名侦探柯南事务所

标题: 真的啊..眼神啊.... [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-3-18 11:33
标题: 回复: 真的啊..眼神啊....
好久没见到传说中的硬盘图了。。。--
楼主直接上传吧
作者: ReniZ    时间: 2007-3-18 12:45
这是啥= =
作者: qing    时间: 2007-3-18 13:02
....
这玩意是啥东东啊?
LZ直接传上来吧...
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-18 13:38
不要开这种无聊的玩笑
作者: 林原兰    时间: 2007-3-18 13:44
好水的帖!
作者: Scorpion_ly    时间: 2007-3-18 13:45
..................
是LZ自己不知道怎么贴图吧
作者: JacieNL    时间: 2007-3-18 13:49
[QUOTE=逆转新兰成柯哀]实在你没有打开这文件的工具的话........我传上来好了

其实也不实什么好看的图片啊..........无聊的... [/QUOTE]

虽然知道你要贴的应该是KT过去帖子的一幅截图:

然而我不得不说,楼主,这种玩笑真的很冷很无聊……所谓打开这文件的工具,莫非您可以而且有意把您的计算机硬盘全网络共享么?
作者: 逆转新兰成柯哀    时间: 2007-3-18 13:56
[QUOTE=JacieNL]虽然知道你要贴的应该是KT过去帖子的一幅截图:

然而我不得不说,楼主,这种玩笑真的很冷很无聊……所谓打开这文件的工...[/QUOTE]
不是你那幅啦..........我家电脑是可以把我的计算机硬盘全网络共享的!每台机子都可以.
只不过复杂了点啊..........
作者: panzerVI    时间: 2007-3-18 14:04
我好想报警啊……
作者: 林原兰    时间: 2007-3-18 14:12
黑客?传说大多数黑客都是穿着黑衣服的怪蜀黍,比如GIN
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-3-18 15:49
杀毒....
..(可怜di电脑...你有事米..)
对了....图是斑竹di吗?
作者: 岚冰    时间: 2007-3-18 16:12
这个.....在干什么......-_________-
作者: JacieNL    时间: 2007-3-18 18:01
硬盘贴图,还说要共享自己硬盘的黑客……真长见识:016:

您这就是娱乐大众也冷了点吧……
作者: gaoyuhao    时间: 2007-3-18 19:07
作为一个还算是会用计算机的人,看到楼主的高论~~~- -||||
作者: morry    时间: 2007-3-18 19:18
-0-硬盘图,有年头没见了
作者: RMBird    时间: 2007-3-18 20:17
这个帖子好强哦~
我好崇拜楼主大人!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5