名侦探柯南事务所

标题: VOL57封面小图! [打印本页]

作者: djqyb    时间: 2007-4-3 18:14
标题: VOL57封面小图!

我觉得也不错!背景是纸鹤!

后天07/4/5日本发售!
作者: cding    时间: 2007-4-3 18:16
标题: 回复: VOL57封面小图!
耶,为何双手插袋单膝下跪~
作者: 高校生工藤新一    时间: 2007-4-3 18:20
57终于来了,马上行动,天天给外文书店打电话去问,好想早点买到,期待58卷的600回
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-3 18:27
今天刚买到56....那厢57都出了
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-4-3 19:07
恩,不错:027:
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-3 19:12
好诡异的姿势....
作者: 博闻强识    时间: 2007-4-3 19:27
长春的什么时候出啊
作者: kidqian    时间: 2007-4-3 19:33
[quote=博闻强识]长春的什么时候出啊[/quote]
基本上是day dream:030:
作者: Haibari Ai    时间: 2007-4-3 20:51
背景和柯南的衣服大好~~~~~

柯南又一次穿紅色的外套了呢~~~一直都覺得很好看~(上一次沒記錯應該是VOL40...我說的是封面.....)

至於動作.....的確是有一點別扭.......= =000
感覺應該站着會比較好........

[quote=博闻强识]长春的什么时候出啊[/quote]
嗯....我覺得最近長春的速度快了,我想應該3個月左右之後就會有的了~
作者: 七七    时间: 2007-4-3 21:29
清明节耶~~~
作者: cect    时间: 2007-4-3 21:33
柯南的封面真的很没意思的。
每卷的构图都是一样,换的就是那中间的背景图。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-3 22:57
我觉得排的满紧凑的,我满喜欢的
作者: lyguonan    时间: 2007-4-4 01:48
这卷也不错啊……
作者: gbaterry    时间: 2007-4-4 11:02
可能我们还要等上两个月才能将57集入手啊,哎~~~~~
作者: fangbiao    时间: 2007-4-4 12:41
56才刚看完,57又出来了!呵呵!!!
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-4 12:46
嗷我的宝贝就快到我的手上了~~~~~:027:
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-4 15:15
73好有速度地说偶55刚刚看完....:030:
作者: 大肚肚    时间: 2007-4-4 16:02
第一反应是这小子又想求婚了= =
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-4 16:10
不错……
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-4-4 19:51
好期待阿~~~~ 什么时候中国才有卖?
作者: conan06    时间: 2007-4-4 20:12
期待啊~~~
封面里有纸鹤,难道内容和纸鹤有关?
作者: ll    时间: 2007-4-4 21:41
[quote=conan06]封面里有纸鹤,难道内容和纸鹤有关?[/quote]
有的.就是电视台恶魔的那个!

另外,封底会是本堂的母亲!?我觉得最有可能是她了...
作者: Borisov    时间: 2007-4-5 20:19
57的封面背景是魔鬼撒旦系列的纸鹤,很期待58的,呵呵。
作者: 茅台    时间: 2007-4-6 00:37
出得挺快嘛,嗯,又有的看了。
作者: takagi    时间: 2007-4-6 16:06
逆時針旋轉90度就是orz的造型了耶(我真無聊……)
作者: vi    时间: 2007-4-6 18:03
我来送消息了...
封底:James Black.老J终于等到了...
名侦探图鉴:Joseph French警官
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2007-4-7 11:31
1个月以后应该差不多有了.........
作者: 山村刑事    时间: 2007-4-7 11:58
57也出来了阿~~爽哦~~~
作者: 工藤紫真    时间: 2007-4-7 13:33
好快啊,没想到57都出来了,不过,等到太原到货时,大约不知要过几个世纪了~~
作者: clamlucy    时间: 2007-4-8 12:44
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
57也出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某只等...........................
中文版的.....................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5