名侦探柯南事务所

标题: 4/4《名探侦アガサ》更新,有空的来踩一脚吧 [打印本页]

作者: 汤力水    时间: 2007-3-25 21:50
标题: 4/4《名探侦アガサ》更新,有空的来踩一脚吧
居然真的开始填了,下次更新时间未定。(话说公司的便签纸画起来手感不错,上班时画还可以打掩护,好用!)
虽然最近都在恶补百合类的作品,但到自己构思情节的时候却总是找不到感觉,有擅此道的前辈请指点下。

[U]------------------------------------------------------------------------------------[/U]

---------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------

-------------------------------------------

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-25 22:12
标题: 回复: 大家来填坑,新开连载(假)《名探侦アガサ》
.........................狂倒~~~%&205
作者: Nemesis-G    时间: 2007-3-26 07:02
百合一族跑来剧烈支持下…………
作者: RMBird    时间: 2007-3-26 08:37
百合百合百合百合...
俺已经崩溃了...-________-
作者: witcat    时间: 2007-3-26 10:42
我的天……百合……
某只猫受刺激过度胡言乱语中……
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-26 14:42
好.....好.....太好了..无限支持中:041:
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-3-26 17:40
哇。。。
我喷鼻血了。。。:002:
作者: terminator1990    时间: 2007-3-30 22:21
噗~~~~哇哈~~~哇哈哈哈~~~~~~~ LZ争取把它变成彩稿吧!!
小哀的表情好好笑,那个魂飞的镜头......还有后面那张纸.
马赛克也打得是时候......

期待LZ的净稿中~~~~
作者: qing    时间: 2007-3-31 11:46
....
撞墙ING....
小哀好可爱啊~~~那个在椅子上的动作....性感ING....
某柯被EG得真爽.哇哈哈~~~~(怎么感觉像某依一样疯狂了?)
作者: 梦想中的侦探    时间: 2007-3-31 14:38
哇……巨支持啊= =|||
作者: rming    时间: 2007-3-31 16:26
我无话可说~~
作者: q七七q    时间: 2007-3-31 17:59
真强!
.......一定支持...
作者: qing    时间: 2007-3-31 18:54
我看到LZ的签名了...
好好笑啊...四眼仔?我也戴眼镜啊...
不过这个称呼指某柯实在太适合了.....~~~~
作者: 59892637    时间: 2007-3-31 18:59
疯掉了......
作者: panzerVI    时间: 2007-4-4 11:04
[QUOTE=qing]
小哀好可爱啊~~~那个在椅子上的动作....性感ING....[/QUOTE]
同这个!可谓是最大亮点啊嗷嗷*_*
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-4 13:24
。。。
怎么感觉这个剧情那么熟悉。。
54我吧:029:
作者: 明智六郎    时间: 2007-4-5 17:38
[quote=滢倩☆﹏]。。。
怎么感觉这个剧情那么熟悉。。
54我吧:029:[/quote]

看起来融合了不少 伪娘漫画的元素 熟悉也并不奇怪
作者: JacieNL    时间: 2007-4-6 18:56
标题: 回复: 4/4《名探侦アガサ》更新,有空的来踩一脚吧
哀同学的两处动作都很有趣XD
作者: conan突击手    时间: 2007-4-6 19:30
标题: 回复: 4/4《名探侦アガサ》更新,有空的来踩一脚吧
算你强~~但又是这种题材么??
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-6 19:47
哈哈~
继续继续啊`
偶很期待的说
作者: aiaiaiai    时间: 2007-4-8 16:55
这个.....太强了.....
作者: sky_dxch    时间: 2007-4-8 23:07
风格很独特呀……
作者: 微笑の四叶草    时间: 2007-4-11 01:44
强。。强的可以啊
而且画凤也巨可爱啊
可爱可爱可爱啊
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-11 02:14
太好看了><
LZ的画功可以画正统的漫画了。。。。无限拜膜:041:
作者: Sassie    时间: 2007-4-15 01:39
顶上来,楼主呢?下文呢???
作者: linqian    时间: 2007-4-15 13:39
LZ,我的理解能力好像在这里不其作用了:041: ~~```
作者: dmb    时间: 2007-4-15 14:04
很好很好非常好非常好太好了太好了我爱暧昧我爱百合请继续百合下去吧以上
作者: kikyouh    时间: 2007-7-11 15:59

作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-12 01:28
為什麼我看不到~難過中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5