哀奥里亚
不会3吧= -0
哀奥里亚
那等俺发
月如
恩恩

哀奥里亚
俺做个贴~所有CA版版的最爱动画~
KT-7  
哀奥里亚
咋~
KT-7
那还漏了
哀奥里亚
?
KT-7
秀豆也是
哀奥里亚
下了~明有课~
KT-7
你不是发帖吗

哀奥里亚
得多收几个的
KT-7
哀奥里亚
下了~周5发
KT-7

哀奥里亚
[/QUOTE]
[COLOR="White].
作者: KT-7    时间: 2007-3-9 23:13
标题: 回复: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)
明明就两人,什么调查%&205
作者: 月如    时间: 2007-3-9 23:16
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-9 23:25
标题: 回复: 最爱的动画是+历史贴+引水贴(KT今催我发的= -0)
感觉是自己人在水......逐步完善~
本想采访CA版版JN和警察同志某红~
结果......
作者: RMB    时间: 2007-3-9 23:40
好不容易刷进来了.....

这啥?...- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-9 23:52
水啊......水......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-10 00:44
还以为流出现了呢……

她果然也是被案件缠住的家伙……

居然KT喜欢的我都喜欢,这是什么世界啊……

开学了,整个论坛的人气都下降了啊……

说起来COCO是不是彻底沉没了……
作者: Terence    时间: 2007-3-10 00:52
流姐三八到上海流窜来了,上不了网

丫头你可以短信骚扰之
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 00:55
呱的签名......早说您和KT似了......
COCO早挂了~
现在PM流吧= -||||
作者: Terence    时间: 2007-3-10 00:55
另外到底是Raxphone还是Rahxephon?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 01:02
......什么和什么......后者吧~
Z了~明早起呢~~~~~~~~~~~33和呱 呱吧~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-10 02:49
[QUOTE=哀奥里亚]呱的签名......
早说您和KT似了......
COCO早挂了~
现在PM流吧= -||||[/QUOTE]
签名……
你把他当留言板吧……

我和KT是不同的,和KT……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 11:29
......其实是很似~~~~~~~
KT咋不出现=V-
对了呱谁顺便留下你2人的调查表PM俺来~~~~~
作者: 月如    时间: 2007-3-10 12:47
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 13:18
......说起昨发现您Q的签名后来本想PM下以示赞扬的......

那KT果然是CA的3巨头之I=V-~还有记得CONAN= -0
作者: 天海祐希    时间: 2007-3-10 13:28
这水俺咋就看不懂嘞?....- -0
作者: JacieNL    时间: 2007-3-10 14:47
我现在对动画尤其TV类动画没有什么爱,有漫画的我通常还是更愿意看漫画些……若剧场版类我选押井老头的……限柯南的话同意KT的,M5好些(虽然预告片很无良)
作者: vi    时间: 2007-3-10 15:02
新学年开始大家是比较忙的...
柯南连载这么多年而迟迟达不到燃点是45所人气萧条的真正原因
现在的600回都让人觉得连黑衣组织都不再让人兴奋
看425少得可怜的收视率就知道了

别人小丸子都能长红到快800集
想想的确很难受
作者: Terence    时间: 2007-3-10 15:57
昨天开始看了,开头感觉一般……
作者: Terence    时间: 2007-3-10 16:08
说起CA的版主鸭头居然忘了小千了
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 18:31
水贴自然是纯的,嘛得看懂= -0
这2只我Q都有也正好那时在说话就随机访问了~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2007-3-10 21:08
M11新预告片截图,走形啊走形
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-10 21:52
= -||||
还好啦~至少有AI~
在快报区看了个M11的预片~~~~某几人POSE那叫1个#$%^&*())啊......
话说小丸子1回1个故事更见功底~自然会红~
作者: qing    时间: 2007-3-11 12:09
JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
某谁好久没出现了...先拉出...我咬~
作者: JacieNL    时间: 2007-3-11 12:25
[QUOTE=qing]JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
某谁好久没出现了...先拉出...我咬~[/QUOTE]
86秒预告片,没有字幕:
mms://film.toho-ad.com/film/conan-y01.wmv

有人汉化的30秒预告:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=156517
作者: qing    时间: 2007-3-11 12:43
领地址了~
谢过~~
作者: 天海祐希    时间: 2007-3-11 13:42
[quote=JacieNL]M11新预告片截图,走形啊走形[/quote]

走形得不错...
哀瘦了..
就是某部位小了OTL....
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-11 15:29
[QUOTE=qing]JN斑斑有预告片?
我要我要~~~~~~
MS...
某谁好久没出现了...先拉出...我咬~[/QUOTE]
(被拉出)
(不给你咬)
前面出现的是某呱(某呱?)……

像我这种墙头草说了最爱的也没什么意义(因为马上就会变) - -
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-11 20:38
......
前面MS是呱~MOVIE都走型= -||||
流选了水果蓝子......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5