名侦探柯南事务所

标题: 猜对了啊,明美果然是秀一的女友 [打印本页]

作者: woyuhong    时间: 2007-3-25 09:07
标题: 猜对了啊,明美果然是秀一的女友
^_^明美果然是秀一的女友,当初我们大家的猜测果然是对的^_^
想念秀一对小兰说的话……
作者: hbn90052    时间: 2007-3-25 10:11
标题: 回复: 猜对了啊,明美果然是秀一的女友
漫画没看过`````能说详细点吗``
  哪卷啊```````
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-25 10:35
希望楼主能够补充一下哦
不然有可能被锁掉了
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-3-25 12:00
我一直都觉得是,不过没证据罢了,现在也有了。
作者: 哈啤    时间: 2007-3-25 13:23
觉不觉得青山跟以前风格不一样了,以前他总是让我们猜,但是绝对猜不对
作者: 新一_蘭    时间: 2007-3-25 14:53
:015: [quote=哈啤]觉不觉得青山跟以前风格不一样了,以前他总是让我们猜,但是绝对猜不对[/quote]
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-25 16:59
我的坚信是正确的.....自豪中....虽然他俩的恋路惨痛- -0
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-25 19:32
[quote=哈啤]觉不觉得青山跟以前风格不一样了,以前他总是让我们猜,但是绝对猜不对[/quote]
也不一定是73的風格變了.....

或許是我們學聰明了......= =000
作者: shiring    时间: 2007-3-25 20:59
青山一个人想,世界上有这么多人一起猜,青山没办法赢过那么多人啦,哈哈
作者: 茅台    时间: 2007-3-26 14:54
原来我们都猜错了呢……
作者: →听雨    时间: 2007-3-26 18:02
哎~小哀那
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-28 10:10
这件事他让我们猜的时间比较长,所以总能把可能的情况穷尽.
上次的Judie和Vemouth的身份可是真的把人骗了.
作者: jzyray    时间: 2007-3-30 11:15
明美出过国?
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-30 22:51
不好意思问一句,秀一对小兰说什么了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5