名侦探柯南事务所

标题: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版! [打印本页]

作者: 哀新兰    时间: 2007-3-12 13:57
标题: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版!
大家好~经过不懈的努力,我们字幕组终于收集全柯南电影所有特报+预告共22个文件的视频!
众所周知,柯南电影在网络上很好找也很方便下载,但是特报片和预告片属于宣传,正式电影播出后就
很难再看到它们了,以后也很难再下载到。还有,特报和预告中的某些场景和镜头、情节是在正式电影
中从来没有出现过的,这也是它最珍贵之处!现在,经过我们整理和翻译部分预告片后,决定把这些稀
有资源分享,让大家也看到电影中不为人知的画面!

PS:因为特报片很难再寻找到,所以字幕不是我们制作的,在这里声明一下。

再PS:下载地址http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/331665.phtml

最后PS:感谢大家的支持!!!:012:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-12 14:19
标题: 回复: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版!
刚点,XL就弹出来了。我没有用XL,没有用XL!!
作者: sq198577    时间: 2007-3-12 14:52
标题: 回复: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版!
感谢字母组啊!!谢谢
作者: shellngford    时间: 2007-3-12 16:23
很遺憾…
樓主發的這些特報和預告我全部都看過……
而且我手中的要比這個清晰的多的多……|||||||

不過既然是中文版…稍微替大家支持一下……
作者: Mr_cool    时间: 2007-3-12 16:35
支持……

是45S做的?

貌似之前CONANS有做过合辑……
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-3-12 17:13
支持,期待许久,终于出来了
作者: 紺碧の棺    时间: 2007-3-12 17:31
谢谢LZ,总算发布了,呵呵
作者: 哀新兰    时间: 2007-3-12 19:00
[quote=shellngford]很遺憾…
樓主發的這些特報和預告我全部都看過……
而且我手中的要比這個清晰的多的多……|||||||

不過既然是中文版…稍微替大家支持一下……[/quote]

特报也很清晰吗??那能不能发出来共享一下~~~6的特报我也很想要清晰版:025:
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-3-12 19:28
不能下载............
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-12 20:06
嗯....先謝謝樓主.....

不過由於我這個慢到不成的網速.....
所以下不了......150多M呀.....:029:

等我找別人來幫我下......= =000
作者: KGBKGB    时间: 2007-3-12 20:09
好慢啊,连1K都不到……
作者: 哀新兰    时间: 2007-3-12 20:36
实在对不起大家……因为超过100人下载,服务器出问题了……今天晚上会在贪婪大陆发布BT下载,请耐心等待……给大家添麻烦实在不好意思……
作者: 哀新兰    时间: 2007-3-12 22:12
[quote=Onan Edogawa]不能下载............[/quote]

新的地址已经在一楼更新……感谢楼上所有人的支持!!!:037:
作者: shellngford    时间: 2007-3-12 23:05
[QUOTE=哀新兰]特报也很清晰吗??那能不能发出来共享一下~~~6的特报我也很想要清晰版:025:[/QUOTE]
是呀 都很清晰的
因為是原版DVD這裡的東西
劇場4的還有4個15秒的電視廣告呢

但是我最近電腦無法壓制
所以暫時還不能提供……抱歉
作者: keithkid    时间: 2007-3-12 23:21
队长说的是那张dvd里的?
作者: shellngford    时间: 2007-3-12 23:46
……當然是分別收錄於10張DVD裡了……
預告是每張DVD裡都有的
但每一部特報只有在對應的那一部DVD裡才有的啊……

作者: 哀新兰    时间: 2007-3-12 23:57
楼上的队长能不能发给我呢……我的QQ号码是:100048690
作者: Leafce    时间: 2007-3-13 07:10
我这根本就打不开网页!~!:041:
作者: ste    时间: 2007-3-13 07:12
11M的话应该有两个的特报的吧
作者: gmxj    时间: 2007-3-13 07:28
不错,正在下载中,可惜速度慢了点,种子太少。。。
作者: wwlqwe    时间: 2007-3-13 16:16
我记得第9部有1个毛利小五郎介绍的。还有歌手都出来的:030: 还有格式可以是RMVB多好。。WMV我都看不了。。:017: :041: :014:
作者: amore    时间: 2007-3-14 18:52
辛苦了!
作者: suolan    时间: 2007-3-15 11:18
76.3M  
名侦探柯南电影M1—M11《特报+预告》中文完全版.part1.rar
7417372196648436   2007-03-16 14:24  

70.9M  
名侦探柯南电影M1—M11《特报+预告》中文完全版.part2.rar
9789742516743694   2007-03-16 15:01  

MO下载
要两个都下完了才能解压缩
作者: mazhang_1234    时间: 2007-3-15 21:19
真是非常非常感谢啊!
作者: tamytomy    时间: 2007-3-16 01:09
强烈感谢soulan!!
真是超~~~~~锦上添花
刚想拜托哪位传下mo呢^^
:027:
作者: shindcy    时间: 2007-3-16 12:09
谢谢

不过好想要清晰般的
作者: 哀新兰    时间: 2007-3-21 22:53
其实我也想要清晰的……但是真的太难找到了。。。
作者: cc9007    时间: 2007-3-23 21:47
ho ho  下的人太多了,服务器跨了- -
作者: gyfconan    时间: 2007-3-25 11:26
:027: 绝对支持~~~~
作者: 哀新兰    时间: 2007-3-27 13:48
其实这个文件还是不全的,我发布的这个文件里: 第一弹《计时引爆摩天楼》和 第四弹《瞳孔中的暗杀者》并不是真正的特报,真正的特报是30秒钟;而我发布的只有15秒钟也就是广告。所以真正的第一弹和第四弹特报我还在继续寻找中……

PS:M1和M4是没有办法才放上去的。。。
作者: 哀新兰Metroid    时间: 2023-2-12 01:02
时隔16年的今天,我找到了柯南M4《瞳孔中的暗杀者》真正的30秒特报,然而却丢失了M11《绀碧之棺》的第二个30秒特报。。。
作者: Kouya    时间: 2023-2-12 09:29

回复: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版!
会不会是BD里都带有的那些?
作者: 哀新兰Metroid    时间: 2023-2-12 09:49
Kouya 发表于 2023-2-12 09:29
回复: 独家首发超稀有资源:名侦探柯南M1—M11所有特报+预告中文完全版!
会不会是BD里都带有的那些? ...

不是,那些都是1分30秒的预告片,不会有特报的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5