名侦探柯南事务所

标题: 鸭子的QQ被盗了,大家小心--~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-3-13 15:17
标题: 鸭子的QQ被盗了,大家小心--~
哀奥里亚 14:42:32
在吗?我朋友出了点事!
需要600元钱。我现在实在不方便汇,你帮我先汇过去。
她是哝行的咔。咔号是622和 8481 1200 和49848和612。她叫韩云俊!
我手机没电了,汇好了直接给我QQ留言吧,拜托了!
对了,汇钱要带证件哦,我上次没带麻烦死了!

骗子的IP地址
湖南省衡阳市电信
59.51.57.127<QQ2006 Beta3>
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-13 15:50
标题: 回复: 鸭子的QQ被盗了,大家小心--~
发动红色警戒!!

喔咿咿~唷喔咿咿~唷。。
作者: conan突击手    时间: 2007-3-13 15:58
这个~~~偶不懂啊~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-13 16:11
MS是病毒~  现在Q还能用~我杀杀看~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2007-3-13 16:16
原来地球人都知道了啊...- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-13 22:52
现在好了~彻底检查了1遍~~~~~%&205
作者: RMB    时间: 2007-3-13 22:56
杀完毒了?...- -0

rp真差......居然中了这么低级的病毒....
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-13 23:07
没中高级的是RP好好伐~至少杀的掉~~~~~~:026:
作者: KT-7    时间: 2007-3-14 08:15
我还坚持是被盗的说%&205
作者: RMB    时间: 2007-3-14 08:33
这说明KT的生活阅历不够丰富....

咱都收过好几次这个消息了...有一次还是我对面铺位的人发给我...- -0
作者: KT-7    时间: 2007-3-14 12:36
病毒是不会用异地IP地址发信息的%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-14 12:39
总首到的才最RP~~~%&205
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-3-14 12:58
现在好了么?下次在Q上看见鸭子要小心了。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-14 13:38
好了......您还米出现过MS......
作者: morry    时间: 2007-3-15 11:55
-0还以为又有骗子了呢
作者: panzerVI    时间: 2007-3-15 17:01
为什么我没收到这么有趣的消息……照说我还没放弃Q呢……

上次一师兄的Q群发什么让加其表妹的号然后怎么怎么着的~整个实验室都收到了@@居然还有人真加orz
作者: JacieNL    时间: 2007-3-15 17:15
[QUOTE=panzerVI]为什么我没收到这么有趣的消息……照说我还没放弃Q呢……

上次一师兄的Q群发什么让加其表妹的号然后怎么怎么着的~整个实验室都收到了@@居然还有人真加orz[/QUOTE]
而我竟然收到了orz
作者: panzerVI    时间: 2007-3-15 17:28
这是多么不公平的世界= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-17 18:07
这是一个RP决定一切的世界~~~~~%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5