名侦探柯南事务所

标题: 铭刻。瞬间の绚彩——感触最深的柯南剧场版片段 [打印本页]

作者: xmfairy    时间: 2007-3-23 17:56
标题: 铭刻。瞬间の绚彩——感触最深的柯南剧场版片段
[U]投票咯!大家感触最深的柯南片段?    [/U]
[U]                           铭刻.  [/U]
[U]                  瞬间の    [/U]
[U]                   绚彩&华丽. [/U]
[U]          写下自己の心情.        [/U]

[U]   PS.若选项不足. 可自行补充回帖.  [/U]
作者: shiring    时间: 2007-3-23 18:20
标题: 回复: 铭刻。瞬间の绚彩——感触最深的柯南剧场版片段
M4是最喜欢的剧场版
作者: Darth Dy    时间: 2007-3-23 20:14
标题: 回复: 铭刻。瞬间の绚彩——感触最深的柯南剧场版片段
M4~
有点个人英雄主义,但我喜欢
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-23 20:49
这个帖子以前好像有人开过吧……
作者: abchyw    时间: 2007-3-23 21:31
表白了什么的 个人觉得都是目的明显的煽情场面 太提拔他们感情的高度了! 虽没麻木 但真是有些反胃 KID扮新一到是稍微自然些
作者: Borisov    时间: 2007-3-23 23:14
说实话我最喜欢通往天国的倒计时的飞车,但是这里没有,就退而求其次,选择了贝克街亡灵的那个小兰跳下山谷的。
作者: ciliren    时间: 2007-3-24 07:11
[quote=Darth Dy]M4~
有点个人英雄主义,但我喜欢[/quote]

本来就是个人英雄主义
还是M4好一些
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-24 10:35
M6里跳火车的兰简直就是圣女啊……
作者: ayumiruby    时间: 2007-3-24 14:29
同意六楼的观点,当初看第五部的时候,就是被飞车那一段搞得激动的一塌糊涂,哈哈
:040:
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-24 18:53
我不投票
有两个原因:
1.里面全是兰的,没有哀的精彩情节
2.同样主题的帖我已经投过n个了,再投也没什么新鲜感
以上~楼主别愤恨,我还是帮你顶帖子了~
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-24 20:28
不知为什么,世纪末的魔术师里KID扮新一的一幕在我印象中最深。
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-24 20:29
NO.4瞳の中の暗殺者:经典的告白
我最喜欢:027: :027:
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-25 03:35
M5……

虽然有点小孩子气……
作者: jy900927    时间: 2007-3-25 14:43
LZ你是不是讨厌M5 为什么没有M5的飞车情节 那个我最喜欢
作者: 双一姐姐    时间: 2007-3-25 15:14
我一直都喜欢小五郎和新一都用的那句告白....
作者: xmfairy    时间: 2007-3-25 20:07
本人也最喜欢M5!
作者: belmont    时间: 2007-3-26 13:19
还是M4了~~~相对来说比较喜欢~~~~
作者: 512800    时间: 2007-3-28 17:36
要选绝对是M5的飞车...不过没有,.
作者: EmmaL    时间: 2007-3-30 10:09
I can't vote for that, it's hard to decide
作者: WNLC    时间: 2007-3-30 17:35
都是跟新兰有关系的呀:027:
每个都想投
作者: yukiai    时间: 2007-3-30 17:57
经典告白的确很感动阿,还有小兰被推下月台,柯南马上跳下去救她的那段也很不错,可惜没有这个选项。
不过,我最终还是选了M2[I]柯南举枪的瞬间 ,柯南和后面新一的样子重合,真是太帅了:027: 。
貌似经典告白时柯南的背后也有新一阿,:015:当时没想到阿,可现在已经选好了,为什么不是多选呢?:030:
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-3-30 23:08
当然还是M4告白了!
作者: Rαβъī+    时间: 2007-4-2 12:24
作者: 4everluv    时间: 2007-4-6 12:44
N久以前就投过票了
[I]14番目の標的:柯南举枪的瞬间
作者: yangfuyu789    时间: 2007-4-7 07:21
偶最喜欢M4和M5,当然有KID的情节也非常喜欢,其实我倒是很喜欢服部和和叶的,因为他们2个平时不仅偶尔会有很温暖的贴心举动,还是个搞笑2人组!:016:
作者: truthlan    时间: 2007-4-8 12:51
M4啊
告白~
因为我喜欢你,比世界上的任何人都喜欢:012:
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-4-8 14:31
还是M2最经典:027:
作者: 渐行渐远    时间: 2007-4-10 21:36
喜欢瞳孔中表白的柯南!不过说实话,我总是不停的重放看瞳孔中柯南跳下站台救小兰的一幕。
建议楼主增加这一幕!
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-11 19:10
m4的告白最帅,柯南举枪的情节也很帅,小兰跳下来感动,但还是喜欢m4的告白,呼呼~~:040:
作者: 马刀舞    时间: 2007-4-11 22:00
新兰得差不多全喜欢,还有一个就是7里平和的一些片断,最感动的是,门外那些人在狠命的凿门,这时候和叶唱起了那首童谣……
作者: My-heart-新一    时间: 2007-4-14 20:33
看M6那段感人的时候``我都哭了的诶``:040: 小兰对新一的信任感是出与对新一的爱啊``
作者: seven777    时间: 2007-4-21 13:02
M3,,,,我感动好久,本以为柯南会激动一把,说出真相,可惜又没有,觉得兰真的好可怜,苦苦守侯着自己的恋人,却不知道其实他救灾自己的身边,每次新兰同场的时候,我都觉得一阵阵的悲戚,眼泪也总是不争气的想跑出来,搞到眼睛雾蒙蒙一片。
作者: athrun07    时间: 2007-4-21 15:20
M1的那一幕,每次看都有一种心痛的感觉,这就是爱的感觉吧?:015::012:
作者: Tankito    时间: 2007-4-21 15:39
所谓感情是最扣人心弦的啊~~~不理所当然的震撼啊~~~
作者: felin    时间: 2007-4-25 19:19
这个这个 很难决定呀
作者: lsw    时间: 2007-5-4 15:19
:015: M2里,柯南举枪的时候真是太感动啦!突然觉得小五郎也变帅啦:037:
作者: lsw    时间: 2007-5-4 15:21
当然M8里,兰在驾驶飞机着陆的那一段,对新一的告白,是我看剧场版以来第一次落泪。真是太感动了!!!:040: :040:
作者: SkyCONAN    时间: 2007-5-5 14:09
我想是14番

可能小五郎和新一相象吧
作者: 月光菩提    时间: 2007-5-6 11:01
M1和M4不知道选哪个亚~还是选第四个~
作者: 愿い事ひとつ    时间: 2007-5-8 10:06
[quote=Borisov]说实话我最喜欢通往天国的倒计时的飞车,但是这里没有,就退而求其次,选择了贝克街亡灵的那个小兰跳下山谷的。[/quote]
同感
另外稀饭<迷宫的十字路口>新1用麻醉针把兰抱在怀里那1段:012:
怎么都米有:030:
作者: zbbaby    时间: 2007-5-8 18:13
上面这10个场景我都喜欢!印象都很深!实在不好选择!
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-13 16:38
我最最最最最最最最最(以下省略N个)喜欢柯南在M4里的表白了。...
看了N多边还是好喜欢.......
作者: lyguonan    时间: 2007-5-14 08:16
是单选啊……没办法!其实每部新兰对白我都很喜欢!
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-14 22:23
[I]NO.1引爆的摩天大楼最后柯南问她为什么没剪红色的的,兰回答的那句话,我最喜欢~~~
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-16 17:33
清一色新兰,
我是柯哀
作者: 达尔文电波    时间: 2007-5-17 11:44
个人更喜欢天国倒计时中灰原在炸弹前读秒的片段
作者: 新兰之梦    时间: 2007-5-18 20:30
第四部永远是我的最爱~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-5-19 19:50
经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!M1
作者: clly    时间: 2007-5-19 19:52
M1,第一次看的剧场版,也是唯一一部我看一次哭一次的一部
作者: 月落惜扬    时间: 2007-5-20 21:59
我最感动的,就是小兰跟新一在《引爆的摩天大楼》“一墙之隔下的Happy Birthday&死的时候我们也会在一起”那一段了。
重复看了好多次了,每次都感动得不得了。

那首HAPPY BIRTHDAY,也是我最喜欢的柯南剧场版歌曲。
作者: 向月葵    时间: 2007-6-3 15:40
楼主绝对是新兰迷,一个关于哀的都没有。。哭。
哀在天国倒计时里最后的表现很有感触啊
作者: 小猪欣    时间: 2007-6-3 18:59
还是看M1和M2比较感动~~

M4是流口水~~~~
作者: SkyCONAN    时间: 2007-6-10 18:24
我认为是14番

可能是新一有小五郎的影子
作者: ReniZ    时间: 2007-6-11 07:59
不投了....全是兰的....没哀...不公平
作者: 老吉    时间: 2007-6-11 19:45
:015: 大傢伙對那個不斷的紅綫支持率那么高啊,個人覺得還是舉搶的鏡頭比較經典...
作者: TRUTH CN    时间: 2007-6-14 17:20
挣扎了好久
投了M6
可是我觉得每一部都有很精彩感人的瞬间
所以只投一票太少了
不过M10好象欠缺了一些什么……

而且M7中我觉得新兰在月光下相遇那一幕以及M9中柯南拉的兰手腕上的手链没有掉下去的一幕更感人啊~
作者: 月光菩提    时间: 2007-6-18 19:10
M4,感动得不行~~(为什么你不早点说这些话,工藤~~~)
作者: nata空空焉    时间: 2007-6-20 21:52
喜欢银翼~
作者: 圈0226    时间: 2007-6-26 02:00
我超級喜歡M4的

那句經典告白...多來幾次也不膩啦~~~~:027:
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2007-6-26 22:21
为什么只能选一个 好难选 带着好多好多的回忆和感动
为什么我想选的都是人数最少的~
作者: 遥远的域    时间: 2007-6-28 00:21
虽然超喜欢剧场4,但是还是剧场1那段令人难忘。
因为觉得那是制作单位的一个败笔。咱名侦探柯南可是从来没有认输过,可是那次好像就那样认命了,虽然之后能补救,但是当时那个样子好像就是想陪着兰死在那了。
反正我觉得要想让青山原创的让新一对兰说我爱你,估计我死了也看不见。将就着就听听生死相许的情话巴。
作者: amore    时间: 2007-7-1 17:26
这几个都不错,都爱的说!
作者: gabriel915    时间: 2007-7-2 22:27
天国的倒数计时
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-7-2 22:36
我虽喜欢M7~不过M4里CONAN的告白真是 ~~~~没话说~~
作者: 滨崎小萌    时间: 2007-7-3 11:04
投了M4,M1其实是最初最感动的
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-7-4 11:44
投给M1了
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-4 20:21
剧场四啊,柯南说出那些话的时候,很震撼的说。
作者: 大海的微笑    时间: 2007-7-5 04:34
我喜欢2
举枪的瞬间
作者: 白夜镇魂歌    时间: 2007-7-5 10:22
从通道被炸 兰系水管抱柯跳下 柯上楼飞滑板 哀的倒计时 到飞车……
一系列感动 都是无法忘怀的 因为那是我看得第一部剧场版
作者: 叶才三    时间: 2007-7-5 14:31
每部剧场版里的精彩瞬间都不止一个
这样的投票实在太过主观了
作者: dyeing007    时间: 2007-7-11 23:19
飞车和蹦极~~
作者: 风残月影    时间: 2007-7-12 16:32
我还是选了m1的happy birthday啊,虽然我最喜欢m6的说!!
作者: 小柯b    时间: 2007-7-12 22:20
M1nM4,,
never forget!!!!!!!!!
作者: 人之初·茫    时间: 2007-7-13 20:21
喜欢M4
不过是:元太一把抱起灰原-妈妈说,剩下任何一粒米都不行啊!
作者: 斑鸠de枫    时间: 2007-7-14 12:32
还是摩天楼那个好...
多感人啊...
其实贝克街那个也不错
作者: 冰火行者    时间: 2007-7-14 19:26
m6吧
作者: 惆怅女孩    时间: 2007-7-16 22:35
还是第一个最感人啊
作者: Cherubin    时间: 2007-7-17 08:13
当然是告白的那个~我把它截下来看了几十次呢~
作者: 苝嬶.Кiйg    时间: 2007-7-17 10:12
剧场版的片段都好喜欢哦~不知道要怎么选了~!!
作者: 月光菩提    时间: 2007-7-17 21:28
柯南同学说的“我不想再看见她(兰)流泪了,即使我可能从她的心中消失~”这句话虽然根剧场版没关系,可还是让我感动死了~~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5