名侦探柯南事务所

标题: 绘图,外加一幅彩色~(要节制了) [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-3-22 20:07
标题: 绘图,外加一幅彩色~(要节制了)
最近懒了,也烦了
听到我哥生日又有人送了两本速写本(汗~这年头速写本也可以当礼物的吗!)
我的噩梦又来了~~
抓紧时间了,所以以后画的东西就节制的拿来给大家分享了~~
小R,你可以放心我不会再大量骗钱了
(汗~怎么说得跟生离死别一样,去死~~):040:

这个没看懂的就算了

作者: JacieNL    时间: 2007-3-22 20:59
标题: 回复: 绘图,外加一幅彩色~(要节制了)
头一幅抢过抱走:021:
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-22 21:09
送速写本......?XD~
图很赞哦~~~~~~~
作者: 末末23    时间: 2007-3-22 22:17
为什么要节制了= =
以后收不到好图图了……
大心第一张。收走~
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-3-23 06:41
哎~ 萌萌去买扫描仪把~ 这相机真毁画~
第一张新一的表情好熟悉! 像谁呢? 想不起来~ 不过感觉真好
作者: SSV    时间: 2007-3-23 09:14
好强....第一张图,柯南换了新的女朋友吗?
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-23 19:26
[quote=SSV]好强....第一张图,柯南换了新的女朋友吗?[/quote]
第一幅圖.....我沒看錯的話,那女生是小哀吧?= =000

最喜歡第二幅~~~~(四葉草女孩?)
顏色看上去好舒服~~~~

第一幅的柯南(還是新一?)表情好有趣~

最後一幅真的沒能看懂.......:030:
不過哀好可愛呢~~~~~~
(躲在"S"後面的那個人是誰?)
作者: 余音    时间: 2007-3-23 20:21
大人的线稿好强  TOT
没有用墨勾么?
作者: dmb    时间: 2007-3-23 20:42
太强了太强了太强了赞啊赞啊赞
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-23 21:14
这表情……这动作……太强了太有爱了><
发现哥哥=V=!=V=!戴住亲~~
作者: 余音    时间: 2007-3-23 21:22
发现顶着在在脑袋的弟弟 >3333<
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-23 21:28
楼主画同人漫吧><出同人志吧><你的画风太爱了><~~~~

回哥哥:>3333<
作者: 祭·奠    时间: 2007-3-23 21:37
扑倒膜拜

我离这水平差N个银河系啊LZ画功太强悍了><
作者: Haibala ai    时间: 2007-3-24 10:43

第一幅圖.....我沒看錯的話,那女生是小哀吧?= =000

最喜歡第二幅~~~~(四葉草女孩?)
顏色看上去好舒服~~~~

第一幅的柯南(還是新一?)表情好有趣~

最後一幅真的沒能看懂.......:030:
不過哀好可愛呢~~~~~~
(躲在"S"後面的那個人是誰?)
嘿嘿~~估计最后一张没什么人能看懂,
其实是为文<STAY,MEMORY IN HEART>画的图啦~~
下左依次是:V,哀,新一,莲
上左依次是:特工BOSS.柯南(死).F,雨(最后出场。莲的搭档,以及女PY?)
大人的线稿好强 TOT
没有用墨勾么
墨水啊~~远目,现在在学中国画,我看到毛笔就眼花了~~泪
作者: SSV    时间: 2007-3-24 14:56
其实我很本就不认识哀,我只看到100多级左右.
墨水啊~~远目,现在在学中国画,我看到毛笔就眼花了~~泪
那是国翠(好象我打了错别字)啊,是说国彩吗?我小学一年级时学过,不过那时一般都往别人脸上画,很少在宣纸上话,所以啥也没学会.
作者: zsq543    时间: 2007-3-24 19:42
好看~~~除了“赞”不知道该多说什么了~~
作者: 斯大林    时间: 2007-3-25 00:46
人才啊.....
作者: 苏姐姐    时间: 2007-4-4 05:48
总之回帖就对叻...............:027:
作者: 暮澈    时间: 2007-4-10 22:17
喜欢第二幅~

第一幅的柯南和哀怎么好像平次和和叶的翻版...-v-|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5