名侦探柯南事务所

标题: 折纸飞机的游戏~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-3-11 07:23
标题: 折纸飞机的游戏~
还不错的说,我的记录是45米--~

Flash: http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=63474&d=1173568988
作者: 吉法师    时间: 2007-3-11 11:30
标题: 回复: 折纸飞机的游戏~
35.1M
这飞机为什么总是往后面飞?
作者: KT-7    时间: 2007-3-11 11:36
你用力太大--
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-11 11:42
不会操作....
作者: PT_REd    时间: 2007-3-11 13:52
41.8

第一种完全不行么,还是说一种一个飞法—_—||
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-11 20:11
正说咋看不到~突然出现吓我一跳~~~%&205
作者: KT-7    时间: 2007-3-12 23:06
[QUOTE=哀奥里亚]正说咋看不到~突然出现吓我一跳~~~%&205[/QUOTE]
你这明显是灌水%&205
作者: healy    时间: 2007-3-14 15:22
1M。。。
作者: KT-7    时间: 2007-3-14 18:59
[QUOTE=healy]1M。。。[/QUOTE]
直接丢地上的吗%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-15 00:21
最多4.5~最少0.2......还能往后然后转圈在回来=V-||||
作者: healy    时间: 2007-3-15 17:10
[quote=KT-7]直接丢地上的吗%&205[/quote]
是啊。。其实第一次是10M,然后被我调来调去的就成了1M的,更夸张的0米都有。直接往地下钻的。。。。
作者: EvilSniper    时间: 2007-3-16 00:13
= =

40.7

好难扔啊.....

貌似角度尾翼角度小一点飞的更远......
作者: Rache    时间: 2007-3-17 01:17
42.6

...已经很可以了,如果真实的纸飞机能飞这样......
作者: 武藤游戏    时间: 2007-3-29 09:41
第一种飞机明显飞的近啊,就第三种好飞!
我最远才30多米,怎么飞不到40啊?
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-31 00:04
我的极限是47m了
作者: extinct    时间: 2007-4-11 21:34
46.2m
作者: asdfgh    时间: 2007-4-18 21:41
随手丢出5.7 之后怎么丢都没超过1.0  --b
作者: 愿い事ひとつ    时间: 2007-5-7 16:56
第2种飞出37.4
作者: 王子    时间: 2007-5-16 06:46
负的都能。。。
作者: uswaystyle    时间: 2007-5-17 19:27
很有意思,继续试验
作者: uswaystyle    时间: 2007-5-17 20:06
第三种飞机,1/3重量,弯曲,折机翼,48m最好成绩了
作者: 婼膤稥の棂    时间: 2008-7-13 21:37
最高纪录32.8m
为什么多不了了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5