名侦探柯南事务所

标题: 青山同学!你不要再让我们等了~ [打印本页]

作者: lslzlzw    时间: 2007-4-3 06:26
标题: 青山同学!你不要再让我们等了~
本来是灌水~

恩,问大家。从上户彩那集之后,跟主线有关,并且(注意用词)特别精彩的有哪些案子?

谢谢!这一年出的还真慢~

哎~~我都快17了~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-3 10:35
标题: 回复: 青山同学!你不要再让我们等了~
我都快27了似乎也没有你那么急....
作者: RMB    时间: 2007-4-3 12:28
原来这时候年龄调查贴.....:026:
作者: 真相只有一个    时间: 2007-4-3 21:28
17你急什么。。。我都从高中等到大学毕业了。。。- -
作者: 斯大林    时间: 2007-4-3 21:57
不急不急,我都从当年的快17变成了20多
作者: 明智六郎    时间: 2007-4-3 22:00
十年了 天哪已经十年了
作者: 木木炎    时间: 2007-4-3 22:27
偶从小看着柯南长大。。。
但愿也能陪着偶儿子长大吧:016:
作者: 吉法师    时间: 2007-4-3 23:09
[quote=木木炎]偶从小看着柯南长大。。。
但愿也能陪着偶儿子长大吧:016:[/quote]
柯南大概只能“看着”你儿子长大
而不能“陪”他长大了

看青山的样子,在柯南还有压榨的可能性之前
它是不会让柯南从小学毕业了

(第二个野比:040: )
作者: hazukidc    时间: 2007-4-4 00:38
我已经30了
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-4 05:11
柯南当一年级生当了10年,真是强!

本来质量就下降,看的人(指日本)越来越少,,还不完结~~~

真是又臭又长,口碑都快砸了
作者: witcat    时间: 2007-4-4 08:22
真成了年龄调查帖:029:

它完结了倒好,我们干什么去……

所以,不急不急。
作者: 独孤九妹    时间: 2007-4-4 16:24
日本人口在柯南的十年间之减不增了……
哎~~我都快17了~
我从初二看到大二…………
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-4-4 18:03
帮你扔到主论坛吧

那里资料比较全
作者: abchyw    时间: 2007-4-4 18:21
5555 我也老了 都快30了 73真会拖啊
作者: 59892637    时间: 2007-4-4 18:54
开什么玩笑
原来我看柯南还有点自尊
那时候新一还是哥哥啊
现在新一比我还小,结果我还是不如他
就自卑了......
过两年我还不得自杀啊......
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-4 20:55
你的意思是希望有人能帮我解答!谢谢!

各位不要“灌水”了
作者: lyguonan    时间: 2007-4-5 01:52
关键是73现在没法收场啦!埋下了那么多伏笔。
作者: 嘉儿    时间: 2007-4-5 16:11
12年了!
啊!不过说实话,这贴还是比较适合水区.
年龄调查~我19了

这个,提问题应该到置顶贴.
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-5 21:21
反正不是我管的,,,我只是想提问。
另外,柯南真的和美剧迷失一样,连自己都不能自圆其说了
作者: wwlqwe    时间: 2007-4-6 00:15
:029: 我现在17看柯南已经被邻居们误解为弱智了:028:
作者: RMB    时间: 2007-4-6 09:54
[quote=lslzlzw]你的意思是希望有人能帮我解答!谢谢!

各位不要“灌水”了[/quote]

我们要能解决都去画名侦探RMB之类的东西去了。。。。:026:
作者: 4everluv    时间: 2007-4-6 12:42
从小学2年级开始看的。meh, 原来有这么多和我一样的阿
作者: Ai.H    时间: 2007-4-6 13:50
从新一哥哥等到了新一弟弟
作者: 小uv    时间: 2007-4-6 14:59
怎么到主论来了....- -

关于"特别精彩"的定义仁者见仁,智者见智...所以每个人的看法都不一样的...

主论置顶贴里有关于主线剧情的相关集数,那些肯定是必看的

至于精彩度,一般来说TV原创的没有漫画里原有的来的精彩,

虽然我认为既是柯南迷应该都要看- -不过LZ如果一定要挑着看建议TV原创的一般可以pass..
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-6 18:29
谢谢各位了。
现在还是有很多人看~我周围的同学都看,男生。
作者: xl001233    时间: 2007-4-6 19:12
:016: LZ愛看不看。那么多話干嘛。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-4-6 22:07
73同学说可是要到2009年才会完啊~~~
好好享受吧~~~
我还小啊~~
2009年我也是在上高中的某个年级......
柯南...
我从柯南那么大开始看...
到新一那么大它就完结了.....
73真有耐心啊~
作者: 512800    时间: 2007-4-8 10:59
现在人气是不如从前了...

还不如完结了另开新的.
作者: Borisov    时间: 2007-4-8 11:29
不着急的,最好能延续的长一点,到1000多个FILE,呵呵。
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-4-8 21:15
从小学看到大一
想想还真是希望它能结局了
够长了
那小子咋还不长大类
作者: Skystar    时间: 2007-4-8 21:41
我从初中生都变成研究生了,小兰他们还高中呢
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-9 06:02
我觉得还是见好就收。
目前应该算得上史上最长动画了吧
作者: athrun07    时间: 2007-4-9 15:54
其实青山先生应该已经赚够了吧?是时候收手了:013:做人就应该知足嘛!:037:希望能早点看到结局.:012:
作者: shindcy    时间: 2007-4-9 22:19
才17阿,我开的是时候17还没到。。。现在已经大学毕业了。。。。漫长的岁月,不过还是说一句:有你真好~

不过实话说我真的一点都不期待结局。。。因为一旦结束了我会觉得很失落,哀和兰最终的命运。。。柯南的选择。。。真的不想知道阿:041: 因为不忍看到:014:
各位别砸我,我只是说心里话而已
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-11 02:17
其实我也不想完结~~

就这样拖下去吧!估计到青山死的时候就差不多了
作者: shengqishi    时间: 2007-4-11 17:39
从初中看到大学毕业..
真希望早点看到结局
不过真的完结了就觉得可惜..
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-11 19:39
革命情感!对巴!!!
作者: 星辰守护    时间: 2007-4-20 08:49
10年了,我也有21了,当年看他时得抬起头叫新一哥哥,现在可以拍他的肩叫他老弟了。不过还是愿意等,因为它完结的话,生活中的一部分就将消失了,会很失落吧~~~~
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-21 05:19
不知道青山怎么把这些谜团化解~不要越圈越大
作者: yangfuyu789    时间: 2007-4-21 09:10
我从高中看到大学,从大学看到研究生,从研究生看到了博士,快30了,还没出完,73快告诉我是不是新兰在一起了?我孙子大概也看不到结局了:029: 想一想还是继续支持吧,除此之外,就是忍耐,忍耐非主流的无厘头剧情,等待主流的73主线.:016:
作者: lslzlzw    时间: 2007-4-22 23:13
我也只看主线!
作者: ArchLord    时间: 2007-4-23 12:55
LZ放心吧...快17的不止你一个...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5