名侦探柯南事务所

标题: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-21 17:41
标题: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴
[QUOTE]友联的又RP了,测试新相册.
封面,这本哀登场蛮多的.
可这回的我咋都米印象LEI......
看到这里就想起来了,某人准时来的个~
南南护住了哀哀,博士表情太过了......
和双K提过的新作,目前只画了1格......
俺的CONAN层,包括了JN的卡片流的贺年片和水母CC的CD等~~~~~~
凉宫扭蛋,后面有CONAN MOVIE~~~~
还1Z~~~~~~

[/QUOTE]
[COLOR="White].
作者: KT-7    时间: 2007-3-21 19:40
标题: 回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴
赤果果的炫耀帖,鉴定完毕%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-21 19:47
标题: 回复: 56卷入手贴+新图贴+事务所贴+凉宫贴+新相册测试贴+水贴+ZP贴
赤果果是什么东东~ %&205
最近发啥都是这几个人~~%&205
作者: riminly    时间: 2007-3-21 22:14
:027: 好丰富,看到好多的saber
作者: Cize    时间: 2007-3-21 23:58
有米之人啊……

浮上来冒泡ing……
作者: 4everluv    时间: 2007-3-22 05:07
好多柯南。。羡慕啊
作者: hiddern70    时间: 2007-3-22 05:10
估计快够开店的规模了。。。
作者: JacieNL    时间: 2007-3-22 08:17
阿柯同学赶洗澡时间赶得真准……已经不是第一次了……

貌似在卡片流旁边看到了被封杀已久的橙色口袋本……鸭子你自制的卡片怎么没见?
作者: RMBird    时间: 2007-3-22 09:29
回复观看...
小亚最近成为了柯哀最活跃之星....
作者: RMBird    时间: 2007-3-22 09:56
../
马甲看不到...= =
而且...那些图是叉烧....
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-22 11:26
就你看不到只能证明你RP了~~~~~~~%&205
橙色口袋本是我第1套CONAN~港D......自制的卡片在那一圈卡片里~就是CD赠的那圈那~
志保的图超少~所以那张现在仍觉得很赞~甚至是最好1Z~~~~~~~%&187
PS:国内N东西多的人大有人在~有的换钱够买房买车了~~~~~%&153
作者: Terence    时间: 2007-3-22 12:26
%&153谁帮我把声望+到10...
吃果果就是赤裸裸阿...太火星鸟
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-22 12:57
果然是OTAKU的家……
在考虑要不要买长春版ING……
原版摸着就是爽:009:
我也炫耀完了。。。滚走= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-22 15:23
[QUOTE=Terence]%&153谁帮我把声望+到10...
吃果果就是赤裸裸阿...太火星鸟[/QUOTE]
刚发现你WW居然才5......咋换头了~~~~~%&205
顺:这就算OTAKU来的啊......版版玩笑了~我家的体育类东东远倍数于DM.....我收的东西论数量和档次也就在事务所贴贴= -0~~~~.

PS:对于看不懂的东西我只会买周边和画集~小说和漫画只摆着对我太奢侈了~~~~~%&205
作者: morry    时间: 2007-3-22 16:14
- -0萌发出打劫的念头
作者: Terence    时间: 2007-3-22 17:39
- -

小小S,我的乖女儿,快来给爹加分!

这个头多萌……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-23 17:59
很XX= -0
M抽~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2007-3-24 08:26
好傻的狮子头%&205
作者: PT_REd    时间: 2007-3-24 10:10
鸭子你住南城什么地方?...咱找个机会去打劫嗯
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-24 11:50
这头多帅气~俺唯一加闪字的头~~~~~~%&205
我家估计从你那座地铁到前门~然后换快速一直向南~~~~~~得2小时从你那~%&205
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-24 11:59
56啊 ~~泪~~~我要去买!!!MS我们这还没有买的说
作者: PT_REd    时间: 2007-3-24 20:34
[QUOTE=哀奥里亚]这头多帅气~俺唯一加闪字的头~~~~~~%&205
我家估计从你那座地铁到前门~然后换快速一直向南~~~~~~得2小时从你那~%&205[/QUOTE]

不要用时间说话,这个没谱...就说你家距离前门有多远吧—.—
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-24 21:04
按站数么~17站左右吧~快速到天桥是1站~~~~~
我每天从家到传媒基本在1.5小时左右~~~~~~~~
作者: vi    时间: 2007-3-24 21:06
我不喜欢凉宫的说。。。。
支持一个。。。。
13L...汗。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2007-3-24 22:15
去打劫!打劫去~
作者: PT_REd    时间: 2007-3-24 22:16
[QUOTE=哀奥里亚]按站数么~17站左右吧~快速到天桥是1站~~~~~
我每天从家到传媒基本在1.5小时左右~~~~~~~~[/QUOTE]

天坛还要更南么,这点距离不算什么...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-24 22:51
红5.1后来我可以考虑请客~
呱08来么~聚会凑人中~~~~~~~~~
啥13L......
作者: PT_REd    时间: 2007-3-24 23:15
既然你都这么说了.嗯,就5.1以后吧—.—
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-24 23:26
..............
我说什么了= -0
4月你去么~~~~~~~~聚会~
作者: PT_REd    时间: 2007-3-24 23:55
[QUOTE=哀奥里亚]..............
我说什么了= -0
4月你去么~~~~~~~~聚会~[/QUOTE]

你果然喝高了—_—
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-25 00:09
%&205 智力必胜~
熊猫太乐了......你工作了吧~咋我请......
作者: PT_REd    时间: 2007-3-25 00:14
[QUOTE=哀奥里亚]%&205 智力必胜~
熊猫太乐了......你工作了吧~咋我请......[/QUOTE]

没有智力这个国家

...有让客人请的道理么—.—
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-25 00:20
有钱的请......
现在策划4月书市~~~~~
作者: PT_REd    时间: 2007-3-25 00:22
[QUOTE=哀奥里亚]有钱的请......
现在策划4月书市~~~~~[/QUOTE]

主场的请...书市不是借口!
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-25 00:28
没说是借口......5.1后我会宽松些~
那我要嘘客队=V-
作者: PT_REd    时间: 2007-3-25 00:32
[QUOTE=哀奥里亚]没说是借口......5.1后我会宽松些~
那我要嘘客队=V-[/QUOTE]

不怕嘘,你请就行—.—
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-25 00:35
........
跟我想的一样......
8卦吧啊哈哈~~某人给封口费~
作者: 草摩澈    时间: 2007-3-31 21:57
那电影的碟是正版咩?好萌><
作者: kenshink    时间: 2007-3-31 22:00
结果还是得用这个ID。囧rz
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-1 22:20
这ID咋......KK健在啊还~
作者: 苏姐姐    时间: 2007-4-4 02:30
好复杂的隐藏..............orz
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-4 13:26
56里哀说的话都好可爱啊~
那么你能代替我被吃掉么。
很深刻啊~
作者: conan突击手    时间: 2007-4-7 19:50
后面的是什么??
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-4-7 19:56
手机照青空一幅,现实照进梦想,送与鸭子。

你知道是何处。

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-7 20:50
.............
哪呢~看不到.......
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-7 21:24
仔细端详ING~MS那吊车是我门学院附近......
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-4-7 21:35
小鸭鸭再仔细看看……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-7 21:39
嘛编辑啊~要HD......
还2次~极大J......
作者: ayalaai    时间: 2007-4-7 22:41
TEST
作者: ReniZ    时间: 2007-4-8 09:00
羡慕一哈啊…………
偶还久没买过柯南了………………= =
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-4-8 22:20
[quote=哀奥里亚]嘛编辑啊~要HD......
还2次~极大J......[/quote]

好汗!·#¥%……—*()
没情调又学我说话的小鸭鸭,我有编辑的爱好
作者: 小uv    时间: 2007-4-9 00:38
,,,,好多...............
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-9 17:38
我咋没情调了~我爱好编辑别人的贴^^||||
今回来发现家里狗狗在配狗......
作者: RMB    时间: 2007-4-10 17:42
LS滴好YD........= =
那啥,小亚的头像回复了简洁版?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-12 00:51
平平淡淡才是真~我已经厌倦飘泊了......
凉宫9出现了嗷~D商太速度了TVT~好感动~~~~~~~~~~~^^
作者: KT-7    时间: 2007-4-12 06:08
他是换头党,三天两头换的%&205
作者: Terence    时间: 2007-4-12 09:27
我当初1天换10头也没说自己是换头党……
作者: Terence    时间: 2007-4-12 09:28
[quote=赛瑞娜·瑶]好汗!·#¥%……—*()
没情调又学我说话的小鸭鸭,我有编辑的爱好[/quote]果然是编辑XD
编辑一下我吧
作者: Terence    时间: 2007-4-12 09:30
[quote=赛瑞娜·瑶]手机照青空一幅,现实照进梦想,送与鸭子。

你知道是何处。

[/quote]北京的天空都是绿的……
真可怕:029: 啥时候搞多点绿化呢
作者: RMB    时间: 2007-4-12 09:36
俺这头得撤了....太伤心了...= =
拜仁太不经打了....
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-12 10:54
3L的拖出去砍S先......
......其后那是绿吗......往外张望ING
虽然手机分辨率不是分崩离析的清晰那但......你眼睛挂掉了只能说......
那某人我不换头你做什么工作......
啊MILAN和仁仁我中立哦,我中立.
作者: 万象升平    时间: 2007-4-12 19:28
[quote=哀奥里亚]3L的拖出去砍S先......
......其后那是绿吗......往外张望ING
虽然手机分辨率不是分崩离析的清晰那但......你眼睛挂掉了只能说......
那某人我不换头你做什么工作......
啊MILAN和仁仁我中立哦,我中立.[/quote]

严重同意,建议山回去盯着家门口的草坪看20分钟,然后就知道绿是什么颜色了。
作者: RMB    时间: 2007-4-12 20:18
又见MJ...太抑郁了....=__=
作者: 万象升平    时间: 2007-4-12 22:18
小R,我超喜欢你头上的帅哥。
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-12 23:05
小R......头回有人这么亲切又年轻的称呼她......感动吧(抽).
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-12 23:06
小R......头回有人这么亲切又年轻的称呼她......感动吧(抽).
作者: 月如    时间: 2007-4-12 23:10
作者: RMB    时间: 2007-4-13 07:37
[quote=哀奥里亚]小R......头回有人这么亲切又年轻的称呼她......感动吧(抽).[/quote]

不是头回的说....= =
叫咱小R的人多着呢....

[quote=月如]呀呀。同楼上上的话^^抱。
前天某还误把卡什么听成卡恩白激动把[/quote]

........

P.S.
呃~万象升平的本尊是哪位嘞?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-13 18:24
反正我头回看见......
本尊您不定认识啊=V-||||
作者: RMBird    时间: 2007-4-13 19:52
叫俺叫小R就那么几个..= =
除非不是熟人...
发现自己讲了废话
作者: Terence    时间: 2007-4-14 01:03
[quote=万象升平]严重同意,建议山回去盯着家门口的草坪看20分钟,然后就知道绿是什么颜色了。[/quote]第一,家门口没有草坪……只有树林-___-
第二,明显的那天空就是绿的!

当然如果姐姐只把草绿定义为绿色其他一切都pass我没意见……
北京的四月本来就是沙石最猖獗的时候,本少本来想来探亲的,经过深思熟虑也放弃鸟
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-14 11:00
所以说你眼睛挂掉了~
您离俺们首都和阿极远些我荣幸之至^^
再继续下去你的预言可会成真了哦阿山兄=V-你比我老吧......
作者: KT-7    时间: 2007-4-14 21:42
对了鸭子,你那漫画进度如何%&205
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-14 23:14
[quote=RMBird]叫俺叫小R就那么几个..= =
除非不是熟人...
发现自己讲了废话[/quote]
我念一遍小R,妈妈问我谁"小啊"?:026:
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-15 13:10
[QUOTE=KT-7]对了鸭子,你那漫画进度如何%&205[/QUOTE]
进展中......不过最近在准备投稿和礼物的图所以有些耽搁了~%&205
作者: linqian    时间: 2007-4-15 13:52
我有点郁闷~~``我的就没有那么多~

以下的我就不看了``:014:
作者: RMBird    时间: 2007-4-15 15:14
[quote=33]我念一遍小R,妈妈问我谁"小啊"?:026:[/quote]

我不小了...= =

[quote=小亚]进展中......不过最近在准备投稿和礼物的图所以有些耽搁了~%&205[/quote]

进展中是啥概念啊...咱可以很期待啊.....赶紧弄点半成品来瞅瞅~
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-4-15 16:17
这就是所谓的我妈严重打击的动漫迷么?
作者: 月如    时间: 2007-4-16 16:14
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-16 17:48
表急= -0
我现在当务之急是在27日前将有时限的2张完成......(抽)
每天天翻地覆的在画~周末还有作业考试明还有加课啊TVT
作者: RMBird    时间: 2007-4-16 17:50
那啥..看你那么辛苦的份上,给你个缓刑吧...

5.1前弄个半成品民那瞅瞅哈~
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-16 21:41
......谢主龙恩(抽)
作者: RMBird    时间: 2007-4-17 08:01
龙<=>隆

那么大人了还写别子字...= =

无聊ing~上战场前来溜达一会儿....
作者: 曌焯    时间: 2007-4-17 10:42
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-17 10:55
[QUOTE=RMBird]龙<=>隆

那么大人了还写别子字...= =

无聊ing~上战场前来溜达一会儿....[/QUOTE]
这是一种意境,所以说你老了不懂^^
再说45S不写别字那还算什么事务所的会员......
这里水比在某与阿时苦心蹭的日记帖不同,拍拍鸭子,于是我心安理得灭哈哈。
^^人设……其实是HC你里面几个我们。

不,我对自己任何一个回贴哪怕是纯水也是灌入感情全心全意的所以我永远心安理得啊(抽).所以任何贴对我并没什么本质不同.
大家做事风格不同,别人和自己做的绝对不一样才有趣^^
那至于最后1句我其实米看懂......
作者: 万象升平    时间: 2007-4-17 15:25
[quote=哀奥里亚]这里水比在某与阿时苦心蹭的日记帖不同,拍拍鸭子,于是我心安理得灭哈哈。
^^人设……其实是HC你里面几个我们。

不,我对自己任何一个回贴哪怕是纯水也是灌入感情全心全意的所以我永远心安理得啊(抽).所以任何贴对我并没什么本质不同.
大家做事风格不同,别人和自己做的绝对不一样才有趣^^
那至于最后1句我其实米看懂......[/quote]

同问,我也米看懂......
作者: KT-7    时间: 2007-4-17 18:29
HC难道素H-CA--~
作者: RMBird    时间: 2007-4-17 18:39
HC=花痴

原来老了的不是我..=___=
作者: 万象升平    时间: 2007-4-17 19:18
我知道HC=花痴但我还是不懂……
作者: Lane    时间: 2007-4-17 19:34
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-17 20:49
同问,我也米看懂......

[QUOTE=KT]HC难道素H-CA--~[/QUOTE]
果然看不懂的都是咱兄弟= -0 换头换头!
[QUOTE=RMB]HC=花痴

原来老了的不是我..=___=[/QUOTE]
如果不老就不用特意解释了哦~人要勇敢的面对现实啊~老R= -||||
[QUOTE=阿美]我知道HC=花痴但我还是不懂……[/QUOTE]
这就是人生......你去领了么~ ~?||||
[QUOTE=LANE]啧啧楼上抱抱。是说,鸭头先生他家人设里的我们[特指你们几只……]很赞……所以某HC下。[/QUOTE]
如果从阿极的角度特指她们其实我只设出了你们3个= -||||
作者: 月如    时间: 2007-4-17 20:57
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-17 21:34
恩......
刚出去路上策划了下......
这家伙其实很难办= -||||不过基本定下了也~~~~~~
俺刚还在Q询问您状况呢~发现只登了这边= -0
先画时限的去了......考试怎么办啊TVT.完全米复习......= -||||
作者: Lane    时间: 2007-4-17 22:19
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-17 22:30
所以我打算等头1天再看(抽)
哪里都难办......1个对我来说刻画起来绝对矛盾的人物.
说白就是我的印象和你们的所说天壤之别.
所以只能依特性写了.
作者: Lane    时间: 2007-4-17 22:32
作者: 万象升平    时间: 2007-4-17 22:48
少爷你的人设让我无限HC中……小鸭鸭偏心哦:016:
作者: Lane    时间: 2007-4-17 22:58
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-17 23:32
你怎么没看到......我上周头Z给你看的你还说你适合紫那是WHO来的哦= -||||
阿美你的我可是唯一要重画的哦~我偏心么......
我最近几年压力巨大早有白头倾向= -||||
作者: Lane    时间: 2007-4-17 23:36

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5