名侦探柯南事务所

标题: [日文翻唱][070316][time after time~花舞う街で~]应广大听众要求折磨大家耳朵来了 [打印本页]

作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-16 22:13
标题: [日文翻唱][070316][time after time~花舞う街で~]应广大听众要求折磨大家耳朵来了
好不容易搞定了15几几几的注册,好不容易上传了一首歌……

这个这个,CE还是没搞定,话筒还是一如既往搭桨,所以说是灭歌,一点都不为过。麻衣饭们千万别TF我啊~手下留情……

偶还会继续研究CE的,大家有啥心得体会,或者高手支招,都拜托回帖哈~~不嫌弃的话,cb报酬奉献之~~~

点这里点这里
作者: Nicole    时间: 2007-3-16 22:21
标题: 回复: [日文翻唱][070316][time after time~花舞う街で~]应广大听众要求折磨大家耳朵
路过占杆位...
作者: 小uv    时间: 2007-3-16 22:58
标题: 回复: [日文翻唱][070316][time after time~花舞う街で~]应广大听众要求折磨大家耳朵
我这位置应该叫啥来着.......- -

就算是拨号的速度也要听!!~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2007-3-16 23:04
[QUOTE=小uv]我这位置应该叫啥来着.......- -

就算是拨号的速度也要听!!~~~~~~~~[/QUOTE]
不是板凳吗?- -   第2位勉强也算第1排发车了-V-

哪能拨号的啦- -....可怜的...

PS:你的越狱头呢
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-16 23:04
...突然发现此贴,进来踩~支持~
听怪盗姐现场版无数哈哈~~
作者: Nicole    时间: 2007-3-16 23:07
[QUOTE=哉跟头]...突然发现此贴,进来踩~支持~
听怪盗姐现场版无数哈哈~~[/QUOTE]
突然= =  54过啦?....= =.....

现场版灵还是这个灵呀.....:015:
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-17 00:57
[quote=哉跟头]...突然发现此贴,进来踩~支持~
听怪盗姐现场版无数哈哈~~[/quote]
呵呵,俺这不是响应号召吗……
小声说~响应小n的号召到处露脸……
mm这张satomi还真pp捏~比我看到的任何一个剧里的造型都好看……
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-17 00:58
[quote=Nicole]突然= = 54过啦?....= =.....

现场版灵还是这个灵呀.....:015:[/quote]
侬来听听看现场版就晓得了呀~~

一不小心2连了……
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 15:28
[quote=Nicole]不是板凳吗?- - 第2位勉强也算第1排发车了-V-

哪能拨号的啦- -....可怜的...

PS:你的越狱头呢[/quote]
-v-.......原来叫板凳啊...............
学校破没办法的......装不了宽带........
下了20分钟下下来听了........恩.........:027: 很好听~~

久闻的现场版唱歌强人恩~~~

越狱头啊...Michael害羞了...说暂时别出来展示了:037:
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 15:39
20min....已经快忘记15MIN下一首歌的年代了= =....

害羞一刚...是不是太象齐达内了...怕汗着了= =....
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 16:03
在我快遗忘那个年代的时候...它又回到了我身边...天天忍受着小猫的速度...:017:

一首MP3的歌要下20分钟...作孽.....下了还打不开网页....otz

还是下面几个像捏~~是因为20集还没出来...怕人家太想他了说...羞
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 16:09
那我们学校还好了 = =  晚上10:45到第2天中午前都是宽带  下午开始到晚上8点是ISDN  8点-10:45是小猫甚至小猫不如....

貌似那个BUFFON的最象- -
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 16:19
什么学校都比我们学校好55555555555555555555
交大最好了貌似...寝室里一人一根网线...校园网上东西哈多..........
我们至少以前在松江还有宽带.......现在么...........T T.........泪.........
恩恩~~有3个超级像~~~~~
作者: 末末23    时间: 2007-3-17 16:19
貌似是第一次发吧> <
唱得很好嘛~
以后多多翻唱吧-v-
time- -+ 永远的经典> < 奔~~
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 16:27
怪盗J貌似是才把MIC给拿回家...目前应该处于热度状态...会唱不少的=V=

[QUOTE=小uv]什么学校都比我们学校好55555555555555555555
交大最好了貌似...寝室里一人一根网线...校园网上东西哈多..........
我们至少以前在松江还有宽带.......现在么...........T T.........泪.........
恩恩~~有3个超级像~~~~~[/QUOTE]
话说....你现在在哪混啊= =.....转专业搬校区了还是插班生换学校啦...
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 16:28
怪盗J貌似是才把MIC给拿回家...目前应该处于热度状态...会唱不少的=V=

[QUOTE=小uv]什么学校都比我们学校好55555555555555555555
恩恩~~有3个超级像~~~~~[/QUOTE]
话说....你现在在哪混啊= =.....转专业搬校区了还是插班生换学校啦...
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 16:34
那有耳福啦.....

还是在老地方混啊...只是搬回本部了......越市区越破了...........
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 16:43
本部不能ADSL啊?= =...我们本部虽然也破但是貌似可以的 期待下学期回本部住...一高兴还能回家-_,-
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 17:32
是啊..貌似说要有学校的什么协议才能装...变态啊变态....

你也要回本部啦...回家...我无时不刻想要回家...哭...
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 17:52
那你每个月付多少电话费啊= =.....
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 17:54
买的上网卡....一个月100-200左右.............
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 18:09
我们校区的宽带费用已经不是很合理了 我大一下一个人 一共用掉3张卡 150元...大2上同学玩网游了 我蹭网不用付钱 然后大2上开学时候买的卡 到这学期上2个星期才用完= =....
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 18:20
150元一张?..........
你们有宽带不错了.....学校都是压榨学生的- -...........
拨号比宽带慢N多又不宽带贵很多...才叫划不来......
如果我冲动点就去申请无线了.......2400元/年...............
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 18:42
50一张 3张150  150个小时一共...1元/小时

无线? SIM卡的无线? 上海这个服务有没有相关页面 我看看....

话说你手机支持GPRS的话 不是可以wap+代理上的嘛...WAP包无限流量的话 貌似也没那么贵 速度貌似和小猫差不多= =...
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 18:44
50一张 3张150  150个小时一共...1元/小时

无线? SIM卡的无线? 上海这个服务有没有相关页面 我看看....

话说你手机支持GPRS的话 不是可以wap+代理上的嘛...WAP包无限流量的话 貌似也没那么贵 速度貌似和小猫差不多= =...
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 18:57
一元/小时...比拨号便宜了一点点...

我上学期去移动和联通营业厅都咨询过..联通的无线绝对比移动的要好...

这里有...
http://www.10010.sh.cn/cdma-costs/sse.html

现在降价了...原来要一年3600才无限时间的........
不过2400一次性付清还是很贵的说...速度又不快............

我上海号码是联通的,不是GPRS....其实最主要是速度....和猫一样的绝对pass- -0
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-3-17 19:18
好听呀!!!!

MAI的歌呀~!!
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-17 20:30
谢谢小魔女和末末的鼓励~~其实老实说,我不是很喜欢唱mai的歌……

顺便TF小N和UV~~居然把我这个帖子当版聊了……:017:
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 21:17
怪盗J彪了= =.....发完最后帖闪- -....

[QUOTE=小uv]一元/小时...比拨号便宜了一点点...

我上学期去移动和联通营业厅都咨询过..联通的无线绝对比移动的要好...

这里有...
[URL=http://www.10010.sh.cn/cdma-costs/sse.html]http://www.10010.sh.cn...[/QUOTE]
N年前 我买NB的时候貌似就听说有这服务了 貌似当年说的速度也是这么点 眼见还是第1次= =.......
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 21:24
怪盗J彪了= =.....发完最后帖闪- -....

[quote=Nicole]
N年前 我买NB的时候貌似就听说有这服务了 貌似当年说的速度也是这么点 眼见还是第1次= =.......[/quote]
N年前...:026: ...无线很不稳定的说...我同学申请了..速度只比拨号好了一口气...
算了算了...还是省着点吧(其实也不省..)....继续拨号.......:028:
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 21:30
你要到大4才脱离这生活? = = 苦的......和学校提议呀...人多了估计就成了= =

怪盗J出门了 HOHO 可以继续了=V=   虽说等会我也得出去和她会面了= =
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 21:38
起义啊....胆子小..怕怕- -.......
估计早就有人提议过了吧.....现在还不行就代表学校的态度了......|||
T T......现在要小东西都只能把电脑搬回家去下...悲...

-v-........
已经9点半了哎.....
那么晚还出门...........
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 21:46
[QUOTE=小uv]起义啊....胆子小..怕怕- -.......
估计早就有人提议过了吧.....现在还不行就代表学校的态度了......|||
T T......现在要小东西都只能把电脑搬回家去下...悲...

-v-........
已经9点半了哎.....
那么晚还出门...........[/QUOTE]
汗...这样的话 是我估计就要闷死了= =...

晚么才有情调嘛....:012:
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 21:51
[quote=Nicole]汗...这样的话 是我估计就要闷死了= =...

晚么才有情调嘛....:012:[/quote]
:030: I have no choice...........
8卦一______,一...............
说起晚上啊...我把发布区的那部恐怖片下下来了~~:037:
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 21:55
学校么机房吗 我天热时候寝室带不下去就把NB带机房 VGA线一插 网线一插 NB打开到最大往键盘抽屉一塞 就和普通上机没什么区别了 有个老师进来从我身边路过也么发现

别再给我提恐怖片= =....................
作者: ellisdoyle    时间: 2007-3-17 22:03
怪盗J是御姐~
唱得很有自己的特点,不过稍微有一点气短(个人认为),不过这歌很不好唱的,赞个~

ce的话,个人觉得aa更好,至少不那么容易丢工程|||消音效果也更好(有许多很心的歌是没有instrumental的啊T_T),就是操作没有ce容易上手(其实差得也不大多。。。)。我在废话些什么啊|||
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 22:09
有啊...不过除了上编程课之外没进去过.........
说起夏天哦.....作孽了....寝室床上温度最凉快的一天是34.5度.......
睡都睡不着..........晚上就那么一直蒸着....T T

VGA线是虾米.....总觉得还是在寝室爽.........
懒得跑出去....学校机房还是我们学院机房好了- -........

哈哈哈哈哈一______,一看完跟你交流哇........~

PS楼上的头像貌似是怪盗J很早前的头像................
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 22:26
[QUOTE=小uv]有啊...不过除了上编程课之外没进去过.........
说起夏天哦.....作孽了....寝室床上温度最凉快的一天是34.5度.......
睡都睡不着..........晚上就那么一直蒸着....T T

VGA线是虾米.....总觉得还是在寝室爽.........
懒得跑出去....学校机房...[/QUOTE]
就是把显示器接在NB上....这样看上去就象在开学校的机器一样= =....

夏天热啊 寝室呆不下去 就去有空调的机房  又凉快又不用付电费用网费...

PS:刚和JJ碰完面回来 她估计要去现场版了- -
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-3-17 22:31
主要是我们这里用CE的比用AA的同学们多太多了...
遇到什么问题可能互相交流交流的^^
只是怪盗JJ俺今天15150RP了
等下听上了再说感想哈^0^
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 22:36
[quote=Nicole]就是把显示器接在NB上....这样看上去就象在开学校的机器一样= =....

夏天热啊 寝室呆不下去 就去有空调的机房 又凉快又不用付电费用网费...

PS:刚和JJ碰完面回来 她估计要去现场版了- -[/quote]
-v-...........这也行哒.........长见识了.................

白天还好....主要是晚上....悲惨...想念高中时有空调有单独卫生间有热水的寝室......

好快啊...情调完啦....:AF: ...大家都夜猫子= =晚上出洞活动的.......|||
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 22:44
[QUOTE=小uv]-v-...........这也行哒.........长见识了.................

白天还好....主要是晚上....悲惨...想念高中时有空调有单独卫生间有热水的寝室......

好快啊...情调完啦....:AF: ...大家都夜猫子= =晚上出洞活动的.......|||[/QUOTE]
YC条件好嘛...貌似高中条件都老好的= =....

就见个面而已:012:
作者: 小uv    时间: 2007-3-17 22:52
[quote=Nicole]YC条件好嘛...貌似高中条件都老好的= =....

就见个面而已:012:[/quote]
恩...越读到后面越不行.....:026:

:AF: 那么冷的天....情调的情调的.....

准备闪人了....拨号就是不能一直挂着....T T钱啊...跟时间一起哗啦啦的流走......
作者: Nicole    时间: 2007-3-17 22:55
- -.......节约点吧= =......
作者: 哉跟头    时间: 2007-3-18 21:53
[quote=怪盗コナン]呵呵,俺这不是响应号召吗……
小声说~响应小n的号召到处露脸……
mm这张satomi还真pp捏~比我看到的任何一个剧里的造型都好看……[/quote]

万里挑一挑出来的说~~
有同学在MSN上用了,我只能在这里用了,哈哈:027:
作者: Tokay    时间: 2007-3-18 22:10
唱得不错恩,以后要多发翻唱哈

呐,其实,我进来只是想说....

水楼在此 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=152937 = =
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-3-19 15:17
小N和小uv真是屡教不改啊~~枉费我平时那么疼小N……唉……世风日下人心不古啊~连10本头D也笼络不了小N了~~
楼上的头像貌似是怪盗J很早前的头像................
你眼睛真尖~记性真好~这个头像是我2年前刚刚来45s的时候用过的,后来忘记啥时候就弃用了……估计能认出这个头像的人,除了你也不超过3个了……
不过,你ls那个,我记得,这个头像用到现在了……从来没见他换过。
怪盗J是御姐~
唱得很有自己的特点,不过稍微有一点气短(个人认为),不过这歌很不好唱的,赞个~

ce的话,个人觉得aa更好,至少不那么容易丢工程|||消音效果也更好(有许多很心的歌是没有instrumental的啊T_T),就是操作没有ce容易上手(其实差得也不大多。。。)。我在废话些什么啊|||
谢谢你的意见啦~~居然说我是御姐,开心一记~
作者: Nicole    时间: 2007-3-19 17:14
御姐吗-_,-

看来聊的太厉害给斑斑大人添麻烦了= =   下次注意。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-23 15:35
支持怪盗JJ来也=V=
唱得很好的说><~
会日语就是好……不用看着一大堆罗马词眼花缭乱……TAT
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-23 23:35
一直以为LZ是男的.............:030:
唱得真好~~~~~~~高音有点……其他都很好嗯~~
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2007-4-20 11:15
很好听也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶一下
作者: athrun07    时间: 2007-4-20 14:03
路人一名飘过:039:
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-20 19:11
我还以为是mai唱的,超赞阿:030:
作者: p.nedved    时间: 2007-4-20 22:41
偶居然现在才发现这个帖子,罪过啊。。。。
还好还是听上了,JJ唱得太好了
作者: natuya    时间: 2007-4-21 16:08
进来踩一脚~~~

明显比我唱的好多了,继续继续~~~~(啪唧啪唧啪唧~~)

发现mm登录的年龄为13。。。汗一记~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-4-21 16:35
[quote=natuya]
进来踩一脚~~~

明显比我唱的好多了,继续继续~~~~(啪唧啪唧啪唧~~)

发现mm登录的年龄为13。。。汗一记~~~ [/quote]na姐来参加灭歌团的活动吧
作者: 以诺    时间: 2007-4-21 18:57
假声很赞的呀....就是效果稍微闷了点,今后肯定会更灵的.
作者: 小猪欣    时间: 2007-7-8 19:57
太太太太太有...味道...啦!!!!!!
作者: 小猪欣    时间: 2007-7-8 19:58
LZ也有唱hero滴说!!!

偶们家MIMI的景点老歌丫...

太太太太太有...味道...啦!!!!!!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-8 22:00
怪J你可以成立了粉丝会了- -+
作者: 牧羊畎    时间: 2007-7-9 00:33
原帖由 竹寒寒 于 2007-7-8 22:00 发表

额 然后开演唱会...
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-7-12 21:27
怪盗SAN的歌声很不错啊.......
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-7-14 23:41
原帖由 竹寒寒 于 2007-7-8 22:00 发表

呵呵 才看到这个老贴又被顶起来了……
粉丝会啊……盗粉还是怪饭
考虑考虑 招募一个~~哈哈
作者: hinn    时间: 2007-7-15 13:26
感觉LZ唱得好好
作者: xyyconan    时间: 2007-8-1 13:41
顶阿!!!!!!!!!!!!!很好听的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5