名侦探柯南事务所

标题: 无可名状物…… [打印本页]

作者: 汤力水    时间: 2007-3-10 20:55
标题: 无可名状物……
周六上班好无聊,看杂志时见到一只玩具熊,不知为何就在笔记上画了这幅(应该画在白纸上的,修图好麻烦)
话说……哀酱会抱着这东西睡觉吗……:026:

作者: qing    时间: 2007-3-10 20:59
标题: 无可名状物……
SF....
好PP哦...
MS我画不出来....
作者: JacieNL    时间: 2007-3-10 21:05
标题: 回复: 无可名状物……
水兄过来了!鼓掌^^

确实处理起来会麻烦,不过现在看起来笔记本的格线却另有一种效果XD
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-10 21:14
好看好看><
作者: Shirley瓜    时间: 2007-3-10 22:21
什么时候我才能修炼到“心血来潮就画出一张这么漂亮的画”啊?
作者: terminator1990    时间: 2007-3-11 00:13
哦呵,好有FEEL啊,那眼神好象《罗莉的时间》里的九重凛,睡衣让人YY啊......

想问一下,这个是提线加工的产物吗?羡慕啊~~~我也会就好了~~~自己的铅笔稿到现在都没得处理......
作者: rming    时间: 2007-3-11 09:17
眼睛太好了!
闪闪发亮,就象哀本身一样魅力无法挡!
作者: 天海祐希    时间: 2007-3-11 12:46
很漂亮的哀...很被54的某柯...

为啥俺想到了SM这个词哇?...- -
邪恶王道.....
作者: conan突击手    时间: 2007-3-11 13:54
很不错啊~~~那个娃娃~~Q啊
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-4-7 20:45
[quote=Shirley瓜]什么时候我才能修炼到“心血来潮就画出一张这么漂亮的画”啊?[/quote]

我亚是这么想呢。。。:030:
作者: 爱哀哀    时间: 2007-4-7 22:43
lz画得好pp~~ 支持  最喜欢小哀了~
作者: 羽兰    时间: 2007-5-1 22:10
可惜柯被丑化了
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-5-2 11:33
我有个坏点子:把那个娃娃画成「死神」里的那个“魂”-狮子布娃娃好了。
注明那个娃娃是江户川。(:002:又被PIA飞~)
作者: linqian    时间: 2007-5-2 15:01
楼上的……
你的点子可以申请专利了……
我也蛮希望LZ能实现这个点子呀……
……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5