名侦探柯南事务所

标题: 【Ⅵ八卦新闻档】无节操BL后续报道之秀柯 [打印本页]

作者: vi    时间: 2007-3-11 15:54
标题: 【Ⅵ八卦新闻档】无节操BL后续报道之秀柯
没想到大家喜欢全民八卦,那么本记者也来凑凑热闹
3月11日讯:
3月7日凌晨,笔者在当日东京三大同时性骚乱发生的前几个小时,在附近的杯户中央医院偷拍到劲爆BL照片!
(要问本人是怎么潜入危险度高达1000%的医院啊,你问本堂瑛佑咯,他那么蠢都能进来,更何况是我Ⅵ呢)
FBI特工与日本全民偶像CONAN的地下恋情公开!
下面是详细报道
───────────────────────────────────────
在黄色的楼道,一切毫无预兆,可是一向硬汉的Akai居然说出...:017:

───────────────────────────────────────
接下来的话语极为恶心(还粉红色),请未成年人自动远离!!!

他们居然把人叫出来.....果然儿童不宜!!!

小柯,你的聪明才智可不是花在这上面啊??
你怎么对得起Ai呀??亏你还一向纯洁示人

接下来的遭到有关部门阻止,故不健康内容删除:041:
直接跳到作战会议上
怎么会变成兄弟了??难道是战略?

朱蒂凭借女人的直觉,觉察到了两个人的秘密

小柯,你果然说假话眼睛都不眨的

朱蒂不愧是FBI的,真聪明!!

报道结束,事情果然被忽悠过去了.但Jodie为了自己的爱和真相仍然穷追不舍,究竟后事如何,敬请期待后续报道!!
下面赠送拍到两张帅Akai图,以回馈女观众

作者: 幻风翼    时间: 2007-3-11 16:02
标题: 回复: 【Ⅵ八卦新闻档】无节操BL后续报道之秀柯
囧囧囧囧最近好多八卦新闻……这俩人站在一起果然容易被YY……= =
作者: 暮澈    时间: 2007-3-11 16:30
-v-...最近的EG都好强...

果然工藤君是总受么...
作者: vi    时间: 2007-3-11 16:50
[quote=暮澈]果然工藤君是总受么...[/quote]
因为他年龄比较小又比较白
作者: tanhua    时间: 2007-3-11 22:24
我很喜欢的说---
呵呵
期待后续报道!
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-15 21:08
[quote=vi]因为他年龄比较小又比较白[/quote]

大正确啊!!!:041: :041:
我的天:012: 又挖掘出一对:027:
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-15 22:50
新一女王啊=______=|||...囧
作者: Navyblue    时间: 2007-3-25 10:05
[quote=暮澈]-v-...最近的EG都好强...

果然工藤君是总受么...[/quote]

我觉得和平次在一起就是攻啊,呃,不是同人女的某人飘过。。。
作者: 茅台    时间: 2007-3-26 14:19
怎么觉得这个讨论有点不是味道……
作者: 雕弓雨    时间: 2007-4-15 16:48
茅台,  你是TH几字班的?   我4
作者: lyguonan    时间: 2007-5-1 03:46
有创意……支持下!
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-5-1 11:58
好创意……寒风掠过……:026:
作者: Ero_阿猫    时间: 2007-5-8 20:23
:030: 咱年龄小``````

撤了吧``````:029:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-11 17:13
原来看人家写八卦是那么好笑的!!!!!
我顶!!!!!
作者: suet_sze    时间: 2007-5-18 10:20
期待g秀呀~~~~~~~~~~
作者: enjoymorning    时间: 2007-7-5 17:52
秉持八卦精神:亲.第二张画的背景,那个房子上写着的招牌是: haido cinema..
hyde cinema么TAT....
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-11 15:56
被冰封
偶去關空調
作者: *Candy*    时间: 2007-7-17 20:40
这个……恶到一定境界了
难得这么KUSO~~~偶喜欢!!!~~
作者: 猫咔    时间: 2007-8-22 14:34
完了完了,咱是多好一孩子呀,就这么给教坏了……
YY啊^_^
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-22 16:17
我就很想看,可是图片怎么不显示
作者: 七月の夜    时间: 2007-8-24 16:51
这个CP也很萌嘛 恍然大悟
作者: 秀一ノラプ    时间: 2007-12-4 03:04
原帖由 赤井秀一XX 于 2007-8-22 16:17 发表
我就很想看,可是图片怎么不显示

我也是><
請樓主在發一次好嗎????
謝謝
作者: loveconan5    时间: 2007-12-23 12:25
呵呵~"
偶很有與趣喔~""
期待~~""

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5