名侦探柯南事务所

标题: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Cinema Guide》(名侦探柯南十周年电影版大全)出版日期决定! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-3-26 13:27
标题: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Cinema Guide》(名侦探柯南十周年电影版大全)
这本书还是非常有收藏价值的:012:
大家没有忘了它吧。。。贴个日版的封面来唤醒忘了的人的记忆-V-

[U]该书于4月下旬出版,运输到各地大概到5月左右[/U]:037:
下个月出版的同时还有小说第三卷《给工藤新一的挑战书》和《超级摘要书SDB40+》!:037:
柯南迷们准备好腰包吧~:039:
千万别错过哦~:039:

该新闻禁转!
(虽然我知道每次这样写了还是会被某些的人转- -)
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-26 13:33
标题: 回复: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Ginema Guide》(名侦探柯南十周年电影
哈哈,沙发
这本书国内会出吗?
作者: tengji    时间: 2007-3-26 13:35
标题: 回复: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Ginema Guide》(名侦探柯南十周年电影
板凳!支持一下啊!这几本书都很想要呢!
对了,哪有卖10+、20+、30+的啊?

翼打错了……应该是10 Years Cinema Guide!
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-26 13:41
[quote=博闻强识]哈哈,沙发
这本书国内会出吗?[/quote]囧囧囧囧长春版当然就是指国内……
[QUOTE=tengji]板凳!支持一下啊!这几本书都很想要呢!
对了,哪有卖10+、20+、30+的啊?

翼打错了……应该是10 Years Cinema Guide!
[/QUOTE]我是在新华书店买的哈~:037:
的确打错了……:029: 谢谢指正~
作者: 小uv    时间: 2007-3-26 13:47
标题: 回复: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Cinema Guide》(名侦探柯南十周年电影
啊啊啊...我的钱...T T
作者: Jconans    时间: 2007-3-26 13:49
标题: 回复: [独家快报]长春版《名侦探柯南10 Years Cinema Guide》(名侦探柯南十周年电影
好象没太大意义 。。~
作者: 大肚肚    时间: 2007-3-26 14:14
哦哦...SDB...

暑假回去买吧OTZ...
作者: SAND    时间: 2007-3-26 14:17
收了收了,到时候一起入这书和SDB40+,支持长春
作者: 茅台    时间: 2007-3-26 14:30
MS很贵……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-26 16:35
不知道是不是又要麻烦UV了- -
作者: lyguonan    时间: 2007-3-26 18:39
我只关注小说第三卷和SDB40+;至于电影版大全我不太关心,有了就买!
作者: conan06    时间: 2007-3-26 18:58
厦门这都不知上哪买小说版的……
作者: xianghaixue    时间: 2007-3-27 01:00
小说第三卷《给工藤新一的挑战书》和《超级摘要书SDB40+》 国内有卖吗?(中文版)
还有,那个《超级摘要书SDB40+》大概是说什么的?
作者: GROSSO    时间: 2007-3-27 09:58
出版日期都有了,国内能没卖的?
摘要,顾名思义,摘录要点

不知40+有没有故事导读
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-27 13:25
魔术快斗4版权还没下来
作者: 工藤明子    时间: 2007-3-27 13:41
想不到有这么多好书啊

可怜啦我的钱包了啊!~
作者: 柯南助理    时间: 2007-3-27 17:26
东西不错,但又要苦了我的口袋.:040:
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-27 18:50
長春版的價錢都不貴,儘管來吧~~~~~

小說.....我前天到珠海去找,找不到.....TAT
港版的只有音樂家那本,而且貴得不得了.......45元........><

哎...希望下次去的時候能找到.......
作者: xianghaixue    时间: 2007-3-27 21:34
[quote=GROSSO]出版日期都有了,国内能没卖的?
摘要,顾名思义,摘录要点

不知40+有没有故事导读[/quote]

就是在问,是什么的"摘要".是柯南哪一部剧的摘要.
作者: 小怡    时间: 2007-3-27 21:36
小数第三卷是什么?和甲川的宝藏是一个系列的吗?
超级摘要书一直没买啊,想把以前的补回来~
作者: GROSSO    时间: 2007-3-28 08:31
[quote=xianghaixue]就是在问,是什么的"摘要".是柯南哪一部剧的摘要.[/quote]

单行本31~40的内容为主
当然更多涉及到柯南全书的方方面面,看了前3本就知道了
作者: lengfeng    时间: 2007-3-28 08:37
我还是比较关心40+,不过当初买10+ 20+ 30+的时候可费了不少劲,北京这边好像进摘要书的书店很少。希望到时买到40+的朋友能够到这里通知一声,先谢一声了
作者: 最爱KID7    时间: 2007-3-28 16:02
能不能免费赠送啊,对于学生来说...
不过我会买的!送人,他们可是实实在在的柯南迷呀!
作者: fangbiao    时间: 2007-3-28 18:34
我只关注小说第三卷
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-3-30 16:30
的确
我好想转:012:
作者: D.C    时间: 2007-3-30 19:13
啊。。。我的钱包啊
从今天起 做个节约的人
作者: 泡泡★美人鱼TT    时间: 2007-3-30 22:26
=.=只想知道一般的报刊书亭是否能够买到?
作者: Cosine    时间: 2007-3-30 23:17
我的okane啊 = =

没事没事,我妈五月要来北京,哈哈,敲诈定了

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-30 23:18
好的!!大期待!!

不知道在线商店会不会进捏~~~~~
作者: ll    时间: 2007-3-30 23:47
我比较关心魔术快斗4...
作者: CSKA    时间: 2007-3-31 10:06
超级摘要书少的原因是……
是长春出版社自己发行的,单本都是东北书局
我的3本都是在新华书店买的,外面不多
作者: 兰色新辰    时间: 2007-3-31 19:19
我要买.~~~~~~~~~~~我的钱......存起来了要
作者: 光子    时间: 2007-3-31 19:30
要多少钱啊...看了封面很想要啊
不过最近关于柯南的东西太多
搞不好就买了次品~
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-1 00:28
5月分吗?还早啊,正好开始攒钱。
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-4-1 14:20
价钱还不知道吗?
作者: SAND    时间: 2007-4-1 22:51
这几天拿出10+ 20+ 30+ 温习一遍
作者: lengfeng    时间: 2007-4-2 07:44
[quote=CSKA]超级摘要书少的原因是……
是长春出版社自己发行的,单本都是东北书局
我的3本都是在新华书店买的,外面不多[/quote]

原来如此。我上次是在网上买的那三本摘要书,也等了很长时间,不过曾经在新华书店看到过,数量极少。希望这次40+能够顺利买到,也麻烦北京的朋友买到后通知一声,在此先谢过了
作者: CSKA    时间: 2007-4-2 08:39
发行和印刷总是变来变去,烦
除了看着是本书,其它都参差不同
等到完结买套统一印刷统一发行的版本
作者: liupeng8741    时间: 2007-4-2 08:50
太好了。又可以买好多新书了哦
作者: athrun07    时间: 2007-4-2 13:14
要买要买:041:广州有得卖吗?:015:好想收藏哦!:040:网上有的卖吗?:015:
作者: 樱子喵    时间: 2007-4-2 20:13
作者: yuwanli    时间: 2007-4-6 19:02
上次路过上海书城看到剧场版的书,差点冲动的买下来:027:
这个周末有空去文庙那里看看,那里便宜点:001::001:
作者: zsq543    时间: 2007-4-6 19:09
啊~~~~~~~令人晕眩的消息
5月会让人幸福死吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5