名侦探柯南事务所

标题: 请问如何把300min的rmvb做成一张VCD? [打印本页]

作者: zglzs    时间: 2007-3-26 22:42
标题: 请问如何把300min的rmvb做成一张VCD?
我试了很多转换软件都没有提供控制大小的功能,或者说mpg是无法调整大小的?画面再难看也不要紧,能压进去吗?
作者: keithkid    时间: 2007-3-27 00:48
标题: 回复: 请问如何把300min的rmvb做成一张VCD?
30min一张vcd绝对够了

vcd的标准不是就是50min-60min的

用小日本+avs
作者: 单数    时间: 2007-3-27 12:54
标题: 回复: 请问如何把300min的rmvb做成一张VCD?
汗,kk自动无视掉了一个零
作者: Nicole    时间: 2007-3-27 17:13
好象长时间的MPEG1貌似要SVCD才行? 么做过VCD 自己小日本转转看吧 肯定有码率和文件大小的计算的
作者: keithkid    时间: 2007-3-27 23:26
300min。。。omg~~~

什么东西300min?5HR?

魔戒都没那么长。。。

svcd也就120min的样子好像
作者: shzj2000    时间: 2007-3-29 10:39
VCD刻在一张DVD盘上300min应该放的下的
作者: Oilon    时间: 2007-4-1 12:34
VCD用MPEG1只有固定码率的说……记得是1125Kbps
尝试下DVD的SLP模式吧Orz 以上 一张D5能放360min的 完全足够
VCD的播放时间最长不过74min
作者: zglzs    时间: 2007-4-8 13:33
已经解决了~谢谢大家,用的小日本,并找一个KVCD编码配置文件,最多能压进500min的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5