名侦探柯南事务所

标题: 关于朱蒂老师 [打印本页]

作者: Navyblue    时间: 2007-3-17 10:22
标题: 关于朱蒂老师
大家都发现了吧,朱蒂老师自500后似乎个性来了个大转变,以前神秘性感从容的气质全没了,慌里慌张愣头愣脑。:041:

青山不是在恶搞吧?
还是忘记了原本对她的设定?:040:

或者,已经不是朱蒂本人了?:028:

大家怎么觉得呢?:013:

呃,好一点方面想的话,我觉得,老师显然对秀少有意思,那个,陷于爱中的女人,呃,基本上是没有智商的。。。:026:

AND,如果真的还是她本人的话,没准,最后会。。。呃,充当炮灰:025: 如果她再这样莽莽撞撞头脑拎不清的话:032: 。。。

还我以前的老师呀。。。:5D:
作者: ConanQysite    时间: 2007-3-17 11:09
标题: 回复: 关于朱蒂老师
朱蒂在最新的漫画中表现得。。。。。
不过在过去,她的身份没有揭开之前 ms还是挺神秘的
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-17 11:48
她跟秀一和柯南比当然是愣头愣脑的……
作者: Borisov    时间: 2007-3-17 12:15
茱蒂老师确实有些变呆了,但我觉得应该与复杂的形式联系起来,与沉着冷静地AKAI和人小鬼大的CONAN比,确实会看起来比较呆板吧。:026:
作者: jy900927    时间: 2007-3-17 12:49
我也绝的 茱蒂在小贝那时期可是很酷很聪明的啊 可是现在.... 只有两个原因 1 73写的太多东西了 忘记了或写不出来茱蒂的戏了 2 就是 73用在玩变装花招 可这样好象太明显了:030:
作者: Navyblue    时间: 2007-3-17 12:55
[quote=Borisov]茱蒂老师确实有些变呆了,但我觉得应该与复杂的形式联系起来,与沉着冷静地AKAI和人小鬼大的CONAN比,确实会看起来比较呆板吧。:026:[/quote]

她的性格转变素非常明显!
非呆板足以形容!
跟以前相比,智商简直是难以理解的低级!

而且,作为那么想为父亲报仇的人来说,她面对组织也太恐慌了吧。记得她小时候坚持要加入FBI时的勇敢和决绝吗?

还我朱蒂!
作者: Borisov    时间: 2007-3-17 13:19
[quote=Navyblue]她的性格转变素非常明显!
非呆板足以形容!
跟以前相比,智商简直是难以理解的低级!

而且,作为那么想为父亲报仇的人来说,她面对组织也太恐慌了吧。记得她小时候坚持要加入FBI时的勇敢和决绝吗?

还我朱蒂![/quote]
夜里翻译的时候也注意到knightus那里的注释,茱蒂时常惊慌,这一点很明显。而且她只有对小男孩说话的时候才会很温柔,呵呵。
应该将为了突出这一超场系列赤井的表现,茱蒂自然要被扁一下了……:014:
作者: vi    时间: 2007-3-17 18:04
当时73为了误导我们都以为Jodie是Vermouth才增加了这个人物的神秘感
现在当初性感神秘的JODIE老师简直像步美的妈
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-17 18:06
当时不是让她和小贝有一拼的嘛

现在成了明日黄花……
作者: Sassie    时间: 2007-3-17 18:17
身份一揭露,利用价值就没了,自然就路人化了。
还我朱蒂啊!!!!!!!(怒)
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-17 19:19
嗯.....樓上有好幾位都已經說出我的觀點了.....

當初茱蒂給我們那樣的感覺只是73想誤導我們......
現在她和Vermouth之間的關係既然已經清楚了,那麼自然不再需要那些煙幕彈了......
大概73是想說,這才是茱蒂的本來性格?= =000
作者: Navyblue    时间: 2007-3-18 10:36
[quote=Haibari Ai]嗯.....樓上有好幾位都已經說出我的觀點了.....

當初茱蒂給我們那樣的感覺只是73想誤導我們......
現在她和Vermouth之間的關係既然已經清楚了,那麼自然不再需要那些煙幕彈了......
大概73是想說,這才是茱蒂的本來性格?= =000[/quote]

呃:038: 太不负责任了。。。抹泪。。。:040:
作者: AshKetchum    时间: 2007-3-18 10:41
我现在倒真的希望Jodie是小贝变的,虽然这个可能性很低~~~
作者: sherly    时间: 2007-3-18 14:12
我倒觉得安排朱蒂这个角色当组织的卧底比较适合
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-18 14:18
刻画人物是要花精力的,现在人物越来越多,73也越来越懒了。
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-18 14:23
朱蒂老师本来就是开朗活泼的
玩日本游戏机时- -
给学生上课时- -
不知道是不是因为父亲的死去让他自己不得不逼迫自己谨慎神秘小心
在看到赤井不小心把手中的饮料掉在地上时 被朱蒂训斥为什么没好好休息时 不禁想到赤井平时不会也傻呼呼的吧= =:016: 如果自己不是FBI 如果没发生明美那样的事的话   
真想多点看到赤井先生傻呼呼的样子 一定粉有冲击力会汗倒大票FANS:016:
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-3-19 17:25
a secret makes a woman woman,这句话用在朱蒂身上再合适不过了
作者: Navyblue    时间: 2007-3-20 17:18
[quote=瑛雪]朱蒂老师本来就是开朗活泼的
玩日本游戏机时- -
给学生上课时- -
不知道是不是因为父亲的死去让他自己不得不逼迫自己谨慎神秘小心
在看到赤井不小心把手中的饮料掉在地上时 被朱蒂训斥为什么没好好休息时 不禁想到赤井平时不会也傻呼呼的吧= =:016: 如果自己不是FBI 如果没发生明美那样的事的话...[/quote]

MS MM很喜欢步步,我也是。
呃,走题了。
觉得老师现在的表现不是开朗活泼吧,好像,是,失态。大概,呃 和秀少一起太紧张。
作者: abchyw    时间: 2007-3-21 12:19
唉~感觉73最初给朱蒂的定位太高了 她又不可能成为服部和赤井一样的智商型配角 没位置了嘛 所以现在的能力真是..
作者: chocolate_cs    时间: 2007-3-21 20:55
青山.....你太狠了.....太狠了.....
做人要厚道啊.....
就算已经没有使用价值了...也不能把神秘女子一下变成普通大妈啊...
好歹是个FBI啊....
作者: 哈啤    时间: 2007-3-24 12:32
其实我不认为是73对朱蒂刻意贬低,而是神秘色彩褪去后自然的效果。你现在怀着知道朱蒂身份的感觉去看以前的故事,感觉她的表现也不过就是so so。破案从来都没有柯南反应快,跟服部、赤井那种头脑转速与柯南不相上下的猛人没法比;行动能力也一般,双重伪装的那一集里她要是停车后顺手拔下车钥匙以赤井的能力Vermouth恐怕就跑不掉了。当时就已经能拖赤井的后腿了,现在继续拖而已,不过也没必要把朱蒂想得很弱嘛,毕竟对手是黑色组织啊,连柯南都要头疼的对手。

但是,我对一点特别有怨念,就是朱蒂说她也喜欢说那句“A secret makes woman woman”,自从她的神秘面纱被揭开以后她就再也没说过这句话。我承认这句话很适合Vermouth,但是所有的人物似乎都已经默认了朱蒂再也不会说这句话了似的,连柯南听别人转述这句话的时候脑子里第一反应都是苦艾酒。唯一的解释恐怕就是73设计这句话就是给苦艾酒量身订做的,让朱蒂说出来不过是迷惑一下读者,结果迷惑完他自己给忘了:038: :038:
作者: Borisov    时间: 2007-3-24 13:16
FILE.602中朱蒂意识到卡梅尔不是FBI的人,但是却没明说,不知意味着什么,智商恢复了吗?开玩笑。
作者: aibahe    时间: 2007-3-24 18:52
[quote=vi]当时73为了误导我们都以为Jodie是Vermouth才增加了这个人物的神秘感
现在当初性感神秘的JODIE老师简直像步美的妈[/quote]

这个形容真恰当:026:

步美的妈。。。。。。。
作者: Navyblue    时间: 2007-3-24 23:00
不准这么形容我家朱蒂。。。
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-24 23:09
同意的说...果然是秘密使女人更美丽啊TAT

呃...问个不相干的问题...LZ有没有QQ或MSN啊?[不喜请54哈= =]
作者: lynn981221    时间: 2007-3-24 23:53
作者: Navyblue    时间: 2007-3-25 20:21
[quote=祭·奠]同意的说...果然是秘密使女人更美丽啊TAT

呃...问个不相干的问题...LZ有没有QQ或MSN啊?[不喜请54哈= =][/quote]

是问我吗?
呃,当然有。
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-25 20:50
[quote=Navyblue]是问我吗?
呃,当然有。[/quote]

能不能请你PM我一个你的联系方式呢?:):030: 谢谢哈
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-26 11:54
JODIE自从身份公开后就严重弱化,智商急降.
作者: flydreamcyx    时间: 2007-3-26 15:10
然后不就腹部遭猛击了吗......
真的成不了事啊
作者: Navyblue    时间: 2007-4-7 23:02
这话里,朱蒂聚眉白目指手,说着,这只大猩猩把我打到晕倒。。。:029:

彻底,被大叔搞败了。。。KUSO 至此。。。:026:
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-8 10:27
恩恩..老师那表情粉汗...大猩猩让偶想到灌篮那谁谁= =
作者: GreenLDR    时间: 2007-4-8 11:13
大猩猩的表情同样很汗……
作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 12:03
[quote=瑛雪]恩恩..老师那表情粉汗...大猩猩让偶想到灌篮那谁谁= =[/quote]

偶认为那啥,老师还是因为和秀少在一起,所以太失态了。。。
呃,这种经历偶也有过。。。所以,女人的心啊,可以理解。在秀少面前完全丧失本我。:012:
作者: truthlan    时间: 2007-4-8 12:10
:029:
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-4-8 13:02
[quote=Navyblue]偶认为那啥,老师还是因为和秀少在一起,所以太失态了。。。
呃,这种经历偶也有过。。。所以,女人的心啊,可以理解。在秀少面前完全丧失本我。:012:[/quote]

话说……偶觉得JJ最近有倒向秀朱的倾向……:026:
作者: Navyblue    时间: 2007-4-8 21:53
[quote=CSHRAINBOW]话说……偶觉得JJ最近有倒向秀朱的倾向……:026:[/quote]
话说我还是很喜欢老师的。:030: 但是秀明王道的说。:037:
但是柯南里好女人还是很多的说,偶棉的情敌多啊~~~(TF:002: ~~~)
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2007-4-11 20:53
如今已经很少看到朱蒂老师作出这样搞笑的表情和动作了,也算“灵光乍现”

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5