名侦探柯南事务所

标题: 73取名的能力还真是差劲... [打印本页]

作者: Terence    时间: 2007-3-21 23:56
标题: 73取名的能力还真是差劲...
开始kuso灌篮高手了么...

这个人是谁不用我介绍了吧...

下次弄个秀一的克星干脆化名森重宽算了...好吧其实秀一还有个好朋友叫牧绅一:013:
作者: 4everluv    时间: 2007-3-22 04:34
标题: 回复: 73取名的能力还真是差劲...
在下愚昧,不大明白。。。这名字有什么问题吗?
作者: Navyblue    时间: 2007-3-22 07:44
好像诸星大不止是SD里的人物。。。

不过73取名本来就有讲究的。不是差劲的问题。

汗,我不希望秀大和夏亚结局一样啊。。。。。。。。。哭。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-22 10:53
诸星

和M6那红衣服小孩一个姓- -00 那小孩该算是弘树以这个身份做卧底么- -0
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-22 14:01
就是起个名字嘛,就算说成是恶搞也没什么不可以的啊
作者: micokud    时间: 2007-3-23 00:38
楼上的头像我在另一侧好像见过。。。
作者: Borisov    时间: 2007-3-23 18:40
取名字,其实无所谓了,叫什么有时候除了剧情需要,就是个摆设。
作者: abchyw    时间: 2007-3-23 21:33
不明白楼主的意思 同意7楼观点 73的作品受欢迎是因为他的剧情
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-23 22:36
别管了,就让73在枯燥的创作中取点乐吧。
作者: nemuri    时间: 2007-3-24 05:30
楼主不懂别乱说.诸星大并不是一个名字,而只是一个姓(不信的人自己去问下日本人好了).只不过是两个人用一个姓罢了,难道说你姓张我姓张也叫抄袭不成?
作者: KGBKGB    时间: 2007-3-27 01:59
楼上的才是孤陋寡闻,日语中既有姓诸星的,也有姓诸星大的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5