名侦探柯南事务所

标题: 龍漫少年星期天4月号封面~(本期有奶昔主持的小栏目和某翼的EG改图哦~) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-3-28 12:55
标题: 龍漫少年星期天4月号封面~(本期有奶昔主持的小栏目和某翼的EG改图哦~)
本期刊载柯南FILE.590,以及相隔多年后登场的「魔术快斗」新章“暗夜之卷”前后篇,更有华丽卷头彩页!
请支持国内正版事业:037:

作者: conan06    时间: 2007-3-28 13:12
标题: 回复: 龍漫少年星期天4月号封面~
^^赞~
作者: belmont    时间: 2007-3-28 14:58
很有冲击力阿~~~~
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-28 17:57
期待期待!!!!!!!!
太棒了!!
作者: 新兰快乐    时间: 2007-3-28 19:51
大家一定要看哦
因为有奶昔主持的栏目哦>///<
作者: 半闲    时间: 2007-3-28 19:53
非买不可~嘻嘻
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-28 20:43
[quote=新兰快乐]大家一定要看哦
因为有奶昔主持的栏目哦>///<[/quote]对对对
忘了说了还有俺滴EG图哦=V=
作者: Haibari Ai    时间: 2007-3-28 21:24
[QUOTE=新兰快乐]大家一定要看哦
因为有奶昔主持的栏目哦>///<[/QUOTE]

[quote=幻风翼]对对对
忘了说了还有俺滴EG图哦=V=[/quote]

嗯....想看呢.........
可惜的是我這邊買不到........- -
純支持一下~~

要是每次都能有新圖做封面就好了......
作者: 新兰快乐    时间: 2007-3-28 21:25
在标题上注明一下吧哦呵呵呵
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-28 21:32
[quote=Haibari Ai]嗯....想看呢.........
可惜的是我這邊買不到........- -
純支持一下~~

要是每次都能有新圖做封面就好了......[/quote]孩子邮购吧~
邮购电话是021-62403212~
这杂志绝对值得一看的~ ^^
[QUOTE=新兰快乐]在标题上注明一下吧哦呵呵呵
[/QUOTE]哦呵呵呵呵=V=
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-28 21:55
标题: 回复: 龍漫少年星期天4月号封面~(本期有奶昔主持的小栏目和某翼的EG改图哦~)
这个不支持不行了
作者: abchyw    时间: 2007-3-29 06:55
标题: 回复: 龍漫少年星期天4月号封面~(本期有奶昔主持的小栏目和某翼的EG改图哦~)
KID抢了conan占了封面哦~~~~~~~~~~~ conan一定在那边嘀咕吧
作者: 司空漓飒    时间: 2007-3-29 09:08
这期的内容不错~~见到了就会下吧
作者: polo414    时间: 2007-3-29 16:22
这个要买啊~~:027:
作者: keithkid    时间: 2007-3-29 16:58
正太翅膀有稿费伐?
作者: 新兰快乐    时间: 2007-3-29 21:01
[QUOTE=keithkid]正太翅膀有稿费伐?...[/QUOTE]
奖品是[可能]杨颖红老师的点评…
以及在杂志上的刊登权~
作者: 73    时间: 2007-3-29 21:42
才到590啊
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-3-29 21:47
老翼,你送我一本吧

呵呵,GX
作者: Natsumi    时间: 2007-3-30 09:18
看起来不错!
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-3-31 10:40
有的话当然要买了,今天就来了一本1.。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5