名侦探柯南事务所

标题: [打印本页]

作者: 雷夕    时间: 2007-3-13 16:27
作者: wwlqwe    时间: 2007-3-13 23:05
标题: 回复: 蘭
。。。。我宁愿让这个天使继续等待着。虽然说对兰残忍了点。可是结束了对我们就更残忍了。:041:
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-14 10:14
……还是对青山比较残忍~他还要赚奶粉钱呢
兰的智商其实是忽高忽低的……
她和和叶玩风车时实在有点……
作者: never815    时间: 2007-3-14 12:43
兰的智商是取决于青山的需要的,哈哈,说实话也不是不喜欢兰,只是相比之下,心更倾向于小哀而已,怎么说呢,兰似乎有些过于完美了,几乎能讨每个人的喜欢。
作者: 雷夕    时间: 2007-3-14 12:46
作者: TL    时间: 2007-3-17 21:24
。。楼主MM有没有看完所有的TV?。。。你会发现所有的ed主题几乎都是新兰。。。
作者: Borisov    时间: 2007-3-17 21:40
ANGEL最为令人感动的就是单纯和善良了,73塑造这个人物一方面是剧情需要,另一方面不难看出是它对于目前社会少女的一种桃花源似的不切实际的奢望。这么纯洁的ANGEL,社会中实在是太少了。ANGEL表现最好的就是NY救苦艾酒、二元救下灰原了,而以你为名的光芒也正恰恰适合当时的状况。
作者: 雷夕    时间: 2007-3-18 21:26
作者: 哀#    时间: 2007-3-22 11:11
我也跟楼主MM经历相似啊!!
    哀第一次出场的时候多帅啊!!抢尽了女主角的风头,我一下就爱上了。甚至觉得跟兰比起来,小哀跟柯南才比较配。我的网名也是那个时候取的。
    可是,看了那么多柯南以后,不知道什么时候开始,那么喜欢兰了。也许是在她留着泪说“要是柯南是新一就好了”的时候;也许是在她奋不顾身在枪林弹雨中紧紧把哀压在身下的时候。每一个细节,都让我感动不已。也许兰不及哀那么聪明,她也没有哀那么悲惨的身世。可是她的坚强美好,还有那一颗爱着新一的心,无人能及。
    我的网名依然没变,可是我的心,却早已被另一个女孩占得满满的了。现在的我,只愿静静地陪着兰等待,不论多久,一定会等到新一回到她的身边。
作者: Dry_Gin    时间: 2007-3-22 13:18
其实,新一失踪才几个月而已(中途还回来过几天)……
作者: belmont    时间: 2007-3-23 08:51
[quote=Dry_Gin]其实,新一失踪才几个月而已(中途还回来过几天)……[/quote]

我们都已经老了很多了~~~~~
作者: shiring    时间: 2007-3-23 13:15
[quote=Dry_Gin]其实,新一失踪才几个月而已(中途还回来过几天)……[/quote]

终于明白什么叫度日如年
作者: noir    时间: 2007-3-23 17:54

73太过分了……:026: :007:
作者: 带水    时间: 2007-3-23 20:07
我比较期待今年M11最后的时候没有出现M12制作决定的那一瞬间。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-3-23 21:39
尽管个人觉得这种青梅竹马的关系真的很老套 But I has still been  hooked.
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-24 20:39
温馨的粉红色文字+漂亮的图片+发自内心的文章+同样温馨的LZ的头像,这贴感觉真好。
兰在我心中是绝对女主角,从来没有动摇过。
作者: spring    时间: 2007-3-28 11:22
喜欢哀.但是如果要选择想成为的人的话,真想自己是兰
  因为她有坚定而温暖的内心.
作者: 哀之萌    时间: 2007-3-31 11:36
是啊,都太痛苦了,不管是哀还是兰.....快完吧,这样就不用等待...不想它完,不想我的女神受伤害......
作者: 星辰守护    时间: 2007-4-20 08:58
真的结束了的话,会很失落吧,生活的一部分就这样消失了,哎!~
作者: seven777    时间: 2007-4-21 13:07
无条件支持兰,从M3开始,就觉得兰真的太可怜了~
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-22 02:26
不知道对兰的感觉,只是想,自己要是能象她那样温柔就好了...:026:
其实还很喜欢她,不过就是太完美了
所以就心偏灰原了
但还是想新一和兰在一起的,对哀很残忍,但是就是因为太喜欢哀,才不想要她经历不可能实现的爱情(但还是对哀的结局抱有极其悲观的想法,哎~~)
作者: 月光菩提    时间: 2007-5-6 11:45
[quote=嘉儿]……还是对青山比较残忍~他还要赚奶粉钱呢
兰的智商其实是忽高忽低的……
她和和叶玩风车时实在有点……[/quote]
:001: 咋能这么说涅!高中女生就不许玩风车啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5