名侦探柯南事务所

标题: FILE.603 任务 (☆猪丽叶★翻译) [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-31 03:59
标题: FILE.603 任务 (☆猪丽叶★翻译)
嘿嘿~请到这里看地址列表:(包括以前几话的都有)

http://blog.mop.com/DWT626/2007/03/31/3624009.html

秀一和柯南最后那表情真是帅死了~~流口水ING....

睡觉先~估计不到下午2点起不来~多谢支持!:039:
作者: Cize    时间: 2007-3-31 04:04
标题: 回复: FILE.603 任务 (☆猪丽叶★翻译)
呃……您这是人类的速度吗?- -
作者: shzj2000    时间: 2007-3-31 04:06
先支持一下楼主的辛苦之作
作者: tamytomy    时间: 2007-3-31 04:45
超级感谢!!
猪丽叶的作品总是这么速度快质量又高啊~~

另...73定律果然生效= = 越可疑就越是好人~_~
作者: lyguonan    时间: 2007-3-31 06:09
继续支持楼主啊……又可以解解馋啦!
作者: daat1928    时间: 2007-3-31 08:05
好厉害 很快诶 辛苦了 多谢支持下
作者: ll    时间: 2007-3-31 08:12
先顶一下再看!
作者: 花谢花飞    时间: 2007-3-31 08:21
王道啊王道!支持一下
作者: abchyw    时间: 2007-3-31 08:37
靠 这么快的速度 速いね 赞楼主
作者: Natsumi    时间: 2007-3-31 08:48
辛苦辛苦!
作者: 如来傻佛    时间: 2007-3-31 09:20
令人畏惧的速度,赞
作者: ganzejun88    时间: 2007-3-31 09:37
支持支持!!大清早的还真是辛苦呢~~
作者: caohua23    时间: 2007-3-31 09:59
谢谢楼主,辛苦了
作者: Mr_cool    时间: 2007-3-31 10:38
速度呀。。。

无限支持……

该死的73……

又继续卖关子……
作者: kooler    时间: 2007-3-31 10:38
gin指的那个家伙是朱迪??
他很明显不知道kill恢复意识,而也不会是卡梅尔(gin要杀他),恐怕只有朱迪了?
作者: Mr_cool    时间: 2007-3-31 10:59
JUDI叛变??

不会吧……

疑惑中……
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-31 11:22
卡梅尔真听赤井的话啊...- -

GIN不可能没察觉赤井的阴谋吧.- -
作者: aibahe    时间: 2007-3-31 11:55
:027: 最后两个人的表情太棒了
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-3-31 12:32
好快啊:027:

作者: 幻风翼    时间: 2007-3-31 12:42
支持阿猪~~~
作者: lzq411    时间: 2007-3-31 12:44
对楼主的佩服真的不能用语言来表达
作者: vi    时间: 2007-3-31 13:29
啊...支持...
作者: 博闻强识    时间: 2007-3-31 13:30
啊……越看越期待啊……期待FILE.604!
作者: Borisov    时间: 2007-3-31 13:34
王道啊王道,辛苦了。
终于能好好享受一下
这精彩的一个FILE!
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-31 13:43
貌似现在看不懂了。。。。。
前面不是刚刚讲岛JUDI发现这个卡梅尔跟以前说的话不一致了吗???
作者: leerwen    时间: 2007-3-31 13:48
顶啊~
那么快就可以看到汉化
感谢楼主啊~
作者: alechsieh    时间: 2007-3-31 13:49
谢谢楼主啊!
期待604!
作者: Borisov    时间: 2007-3-31 14:42
[quote=kooler]gin指的那个家伙是朱迪??
他很明显不知道kill恢复意识,而也不会是卡梅尔(gin要杀他),恐怕只有朱迪了?[/quote]
首先,水无应该叫KIR吧。
那个家伙我倒不认为是茱蒂,我觉得没有写出的那个家伙性别的话,那个家伙应该是VERMOUTH。
作者: polo414    时间: 2007-3-31 15:10
感谢翻译,来瞄一下~
作者: Navyblue    时间: 2007-3-31 16:06
[quote=Borisov]首先,水无应该叫KIR吧。
那个家伙我倒不认为是茱蒂,我觉得没有写出的那个家伙性别的话,那个家伙应该是VERMOUTH。[/quote]

先谢谢猪猪!
其次,同意这个观点!
再次,FBI和CIA联合了。醒后的水无和赤井他们已经打过照面。
最后,GIN实在也很强。不过还是秀大最高。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-3-31 17:14
GIN似乎有点怀疑^^^^^^水无解释卡梅尔的车突然爆炸的原因时^^^^^^他沉默不语^^^^^^
作者: gyfconan    时间: 2007-3-31 17:19
[QUOTE=Cize]呃……您这是人类的速度吗?- -...[/QUOTE]
楼主可是黄金圣斗士的速度,简明的来说就是光速  崇拜:76: 高人行事果然就是:1E: 高~~~~~~
作者: gyfconan    时间: 2007-3-31 17:19
[QUOTE=Cize]呃……您这是人类的速度吗?- -...[/QUOTE]
楼主可是黄金圣斗士的速度,简明的来说就是光速  崇拜:76: 高人行事果然就是:1E: 高~~~~~~
作者: amore    时间: 2007-3-31 17:38
除了猪姐的,没见过再快的汉化了!泪水哇哇的,啥也不说了!
作者: Navyblue    时间: 2007-3-31 17:45
[quote=vi]啊...支持...[/quote]

我对你的签名很膜拜:029:
作者: Navyblue    时间: 2007-3-31 17:49
[quote=CSHRAINBOW]GIN似乎有点怀疑^^^^^^水无解释卡梅尔的车突然爆炸的原因时^^^^^^他沉默不语^^^^^^[/quote]
同意得很。:037:
作者: feidx    时间: 2007-3-31 20:15
继续支持楼主!!!!!!!!!
作者: belmont    时间: 2007-3-31 20:40
赞~~~~LZ好快的速度~~~谢谢了
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-3-31 21:09
刚看完602 辛苦你了啊
作者: junyiliucc    时间: 2007-3-31 21:46
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-31 22:23
楼主的神速,佩服~
本以为道高一尺,魔高一张,似乎gin那白痴被新一和秀一给耍了~
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-1 01:12
楼主真强!速度...赞
作者: 星之光芒    时间: 2007-4-1 03:55
感谢楼主啊!更加期待604了!
作者: xuanxuan2004    时间: 2007-4-1 09:51
感动阿,辛苦了楼主
作者: shindcy    时间: 2007-4-1 11:02
推倒狂么~~太感谢了~~
作者: shindcy    时间: 2007-4-1 11:21
太帅了,最后那个表情~~~:027: 不愧是聪明的小柯和秀一,还有那个大叔~~~超赞
作者: flydreamcyx    时间: 2007-4-1 12:59
LZ辛苦了
作者: shellngford    时间: 2007-4-1 14:30
[QUOTE=Cize]呃……您这是人类的速度吗?- -[/QUOTE]
您自己的速度太慢就不要抱怨别人速度快啦……

阿猪超赞的!!
我们的骄傲啊~~~~~:027:
作者: 左工千    时间: 2007-4-1 15:08
速度非凡那~多谢多谢~
作者: lynn981221    时间: 2007-4-1 15:59
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-4-1 22:30
呵呵!!爱死你拉~!猪丽叶!
作者: SAND    时间: 2007-4-1 22:41
支持楼主,这几天没时间上来,没有抢到沙发……
作者: SAND    时间: 2007-4-1 22:48
最后那是什么意思啊,那人没炸死?苦肉计??

严重期待604-605 ,高潮还没到!!
作者: 高校生工藤新一    时间: 2007-4-2 14:20
越来越看不明白,也越来越精彩了
作者: 悲『哀』年华    时间: 2007-4-3 10:06
真希望我也会日语
听有层楼的说越可疑的越是好人~~~~大概都猜得到点了
作者: johnyquest    时间: 2007-4-3 13:34
我是越来越看不懂了,到底水无是不是卧底?
作者: lzx    时间: 2007-4-3 20:57
每次都是看LZ的翻译 ,太神奇了 !!
拜一下~~
作者: hwz1633    时间: 2007-5-3 20:38
太完美了!:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5