名侦探柯南事务所

标题: 又有BUG了,相当严重的 [打印本页]

作者: KID怪盗    时间: 2007-3-11 20:23
标题: 又有BUG了,相当严重的
还记得在剧场版的往天国的倒数计时不??[U]接近尾声的时候小兰是不是用消防水管抱着柯南跳下楼??按理论不能飞过对面楼的,最多只能一个弧线的下去!绝对不可能飞到对面的!加上有那种能力的人还没出生!哈哈~不信大家去看看拉.[/U]
作者: 冬无止境    时间: 2007-3-11 20:55
标题: 回复: 又有BUG了,相当严重的
他们飞到对面楼了吗.......................
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-11 21:32
樓主.....我建議你先去配一副眼鏡,再去重看M5的那一幕一遍.......= =000

我敢說,小蘭他們不是跳到對面樓去的.......

他們只是跳到下面沒被火勢波及的樓層罷了.....
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-11 22:13
楼主这眼神,当怪盗很危险啊
作者: Power    时间: 2007-3-11 22:35
请重新再看一次当时的情况,楼上的几个朋友说的应该没有问题.
作者: we12we12    时间: 2007-3-11 22:57
真的相当严重了。。。楼主的理解能力
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-11 23:08
45楼、60剧场版5 [有连络桥的楼层]

从60楼飞到对面的45楼,是这样的。那也满不可思议的了。

我纳闷为什么这条信息没有汇集。

问题已解决,锁上咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5