名侦探柯南事务所

标题: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨39城市) [打印本页]

作者: fangbiao    时间: 2007-3-10 12:03
标题: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨39城市)
今天是3月10日,56卷终于出场了!:037: 大家要是买到的话就来这里报告一下,方便大家购买!

已到货的城市:大连 长春 济南 深圳 齐齐哈尔 武汉 北京 洛阳 吉林松原 天津 上海 福州 哈尔滨 广州 郑州 石家庄 桂林 沙市 湖南岳阳 杭州 南宁 福建南平 青岛 衡阳 重庆 陕西西安 成都 重庆万州 长沙 兰州 宁波 厦门 简阳 南京 合肥 连云港 威海 惠州 镇江
作者: lyguonan    时间: 2007-3-10 12:08
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖
先占个沙发……

不容易啊……洛阳终于等到了!!!:027: :037:
作者: vi    时间: 2007-3-10 12:11

地图已经重新编辑好了
谢谢加分

作者: SAND    时间: 2007-3-10 12:48
福州今天到了!已经入手!
作者: akaiai    时间: 2007-3-10 13:53
应该没这么快吧,希望能在3月底前买到 T-T
作者: lxxjwjx    时间: 2007-3-10 14:21
现在就可以买到了吗?:015:
作者: UKI    时间: 2007-3-10 14:46
那这几天要勤出去看看……
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-3-10 15:08
很期待啊
作者: gjz2006    时间: 2007-3-10 16:29
吉林松原终于到了~~激动啊~~
作者: 絕望の靈柩    时间: 2007-3-10 16:31
今天去看了  看起来还没有到呢
作者: 呆牛赢1    时间: 2007-3-10 16:34
问了几个  都没有
作者: 小uv    时间: 2007-3-10 17:28
啊啊啊...上海估计还要至少等个10多天....
作者: CONAN150022    时间: 2007-3-10 19:07
但愿我下星期能看到。。- -||
作者: 山村刑事    时间: 2007-3-10 19:45
我这也没到,等等吧
作者: zhangyun_kate    时间: 2007-3-10 20:07
作者: kidqian    时间: 2007-3-10 20:31
没有~~:030:
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2007-3-10 21:37
希望很快就能出现....
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-3-10 22:07
奔波奔波 哈哈,占楼奔波

兰州已到
作者: ads18822    时间: 2007-3-10 22:32
期待中,又有新的看了:009: :009: :009:
作者: 开膛手利刃    时间: 2007-3-11 01:28
。。。。。。不乐观点估计下周都够呛能买到
作者: slnver    时间: 2007-3-11 01:34
希望20号前能看到踪影^^
作者: 水月夜    时间: 2007-3-11 06:54
天津 观望中........
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-11 19:46
路边的报亭一个都不能放过~~~~~~~~~~~~!
作者: Z.Y.    时间: 2007-3-11 20:45
希望快点看到啊~~~~~~盼它很久了
作者: lengfeng    时间: 2007-3-12 15:41
北京这边估计应该是25号左右能到,希望能够早一些入手吧
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-3-12 19:27
好期待啊~~~
作者: SAND    时间: 2007-3-13 12:21
怎么过了3天还没有人报告??东北的也没到么?
作者: 滨崎小萌    时间: 2007-3-13 14:49
出厂三天而已……大概还有一个星期左右等
作者: conan突击手    时间: 2007-3-13 16:12
:041: 霸楼~~~希望在3月底买到啊~~

惠州到了~~:041:
作者: xiaxue764    时间: 2007-3-13 17:26
还要等啊~一个星期后再去看下~
作者: 63272786    时间: 2007-3-13 21:13
宁波 没有.
作者: fangbiao    时间: 2007-3-13 21:26
新书不会应为东北的大雪而无法出厂运送到各地了吧?
作者: SAND    时间: 2007-3-14 01:03
[quote=fangbiao]新书不会应为东北的大雪而无法出厂运送到各地了吧?[/quote]

很有可能啊,这次得耽搁一阵子了
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-3-14 09:51
杭州…我拜托书报亭老板娘了,结果拿来的只有55…哭…
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-14 12:50
还没有到的啊……
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-14 13:00
这帖发得太急了..3月10日只是出印刷厂而已....要到手起码要等一两周的....|||||
作者: Pennlondeiel    时间: 2007-3-14 17:07
20号偶就要飞了阿。。。。
在这之前难道无望了么。。。
OTL
作者: 天亮说晚安    时间: 2007-3-15 09:31
期待期待啊,我也想早点看到啊,看少年sunday上好像慢慢在揭密本堂和水无 的身份吧,好期待啊
作者: 波洛    时间: 2007-3-16 15:22
明天最好有吧
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-16 17:28
:041: 天津还没有啊~~~ 郁闷阿~~
作者: 明天的微笑    时间: 2007-3-16 18:56
3月10日是出印刷厂吗?...不过明天还是去书市看看~~
作者: gjz2006    时间: 2007-3-16 20:47
长春也没有啊~~怎么回事啊,消息准不准啊
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-16 21:59
[quote=gjz2006]长春也没有啊~~怎么回事啊,消息准不准啊[/quote]

汗.....不会是烟雾吧???????:041:
作者: 波洛    时间: 2007-3-16 22:39
不会吧,等了三个月了,买55时,就想看56了
作者: 山村刑事    时间: 2007-3-16 23:43
还得一些时吧,应该快有的买了
作者: lyguonan    时间: 2007-3-16 23:59
说实话,这次真得等的很久……:030:
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-3-17 12:59
这么说我是第一个:016:

大连
3月17日早7点到手:027:
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-17 14:49
早就听说要上市了,太原这里一点动静也没有!书店老板快被我和同学逼疯了~~
作者: GROSSO    时间: 2007-3-17 15:19
长春是前天开始配送的,据说昨到,今儿刚买
综合坛子上的消息,东三省已经都可以买到了
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 15:48
啊啊啊大连到了啊啊啊~~~~~~~~~~~上海快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小反    时间: 2007-3-17 18:49
终于等到了~济南今天刚到货
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-17 18:56
今天新华书店打电话给我说来书了,可是来的缺是我订的另外一本书,555555555
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-3-17 21:05
标题: 前天买到56!
我在长春~~~:026: 已经看完了,哈哈.:027:
这次好象等的比较久...:040: 所以看到的时候就格外开心,哈.:027: :027:
作者: SAND    时间: 2007-3-17 22:26
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨3城市)
长春的果然早,近水楼台先得月
作者: 新一の唯一    时间: 2007-3-17 22:29
天啊,出了啊,明天出去买....住校是不好,消息不灵光啊555555555555555555555555555
作者: gpl717    时间: 2007-3-17 23:12
终于有到货的城市了,我明天去书店看看!
作者: lyguonan    时间: 2007-3-17 23:18
明天去书店转转……
作者: 波洛    时间: 2007-3-17 23:51
沉不住气,出去看了,没有
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-18 11:29
3楼的地图太好了
作者: vi    时间: 2007-3-18 15:13
[quote=飞扬的火]3楼的地图太好了[/quote]
谢谢
作者: 暮澈    时间: 2007-3-18 15:52
深圳今天到了恩~~><
作者: ll    时间: 2007-3-18 16:15
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨4城市)
深圳到了,也就是说广州也会到了...
等一下出去看看再说!
作者: 一湖荷花灯    时间: 2007-3-18 16:21
深圳到了!!!!今天下午刚到的!!!:022:
作者: 幽林公主    时间: 2007-3-18 16:53
郎月GG让我帮他说下,他们的城市齐齐哈尔56到了
作者: mbnvmbnv    时间: 2007-3-18 18:04
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨5城市)
武汉已到:027:

今天中午到的:012:
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-18 21:40
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨6城市)
上海还要多久呢???
作者: ll    时间: 2007-3-18 21:57
广州到啊!!!!!!!
作者: hi sherry    时间: 2007-3-18 23:15
上海啊上海,什么时候到内…
等不及了…
作者: 柯→南    时间: 2007-3-18 23:22
深圳 哈哈 我这啊!!!:027:
作者: SAND    时间: 2007-3-19 00:46
看来明天都去书店看看了,但愿能买到吧
作者: lengfeng    时间: 2007-3-19 07:55
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨5城市)
[quote=哀の迷雾]北京估计得下星期了!期待ing[/quote]

是啊!估计这个周末北京的朋友就能买到了吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-3-19 11:16
南宁昨天中午去文化市场没有,本来以为会有的。
作者: Pennlondeiel    时间: 2007-3-19 11:27
bitte!bitte!
明天上海一定要有阿!!
作者: lengfeng    时间: 2007-3-19 12:00
北京今天上午入手!
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-19 12:43
一早买到
深圳到货还算比较早- -
作者: zhangqiangceo    时间: 2007-3-19 15:21
[quote=GROSSO]长春是前天开始配送的,据说昨到,今儿刚买
综合坛子上的消息,东三省已经都可以买到了[/quote]
我也是17号在长春买到的 应该是刚出来
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-19 16:23
我们学校附近的书店老板告诉我明天到……我是武汉的……
作者: ai_29    时间: 2007-3-19 19:27
首都北京到货,
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-19 20:29
上海的还没有到吗???
作者: 黑暮之瞳    时间: 2007-3-19 21:10
:041: 上海不知道什么时候到啊~!期待啊~!
作者: 小怡    时间: 2007-3-19 23:11
想来报告武汉的,被人抢先了哈~
作者: 刘羽书    时间: 2007-3-20 10:06
北京的部分地区已经可以买到了,不知道是不是正版……
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-20 16:08
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨9城市)
我终于买到了!!! 天津的!! :027:
作者: gyfconan    时间: 2007-3-20 19:48
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨10城市)
为什么杭州会没有啊?:030:
作者: reirei00    时间: 2007-3-20 20:01
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨10城市)
北京北京~~终于来了~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-20 23:13
啥时候到南京啊
作者: 和川慧子    时间: 2007-3-20 23:27
南京啊~~什么时候到南京?
作者: 高校生工藤新一    时间: 2007-3-21 12:01
还是买台版的比较好,也就30元左右,速度也比长春的快多了
作者: 天使希罗    时间: 2007-3-21 15:19
我是上海的,刚刚买到,特地来报到一下:027:
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-21 15:40
[quote=天使希罗]我是上海的,刚刚买到,特地来报到一下:027:[/quote]

真的丫???哈哈哈哈~~~~
明天出去的时候买,嘎嘎~~~:012:
作者: 月下的微笑    时间: 2007-3-21 19:16
上海是有了,今天刚到的
作者: 小uv    时间: 2007-3-21 21:04
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨11城市)
啊啊啊上海到啦!!!!明天冲出去买!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SAND    时间: 2007-3-21 22:06
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨11城市)
福州也到了,怎么老不加上
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2007-3-22 17:33
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨18城市)
晕....南宁5天前就到了.....一直没人说
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2007-3-22 17:43
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨18城市)
湖南岳阳已经到了,入手
作者: TL    时间: 2007-3-22 17:58
杭州今天到了。。。
作者: 小uv    时间: 2007-3-22 19:26
学校旁边的报亭竟然没有...只有回家买了- -0
作者: 柯→南    时间: 2007-3-22 23:10
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨22城市)
可怜,我这边连柯南的漫画都没得卖,两个书城都没.
作者: 黑衣骑士    时间: 2007-3-22 23:15
标题: 回复: 长春版柯南56卷到货汇报帖(已到貨22城市)
青岛也到了3天了
作者: 另类的世界    时间: 2007-3-23 10:49
衡阳到了4天了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5