名侦探柯南事务所

标题: NDS版柯南有的下载了……(转自EMU-zone) [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-5 13:49
标题: NDS版柯南有的下载了……(转自EMU-zone)
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3919025#post3919025

不小心发在米花了,版主要不帮忙转一下…………:026:

作者: 野原新之助    时间: 2007-4-5 17:27
标题: 回复: NDS版柯南有的下载了……(转自EMU-zone)
我还准备更新到专帖里的呢
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-5 19:12
标题: 回复: NDS版柯南有的下载了……(转自EMU-zone)
呃,那麻烦小新添加一下,灰原那里已经卡住了 纯日文
作者: 吉法师    时间: 2007-4-5 19:42
树已经在玩了
还不错的
和以前的RPG不同这次是脑力训练的游戏
居然还有语音
(高山的声音怎么就不朽了呢)
对于不会日语的人应该会很累

大家一起来玩吧
作者: 野原新之助    时间: 2007-4-5 19:51
事务所的字幕组找找汉化小组合作把这个游戏汉化一下吧....
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-5 21:57
柯南应该做乘机战或者无双那样才是王道!!
作者: KT-7    时间: 2007-4-6 06:51
柯南的人物就那么点,怎么做无双--
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-6 10:26
[quote=野原新之助]事务所的字幕组找找汉化小组合作把这个游戏汉化一下吧....[/quote]

GBA上的首作柯南就是和事务所合作汉化的,然后我才找到了事务所:012:
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-6 16:13
[QUOTE=KT-7]柯南的人物就那么点,怎么做无双--...[/QUOTE]
柯南,新一,优作,兰,毛利,博士,平次,和叶,KID,灰原,佐藤,高木,GIN。。。。。。
真要仔细考虑的话2,30个总是凑得出来的。
作者: 吉法师    时间: 2007-4-6 22:59
本来倒是很期待参加汉化的
结果这次出来的游戏不是推理的RPG游戏
这种脑力训练的游戏有没什么实在的内容翻译……
俺当年怎没有每赶上GBA汉化的风潮呢
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-6 23:09
[QUOTE=吉法师]本来倒是很期待参加汉化的
结果这次出来的游戏不是推理的RPG游戏
这种脑力训练的游戏有没什么实在的内容翻译……
俺当年怎没有每赶上GBA汉化的风潮呢...[/QUOTE]
当年哪里有风潮,到现在我还不知道当年汉化到底谁参加了。
作者: 斑马大王    时间: 2007-4-7 00:21
这游戏我彻底放弃了。。。

还是等逆转4吧。。
作者: 青山剛昌    时间: 2007-4-7 20:06
谢谢大家支持我的作品改编的游戏
作者: 60973400    时间: 2007-4-8 18:17
柯南:027:
作者: 吉法师    时间: 2007-4-8 19:24
[quote=残酷天使]当年哪里有风潮,到现在我还不知道当年汉化到底谁参加了。[/quote]
因为当年这股风没有刮到45所
在别的论坛上刮着呢
作者: 残酷天使    时间: 2007-4-8 20:37
[QUOTE=吉法师]因为当年这股风没有刮到45所
在别的论坛上刮着呢...[/QUOTE]
难道你就是当年的风中的小草?
作者: 吉法师    时间: 2007-4-9 20:20
就被台风边缘扫了一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5