名侦探柯南事务所

标题: M11超大海报 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2007-3-10 01:33
标题: M11超大海报
这个,就是前些天的M11海报,自己扫描的:AF:
大小大约是长6000+,宽4000+:1E:
但是,太大了,任何相册都不接受,只好先弄个缩略图,用MO了……:014:
在这里,对做了所有网络工作的s兄表示诚挚的感谢……功劳有一多半是你的哦:76:

这是缩略图:

电信提取码:5215207287016673
网通提取码:0090061473338529
作者: shellngford    时间: 2007-3-10 01:41
标题: 回复: M11超大海报
话说这个已经大到无奈了……
我真的只能用无奈这个词来形容……
作者: Kank    时间: 2007-3-10 09:37
\真的很大也,,,,不过收藏下来拉。
作者: keithkid    时间: 2007-3-10 10:01
...大的也有那么醒目的maotai么?
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-3-10 10:29
.........看到这张海报就想起茅台兄的一篇论文........

收是收下了....没有那么大的屏幕看也........
作者: Parl    时间: 2007-3-10 10:31
这个maotai
我不是讨厌
但是.....
作者: 茅台    时间: 2007-3-10 11:14
[quote=Parl]这个maotai
我不是讨厌
但是.....[/quote]
这个……如果让大家觉得看起来很爽,盗贴子的人就会让我很不爽……:030:
作者: Cize    时间: 2007-3-10 11:29
[QUOTE=茅台]这个……如果让大家觉得看起来很爽,盗贴子的人就会让我很不爽……:030:[/QUOTE]
发扬共享精神嘛,而且柯南的东西盗来盗去也就这几个论坛而已……

防君子不防小人,其实要想把那几个字母改掉是很容易的……
作者: C.C.    时间: 2007-3-10 12:26
果然是超大呀
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-10 12:57
我拿缩略的就好了……
作者: laris    时间: 2007-3-10 13:29
饿,MOFILE文件不能下载,这是咋回事 啊???:030:

不过7M 多是够大的
作者: shindcy    时间: 2007-3-10 18:09
好大,不过下载的好像有问题。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-11 00:20
谢谢LZ的提供~
不过MS我用迅雷下不了~~~
作者: 茅台    时间: 2007-3-11 00:31
试验了一下,可以用flashget下……虽然很慢。:028:
作者: jjrcommus    时间: 2007-3-11 00:46
好象电信的下不了,网通的可以。。。。
作者: amore    时间: 2007-3-11 10:06
顶一个,不知有多大的说!
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-11 10:35
谢谢
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-11 13:44
在这看就够了,不想下,但也顶一下。
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-11 19:49
画面很唯美~~~~~~~~~
作者: mazhang_1234    时间: 2007-3-11 20:47
真是太......大了!:029:
作者: mazhang_1234    时间: 2007-3-11 20:47
真是太......大了!:029:
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-3-11 21:15
其实还是很写意的:016:
作者: lxm3149    时间: 2007-3-11 22:38
作者: conan突击手    时间: 2007-3-13 16:15
200贴先~~~`自己为自己庆祝~~~~~

——————————————————————

够大的啊   收~~
作者: コナン    时间: 2007-3-14 10:43
感谢楼主,比我想象的还要大哦!
作者: 银色子弹aptx    时间: 2007-3-17 14:19
:037: 收藏~
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-17 14:53
相当大~~一眼望不到头啊~~
作者: ykjr    时间: 2007-3-17 21:25
好大张,正好拿来当桌布。
thanks
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-3-19 11:19
没有73的原画海报?好象M10也是没有的?M9我记得还有的。如果有M10的73原画海报麻烦发下,
作者: lyguonan    时间: 2007-3-21 02:36
图收下了……
作者: 高校生工藤新一    时间: 2007-3-21 11:55
这东西........估计价值不菲吧,我还是老老实实的收集日本和台湾版的单行本吧,再搞别的实在是经济能力有限啊
作者: PierreL    时间: 2007-3-25 23:48
电信的过期了
网通的还可以

万分感谢提供
作者: conan_jun    时间: 2007-3-26 17:03
去哪里才能提取出来:030:
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-3-29 19:42
漂亮啊
作者: shinichi818    时间: 2007-3-30 14:23
拿了~当桌面鸟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5