名侦探柯南事务所

标题: 问题解决,感谢大家 [打印本页]

作者: DCMZ37    时间: 2007-4-4 08:30
标题: 问题解决,感谢大家
原来到觉得没什么,现在觉得越来越烦了
大家知道怎么关闭吗
打扰大家了
作者: kom1718    时间: 2007-4-4 10:21
标题: 回复: 使用winrar时总是要弹出这个注册窗口,请问大家怎么关闭,打扰大家了
换个注册的版本重新安装一遍吧
这是我用的,你可以下来看看
1.1M  WinRAR_3.60_beta3_sc-GUI.rar  1061044022626719   

或者试试这个注册文件
rarreg.key  5995979187229697
作者: DCMZ37    时间: 2007-4-5 08:47
标题: 回复: 使用winrar时总是要弹出这个注册窗口,请问大家怎么关闭,打扰大家了
谢谢朋友,立刻试试
作者: keithkid    时间: 2007-4-5 10:14
...kom178的那个怎么是beta版的啊。3.6的正式版不也铺天盖地了
作者: shzj2000    时间: 2007-4-5 10:28
楼主还在用瑞星啊...我以为您换成了其他的....

估计用测试版,是因为免费为winrar公司作测试把....现在还是好人多:012:

http://www.crsky.com/soft/152.html

有最新的WinRAR v3.7 Beta 6 简体中文版和WinRAR v3.62 简体中文正式版
作者: kom1718    时间: 2007-4-5 11:19
[quote=keithkid]...kom178的那个怎么是beta版的啊。3.6的正式版不也铺天盖地了[/quote]

这个是美化版的
没有发现有什么不好
就没有换
我一向软件更新比较慢的说....
作者: kkksss    时间: 2007-4-5 19:17
注册不就行了吗,太简单了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5