名侦探柯南事务所

标题: 无力~~对C.C的宠爱啊~~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-3-10 20:31
标题: 无力~~对C.C的宠爱啊~~
亲爱的C.C~~~~超级喜欢<反叛>啊,虽然不及通灵王
:027:

作者: 棉花糖糖    时间: 2007-3-11 00:48
标题: 回复: 无力~~对C.C的宠爱啊~~
如果你让我找这张的原图的话....现在就给你搬上来~~  前段时间还是俺地头像列~
但是那眼睛和刘海画得有点不像CC了~
作者: SSV    时间: 2007-3-12 14:24
我觉得画的很漂亮,尤其是线(我也不知道叫什么).......
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 19:22
[quote=棉花糖糖]如果你让我找这张的原图的话....现在就给你搬上来~~ 前段时间还是俺地头像列~
但是那眼睛和刘海画得有点不像CC了~[/quote]
呵呵~~我是参考那张来画的哈~~稍微改了点,这样才能变自己的东西啊
作者: 幽林公主    时间: 2007-3-12 19:42
楼主来我们学校吧~~~~~

你真的很有潜力~~~~~~~~
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 20:17
[quote=幽林公主]楼主来我们学校吧~~~~~

你真的很有潜力~~~~~~~~[/quote]
幽幽是哪个学校的
作者: 幽林公主    时间: 2007-3-12 21:47
[quote=Haibala ai]幽幽是哪个学校的[/quote]

我是中国美院的~~~~~~~~

把你拖到我们这里的动漫插画系来,阮筠庭是老师~~~~~~~~:027:
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-12 22:06
[quote=幽林公主]我是中国美院的~~~~~~~~

把你拖到我们这里的动漫插画系来,阮筠庭是老师~~~~~~~~:027:[/quote]
:028: 中国~~美院~~人家很想考的说,但是我们那没考点~~而且我讨厌素描和色彩~~泪,估计考了也是泡影吧~~
阮大的签名~~人家好想要:025:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5