名侦探柯南事务所

标题: 466里面的哀酱太可爱了 [打印本页]

作者: 浣莲    时间: 2007-3-14 06:53
标题: 466里面的哀酱太可爱了
偶HC了...

哀酱实在很可爱, 不只可爱而且漂亮啊...... 小洗衣机难道还能没点感觉...???

P.S 460里面哀的那一脚, 很有同人文的感觉啊~~~

P.S 贴不上图的话, 还请大家看视频去....谢谢...闪~~~
作者: 浣莲    时间: 2007-3-14 07:00
标题: 回复: 466里面的哀酱太可爱了
:040: 偶居然贴图成功了....

那就再来一张....

XDDDD
作者: KT-7    时间: 2007-3-14 08:18
本来准备贴截图的,结果发现GIF截的质量太差就被我删了。。。。
作者: RMB    时间: 2007-3-14 08:26
要是没字就好了..
拿去作头....
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-14 18:07
唉,柯南怎么不撞撞小哀呢?
作者: terminator1990    时间: 2007-3-17 09:29
[quote=恋爱中的名侦探]唉,柯南怎么不撞撞小哀呢?[/quote]

对啊对啊,"不小心"撞中小哀后就顺势把她推倒~~~哦,不,是压倒,像大量肥皂剧里演的那样:021:

我是怪蜀黍,怪呀怪蜀黍~~~
作者: ReniZ    时间: 2007-3-17 17:57
某N久没看柯南决定去看466…………
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-17 23:05
[quote=terminator1990]对啊对啊,"不小心"撞中小哀后就顺势把她推倒~~~哦,不,是压倒,像大量肥皂剧里演的那样:021:

我是怪蜀黍,怪呀怪蜀黍~~~[/quote]

呵呵。那以后叫你怪蜀黍好了。:021:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5