名侦探柯南事务所

标题: 不知道大家有没有这样的经历啊~~~~ [打印本页]

作者: conan突击手    时间: 2007-3-13 15:39
标题: 不知道大家有没有这样的经历啊~~~~
[SIZE="6]回想当初~~~

初次来到45S~~~~注册??````````````````````````````就不~~~!!!!!!!!!!!!!!:028: :028: 悔啊~~~

注册了~~~之后```与某个同学聊天~~~`他说~~哀好美~~~`我说~~~哀是什么东西???
被扁~~~`

认识了哀~~~然后怒气冲冲的去新兰那边~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:040: :040: :040: :028:
冒冷汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经常把同人当成是真的~~~~~~~~~~~~~~~~然后到处去宣传~~~~~~汗:029:
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-13 16:02
标题: 回复: 不知道大家有没有这样的经历啊~~~~
我没有唷!注册进45所后就飞快地到柯哀联盟说:请多多指教。

我可是纯净百分之一百一十的柯哀迷哦!从不到别人家(联盟)去的。拜访人也没有!(我很坏吧?:003:)
作者: KID2000    时间: 2007-3-17 23:29
注册之后没两天就跑来报道了!
作者: KT-7    时间: 2007-3-18 07:25
注册后潜水1个月然后在水区乱灌,由于某事件加入柯哀。
作者: rming    时间: 2007-3-21 20:15
你好好笑哦~!
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-24 12:45
啊~MS在哀界混久了~~突然想到自己也是这里的人啊~~
别人的联盟也是要拜访一下的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5