名侦探柯南事务所

标题: {首发}名侦探柯南电影第十一弹<蔚蓝色的海盗旗>最新特报中文版! [打印本页]

作者: 哀新兰    时间: 2007-3-10 00:41
标题: {首发}名侦探柯南电影第十一弹&lt;蔚蓝色的海盗旗&gt;最新特报中文版!
经过一晚上的努力,最新特报中文版终于制作完成!

还等什么?快来下载吧!

PS:提取码:5345313998537785

地址:http://cosmos.mofile.com/cn/index/index.do:037:
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-3-10 00:46
标题: 回复: {首发}名侦探柯南电影第十一弹&lt;蔚蓝色的海盗旗&gt;最新特报中文版
谢谢哀新兰 辛苦了
正在下载,呵呵
作者: 凌兰    时间: 2007-3-10 08:53
标题: 回复: {首发}名侦探柯南电影第十一弹&lt;蔚蓝色的海盗旗&gt;最新特报中文版
非~~~~~~~~~常感谢!!:027:
作者: Kank    时间: 2007-3-10 09:32
谢谢分享资源~~感谢咯~
作者: 06115004    时间: 2007-3-10 11:33
下载中啊
谢谢分享
作者: laris    时间: 2007-3-10 13:15
万分感谢,下载ING :027:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-10 13:30
阿里嘎多!!
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-10 13:56
嗯....剛下了來看.....

這次的預告片怎麼只有30秒?
難道之後還會有一個?:015:

不過還是不錯~(柯南這次的聲調怎麼怪怪的?- -000)

感謝樓主漢化~~~
辛苦了~
作者: lxxjwjx    时间: 2007-3-10 14:21
感谢lz,辛苦辛苦哈:040:
作者: shindcy    时间: 2007-3-10 18:30
正在下载中,马上就要4月了,日子过得真快啊
作者: gyfconan    时间: 2007-3-10 19:00
Thank you very very very much!!!!!
Sorry I cann't use Chinese!^_^
作者: zhen81    时间: 2007-3-10 22:49
谢谢
作者: xianghaixue    时间: 2007-3-26 20:21
:040:  偶不想的,可是,偶真的不会怎么下啊.大大们帮忙吧.这个要怎么用啊?要注册后才能用吗?请讲详细点,谢谢.
作者: lyguonan    时间: 2007-3-27 00:33
谢谢……下来看看!
作者: ker33377    时间: 2007-3-27 01:46
非常感谢LZ
作者: ker33377    时间: 2007-3-27 01:48
奇怪了怎么没有上面显示的提取码啊....
作者: Pennlondeiel    时间: 2007-3-27 02:03
我也是,提取码错误
难道过期了?
作者: 最爱KID7    时间: 2007-3-28 16:13
谢谢啦
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-28 16:34
我怎么提取不了啊?
作者: 若即若离︷    时间: 2007-3-28 17:04
呵呵
作者: 穿心莲    时间: 2007-3-29 11:10
MS过期啦。。。。。。。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-3-29 19:40
还没想过要下啊
作者: 一生只为哀    时间: 2007-3-29 22:02
那个提取码过期了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5