名侦探柯南事务所

标题: 〔原创〕呵呵..给大家看一个密码题..~~不难~~但是满麻烦... [打印本页]

作者: kenblue    时间: 2007-3-26 19:15
标题: 〔原创〕呵呵..给大家看一个密码题..~~不难~~但是满麻烦...
点一点

点点一一
点一

点一一
点点点
一点点点

点点一
一一一点
点点
一一一
一一点

以上作废

有一个地方搞错了...

下面是正确的...

点一点

点点一一
点一

点一一
点点点
一点点点

点点一
点一点点
点点
一一一
一一点

提示:解迷过程中有很多次反转....可能会把你弄晕~~~ 答案是英文!!!!!!
作者: dance with you    时间: 2007-3-27 19:44
标题: 回复: 〔原创〕呵呵..给大家看一个密码题..~~不难~~但是满麻烦...
点一……滴答……感觉好像摩斯密码。。。不过貌似不是哈~
作者: edogawa_0919    时间: 2007-3-27 19:47
标题: 回复: 〔原创〕呵呵..给大家看一个密码题..~~不难~~但是满麻烦...
额 这应该是摩斯密码
不过第二个和倒数第四个代表不出来字母捏?
我都翻译出来了但是不知道是什么意思
先打出来给大家做参考也好呀
R()AWSBU()IOG
括号就是代表不出的意思
楼主 请点评 HOHO ~~~~
作者: kenblue    时间: 2007-3-27 21:32
...你们没有那帮人聪明哎..

他们不仅看出来了...

而且..发现我写错了...
作者: 无铭    时间: 2007-3-28 22:27
简单的摩尔斯代码诶`没意思.
作者: 黑 羽    时间: 2007-3-30 12:32
go

ZN DVB UYIOG ????

这没有意思啊....就是这么直白的密码...只要不停地试就可以发现所谓的"玄机"咯....并没有考验什么能力么...比如筛选有效信息什么的:016:
作者: kenblue    时间: 2007-3-30 15:36
lou shang cuo le
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-30 22:01
请问LZ,答案是英文的句子或单词吗?
作者: kenblue    时间: 2007-3-31 15:09
英文句子,是判断句......
作者: kenblue    时间: 2007-3-31 15:11
六楼你解错了
作者: kenblue    时间: 2007-3-31 15:11
我公布答案吧....
作者: kenblue    时间: 2007-3-31 15:16
http://post.baidu.com/f?kz=184813108
作者: 黑 羽    时间: 2007-3-31 19:11
过程呢????只是换成MORSE ????不是吧...怎么转换的?
作者: kenblue    时间: 2007-4-1 16:16
先翻译电码

用这个..
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Z  Y  X  W  V  U  T  S  R  Q  P  O  N  M  L  K  J  I  H  G  F  E  D  C  B  A

反转啊反转0...我多说过了
作者: kenblue    时间: 2007-4-1 16:17
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Z  Y  X  W  V  U  T  S  R  Q  P  O  N  M  L  K  J  I  H  G  F  E  D  C  B  A

i am the world
r zn gsv dliow
woild vsg nz r
woild vsg nz r
.-- --- .. .--- -..  ...- ... --.  -. --.. .-.
.-- --- .. .--- -..  ...- ... --.  -. --.. .-.
作者: Al4ever    时间: 2007-4-2 14:12
[quote=kenblue]A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2...[/quote]

懂了,上来先反转,这样就通了~
然后翻译,然后再反转,
再换~
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-3 20:38
这样啊……晕:041:
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-3 20:39
这样啊……晕:041:
作者: athrun07    时间: 2007-4-4 12:10
摩斯密码:015: 完全不懂:028:
作者: 怪盗キット    时间: 2007-4-5 17:23
什么是摩斯密码?
作者: 黑 羽    时间: 2007-4-5 20:28
哦...汗/../.我以为要用那些.什么矩阵呢...
作者: fanhaoyy    时间: 2007-4-17 16:40
什么是摩尔密码
作者: 柯南小宝宝    时间: 2007-4-18 09:54
同上。。。 有没有简单的介绍啊?
作者: 蒙尘    时间: 2007-5-14 17:16
原来是这么搞的~~~~~`开始还觉得不像是电码呢!
作者: misuzu    时间: 2007-7-4 21:33
标题: ...
寒....................华生救命啊~!
作者: lv4    时间: 2007-7-11 18:43
深奥就是深奥.............
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 23:06
这个真深奥啊!

有点看不懂了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5