名侦探柯南事务所

标题: 新闻30分 与 绀碧之棺 [打印本页]

作者: ConanQysite    时间: 2007-3-24 12:48
标题: 新闻30分 与 绀碧之棺
刚才看电视,看到央视的新闻30分节目,里面有关于东京国际动漫展的新闻

对着柯南的展台拍摄了将近10秒,里面播放的就是《绀碧之棺》的预告片…………

看得我好激动啊 说不定今晚新闻联播 或者 晚间新闻还会有。。。
作者: shiring    时间: 2007-3-24 12:50
标题: 回复: 新闻30分 与 绀碧之棺
我也看到了,激动了一下
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-24 12:56
阔别N年的新闻联播今天晚上得看看了= +
作者: Darth Dy    时间: 2007-3-24 13:12
是吗,是吗
那今晚的新闻联播一定要看!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-24 13:14
轰动中央了- -
作者: Borisov    时间: 2007-3-24 13:20
M11影响力还真是大呀,看来引起轰动肯定不小。
作者: 紺碧の棺    时间: 2007-3-24 13:37
大家有没有注意,昨天晚上CCTV-新闻 的《法治在线》在播柯南M10 OST
我也兴奋了一下
作者: hbn90052    时间: 2007-3-24 13:53
[quote=紺碧の棺]大家有没有注意,昨天晚上CCTV-新闻 的《法治在线》在播柯南M10 OST
我也兴奋了一下[/quote]
:015: 播来干什么啊?这个和法治什么关系?柯南成律师拉?
作者: 球球qqq    时间: 2007-3-24 14:38
....
作者: lyguonan    时间: 2007-3-24 14:51
激动……
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-24 15:01
[quote=飞扬的火]轰动中央了- -[/quote]

想起一句话,“主席说我帅,帅到惊动党中央”
柯南真够有面子
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-24 18:20
[quote=紺碧の棺]大家有没有注意,昨天晚上CCTV-新闻 的《法治在线》在播柯南M10 OST
我也兴奋了一下[/quote]

啊!!!!!!!!昨晚我还看了!!!听到这音乐还想了半天!!!!!!果然是柯南里的!!!!!就是不知道是具体是哪段!!!:041:
作者: 紺碧の棺    时间: 2007-3-24 18:34
[quote=hbn90052]:015: 播来干什么啊?这个和法治什么关系?柯南成律师拉?[/quote]hehe , 是播放案件时 引用了音乐
作者: 悲『哀』年华    时间: 2007-3-24 19:12
是关于东京国际漫画节的报道
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-24 19:35
没演= =郁闷致死
作者: amore    时间: 2007-3-24 20:14
没看到,似乎还是专业动画节目里的播放才正宗的说!
作者: SAND    时间: 2007-3-24 20:24
http://news.cctv.com/world/20070324/100974.shtml

看不到电视的可以上这个页面看,这是央视的官方网站,里面有视频
作者: polo414    时间: 2007-3-24 20:55
柯南王道啊~~:012:
作者: 小怡    时间: 2007-3-24 21:52
郁闷!在学校看不了CCTV,亲爱的PP上也没有~希望有大人能截个视频上来~
作者: 小泊川    时间: 2007-3-24 23:39
最近还真是,类似的事不少呀==
作者: cc9007    时间: 2007-3-24 23:41
理发去了,没有看 = =
作者: wwlqwe    时间: 2007-3-25 00:21
肯定是组织派贝尔摩多混进中央电视台了=。=:030:
作者: 江户川柯南45    时间: 2007-3-25 00:29
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 江户川柯南45    时间: 2007-3-25 00:31
银翼的魔术师好看极了
作者: 柯→南    时间: 2007-3-25 00:31
还会有重播吗?我一直看了,就今天的没看,想不到.....真倒霉
作者: 柯→南    时间: 2007-3-25 00:32
我也是去了理发,到7点才回来
作者: conan06    时间: 2007-3-25 00:58
都是去理发……
大公无私提供一下地址=〉
新闻在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/zJRdDQxXQIo/
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-25 03:08
法制在线,我也看了……

讲霸州一枪杀案的,配m10的OST……

感觉有些异样……
作者: abchyw    时间: 2007-3-25 08:04
5555~~~~~~~ 没看见 残念です
作者: abchyw    时间: 2007-3-25 08:04
5555~~~~~~~ 没看见 残念です
作者: 010102cy    时间: 2007-3-25 08:21
:040: 呜——学校里没有电视
作者: 带水    时间: 2007-3-25 09:24
哪天广电总局把柯南当大片引入就好了。。。。不过那个配音质量。。
作者: 月光菩提    时间: 2007-3-25 15:58
8辈子不看新闻联播了~
作者: ker33377    时间: 2007-3-26 11:16
我也看到了反正中国没希望的最多拍到下
作者: 星之光芒    时间: 2007-3-26 13:19
呵呵 看后很兴奋啊!希望M11能够在大陆播放啊,虽然希望很渺茫
作者: 茅台    时间: 2007-3-26 15:22
没看到……看来我要关注一下新闻了
作者: shindcy    时间: 2007-3-26 22:10
看来多看看新闻还是有好处的,可惜我没时间去看,5555
作者: Dry_Gin    时间: 2007-3-26 22:36
…………

10秒钟,能看到些什么啊……

:028:
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-3-30 18:18
今年的动漫展MS很受欢迎
我前几天听广播
看电视
都是关于动漫展的介绍

可就是这样
还是广电还是禁播
郁闷:030:
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-3-31 20:14
我也看到了
搞得我那会儿巨激动
在CCTV看到柯南的画面还真是难得啊
作者: daat1928    时间: 2007-3-31 23:50
默默爬走 错过了一次绝好的新闻。。
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-1 00:18
怨念,中央台就爱干这种事,有本事你就直接播TV啊。:001:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5